心***Y
之前买的k2用了一次发现压力太小,洗的不过瘾,7天无理由退货,又买了k4s,配了个电小二2000Pro移动电源,这样就可以放肆洗了。今天到货试了一下,力量杠杠滴,反推力很大,过瘾,过几天洗车试验一下
阿***2
网上很多人推荐,今天到手后迅速装上组件,上手试了下,很不错,力度很强,对于白色地面,打扫就方便很多了.
j***U
宝贝收到了。这两天使用洗车机。把院子洗得干干净净,水压真的很大。可以洗得非常干净。回头把车也洗了。真的太方便了。不会的地方问客服售后也很给力。
1800W 【K4S】 增(洗地盘刷+360枪)
信仰充值 就是喜欢卡赫。又可以打扫自家卫生庭院车辆。还能给我的大闸蟹暂养池冲洗地面。池子。生活好帮手
1800W 【K4S】 增(洗地刷+360枪)
品质很好,不愧是大品牌,一分钱一分货啊。推荐!水压大,操控方便,370度接头清洗汽车底盘方便。
1800W 【K4S】 增(洗地刷+360枪)
杜***學
非常好,卡赫老粉了,洗车机只买卡赫
1800W 【K4S】 增(洗地盘刷+360枪)
机器非常不错,声音是真的很小,压力也非常强大,用来清洗庭院地面的
浅***5
物流很快,下次再购买,相信大牌,安装方便,操作简单
1***o
劲道十足马力强劲,后坐力不小,比我想象的还要有力,满意
j***T
这款洗地机使用方便,效果明显,特别是进口产品,质量可靠,做工精细,有院落清洁的简直必备
小***N
非常好的设备,我经常拿来洗东西,卡赫这款比一些便宜的要安全很多,我记得以前买了个200多的什么鬼国产确实压力大手一碰就一个洞非常吓人,没用多久就坏了噪音还很大,之前买了卡赫无线的力气太小,所以这次买了个有限的非常完美。
u***t
刚收到货就试了一下水压大到超乎想象,物流也是超级快次日到达了
1800W 【热卖低噪】K4S 标准版
u***t
不错,质量好,非常好用
c***o
打开大箱子就有柠檬香味!你想到吗?再来随便试了一下,不得不说此品牌的质量的确可以!外壳看上去是塑料!但它的质感和硬度确实很高!启动运行声音不大,可以接受,不扰民,水压很足,稳定输出! 可惜寄过来的洗车液破损漏液,还好还剩不小,赠品尝试用,可以起泡!就是收到破损商品,使这次购物体验感差了点!
e***R
1800W 【热卖低噪】K4S 标准版
百***7
已收到货,颜值爆表,细节也设计的很到位,赞👍👍👍
赵***9
还行吧,感觉还可以。
6***i
思来想去考虑了很久,终于入手了这个机器 京东发货是真的太快了,整体收到了,特别满意物有所值吧赠品做工的这个细节非常非常好,沉甸甸的质感很好,希望能用很久强烈推荐吧
8***q
昨天到货,安装并刷车,体验超好。 重量:不重也不轻 外观:时尚、实用 水压:够劲,噪音小 安装难易:简单方便 便捷性能:便捷 清洁力:洗刷的特干净,尤其配上喷壶 总之,对该款洗车机很满意。昨天没拍图,改天追加上。
【年度新品】K4S标准版
总体非常满意,冲个院子洗个车得心应手,压力很大,再也不怕狗狗把院子弄的脏兮兮的了,外观也很OK,方便快捷,声音小不扰民
z***g
很好,洗车和洗地都好用。
【年度新品】K4S高级版
KARCHER卡赫车品旗舰店 花儿有了水的灌溉就会盛开,月有了夜的陪伴就会洁白,卡赫有了您的鼓励就会开怀,感谢您的肯定与支持。K4S拥有6大强势升级,卡赫高端机型之一,<66db(A)机器内部增加隔音降噪,水冷感应电机增加了包裹降噪,采用低振降噪的进口泵体,K4S采用卡赫专利设计的水冷感应电机,水流巡回式绕行电机,轻声底噪听得见的水流声,出水温热清洁力更强,150分钟连续使用持续更久,水流实时降温使用寿命更长。
2024-02-23 20:24 回复
之前用的就是这个牌子的机器,质量不错,压力够大,洗地不错
2024-02-23 20:24 回复
对比了很多牌子,最终选择了贵的,收纳不错,除了洗车喷壶其他东西全部收纳在车身上面,水压完全够用,地面洗的干干净净,洗车效果也很好,除了价格高基本没问题,希望耐用!
V***e
【年度新品】K4S标准版
KARCHER卡赫车品旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验了,如果是机器问题,我们有全国联保的,如果使用问题,我们也有对应的正确使用视频和工程师指导,您可以放心的,您可以上线联系一下我们客服,先排查一下是哪里的问题哦
2024-02-29 09:13 回复
j***E
沉甸甸的,质量很好,外观也挺好看,就是说明书都是洋文,有点老火。这几天下雨,等晴了使用一下,看看效果,应该不错。
2024-02-23 20:24 回复
质量很好,外观小巧,水压足。
-***白
卡赫K4S收到货了,用了一下,相当好的体验、和介绍的一样,声音小压力大质感好,而且各种配套的小配件都很齐全,非常不错
f***l
放高压墙的支架太脆弱了,卡角一下就断了
【年度新品】K4S标准版
发货迅速,性价比超高的
【年度新品】K4S豪华版
KARCHER卡赫车品旗舰店 谢谢您对卡赫长久的喜爱,您的支持像雨滋润着卡赫茁壮成长,感谢您对卡赫的支持!(*^▽^*),K4S采用快接设计,组装方便简单,可伸缩拉杆,拖行不弯腰,机身储存附件,一体式收纳设计,二合一卷轴,出水收纳两不误,机器拥有IPX5专业防水使用更加安全
2024-02-01 16:03 回复
关注很久的产品,性价比不错。
2024-02-01 16:03 回复