尕***枫
质量很好,用开水烫也没有味道,没有变形,孩子咬在嘴里的,质量很重要,京东质量有保障,物流快,服务好,继续支持!好评!!!
没***儿
索伦森星 1只装 含收纳盒
测试ing,宝宝比较喜欢
u***j
宝宝很喜欢玩还用嘴巴去咬
索伦森星 1只装 含收纳盒
孙儿抓咬硅胶玩具,体量较大,有防尘盒,色彩斑斓丰富,抓啥咬啥,外观设美观大方,食品级软硅胶,多抓手,可拴防丢绳,物流快捷,快递规范。
宝宝抱着啃个不停哈哈解放双手
索伦森星 1只装 含收纳盒
这个球球,宝宝很喜欢,就是有时候咬不明白会急眼,重量很轻适合小宝贝儿, 产品材质:硅胶材质,宝宝咬着不伤嘴。 外形外观:线条形状宝宝适合练习抓握
巴兰德星系【送防丢链】
送货快,包装完好。价格实惠,纸质、画质、声音都很好,小朋友很喜欢,一看到就笑不拢嘴的。 能听歌、能听故事、还能学习小知识,赞一个!
海慈尔星 1只装 含收纳盒
硅胶比较软的,比科巢那个兔子牙胶软,但其实球球整体有点重,当时买的时候我娃才两个月,现在四个月了,还没有给她玩,怕她拿不动哈哈哈,等大点了来
索伦森星 1只装 含收纳盒
很好,小孩子很喜欢玩,硅胶材质软软的
海慈尔星 1只装 含收纳盒
宝宝五个月了,最近老是喜欢把东西放到嘴巴里摇,而且发现已经开始冒牙齿🦷了,所以就买了这款曼哈顿球给宝宝咬着玩,还可缓解出牙的的不适。
紫***木
东西不错,适合小朋友玩耍
海慈尔星 1只装 含收纳盒
产品材质:软软的 孩子出牙期 特别喜欢咬 外形外观:很可爱,颜色比较好看! 适用年龄:出生后3个月就可以用 而且非常好入口,特别软 每个角度都能咬. 其他特色:颜色鲜艳
收到了,18个月孩子用的曼哈顿。 适用年龄:18个月以上
这款牙胶还不错玩起来方便
海慈尔星 1只装 含收纳盒
东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用。好评。
l***h
材质摸上去很舒服,给娃娃玩放心。但我家娃还小,估计要到3个月才能玩这个吧,有盒子先收藏起来,也是很方便。很多人推荐的礼物,开发智力动手能力。
曼哈顿原子球 【含收纳盒防丢绳】
物美价廉,宝宝很喜欢,有多个头可以咬,宝宝很容易就咬到了,四个多月能自己拿着啃了,能同时锻炼双手抓握,再大点还能磨牙,非常好!
不错,物美价廉
洪***O
东西很喜欢,质量也很好的1,这个价格能买到是真的很划算终于买到满意的商品了,超出期望非常喜欢,身边的人都问我要链接真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖收到啦1,很不错,非常喜欢,值得购买
索伦森星 1只装 含收纳盒
这个曼哈顿球便宜实惠,质量还不错,货收到了,稍微洗洗就给宝宝完了,软硅胶的,颜值也不错,味道也没啥异味。还是很实在的。。
u***c
宝宝牙胶是一款非常适合婴幼儿的玩具,它不仅能够帮助宝宝缓解长牙时的不适,还能锻炼宝宝的手眼协调能力。使用体验非常好,它的材质柔软,安全无毒,宝宝在玩耍时不会受伤。此外,牙胶的形状多样,可以激发宝宝的好奇心,增加他们的探索欲望。总体来说,我非常推荐这款宝宝牙胶,它是宝宝成长过程中的好帮手。
第***c
商品质量很好,卖家服务周到,发货速度快,非常满意!
J***5
618购买,价格合适。
z***o
宝宝到了口欲期,喜欢咬手,之前拿到别人曼哈顿球拿着玩舍不得放手,赶紧下单也买了一个,适合5个月左右的宝宝,我们家拿着还稍微有点吃力
3合1高透硅胶曼哈顿球- 盒+防丢链
曼哈顿球质量上乘,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意!
u***f
买了给宝宝用的,感觉还不错。
e***y
挺好用的,第二天就到了,宝宝还算喜欢,容易抓,容易咬住,京东快递就是快很棒!!质量看起来很好,京东很棒!!!!!!!!!!
哈***弟
宝宝喜欢啃,很不错哦
巴兰德星系【送防丢链】