玛***萤
买来送人的,小朋友很喜欢,爱不释手,晚上还要抱着睡觉。很棒的一款玩具。
两岁三四小孩磁力拼装工程车
送朋友孩子礼物,没有开拆,包装不错。
3***y
质量很好,小朋友很喜欢,没有毛刺,不伤手。
两岁三四小孩磁力拼装工程车
商品选项上说34件,实际只有15件,联系客服,说是把玩具都拆开,一个零件算一件。 所有的宣传图片上都是未拆开的,你包装也是未拆开的,为啥就是最后顾客找你的时候,就变成顾客看不懂不明白了呢?真是满满的套路
很好
两岁三四小孩磁力拼装工程车
小外甥特别特别特别特别喜欢,客服特别特别耐心回答问题。昨天打开给他看了,一早上小家伙不睡了起个大早开始玩小车车,超级棒的玩具
漫***噜
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
追***9
物流很快、商家服务很好。各种变形,开发孩子的思维能力,玩了几天了、儿子玩的还是爱不释手。挺有质感推荐购买,孩子很喜欢、玩了几天了两个孩子还是抢着玩。
d***g
收到后,大孙很喜欢!
C***E
商品好,速度快,推荐购买。
S***9
挺好的,宝宝很喜欢玩,比在游乐场玩卫生
w***g
可拼接发挥的空间很多,小朋友很喜欢
两岁三四小孩磁力拼装工程车
包装非常厚实,送人也非常合适非常好,,炒鸡无敌喜欢,就是价格有些不美丽,多多做活动,会多多回购的用是非常适合的,非常喜欢,挺厚实的,多多做活动
两岁三四小孩磁力拼装工程车
玩了挺久,孩子喜欢。一直在京东购物,方便,快捷,品质有保障。快递小哥也特别好。
琬***沫
宝宝很喜欢玩,质量也很好。推荐购买。
电***Z
小朋友非常喜欢,自己动手拼车!
两岁三四女童磁力拼装工程车
质量很好,不错!
两岁三四女童磁力拼装工程车
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
易***爷
玩具质量挺好,孩子很喜欢
两岁三四女童磁力拼装工程车
智尚母婴玩具专营店 尊敬的顾客您好,您的肯定是我们最大的动力,我们将会更加努力竭诚为顾客提供优质服务和甄选产品!感谢您对智汇定制礼品专营店的产品和服务的认可,祝您生活愉快,一切顺利!
2023-08-05 09:59 回复
上***y
给宝宝买的玩具,质量挺好,无异味,做工很好。很满意。
2023-08-04 14:22 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!快递给力,质量很好,值得购买!孩子很喜欢,真心不错!支持支持,还好购买!
2023-07-15 09:23 回复
我娃特别喜欢 爱不释手 家里车车一大堆 小小工程车 质感很好 颜值也高 出门给他放包里也很方便 总之男孩子爱车车可能就是天生的吧哈哈哈 毛绒玩具根本不要 就喜欢车
2023-07-15 09:23 回复
设计不赖,娃们特别喜欢,很喜欢趴着看轮子走动,一看能看小半天。出门还要一手拿一个,小车子还方便收纳,会再来的
2023-07-14 09:41 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2023-07-14 09:41 回复
小汽车收到了,宝宝特别喜欢的玩,产品包装很好,做工质感很好,适合小朋友玩,不错不错非常的不错。喜欢这款小车赶紧下单买哦。喜欢
2023-07-14 09:41 回复
第一时间拆开看了,触感很扎实,品牌的质量确实要比一些小店卖的好很多,很喜欢
2023-07-12 13:32 回复
很赞,物流给力,价格实惠包装完整无缺,送来后宝宝很喜欢,上手玩的也很快,谢谢东东风雨无阻的给我迅速的送到,谢谢东东,商品质量有保证。
2023-07-12 13:32 回复
包装完好无损,该玩具挺好的,我试验了一下,挺好玩的,给商家、物流点赞,五星好评!
两岁三四女童磁力拼装工程车
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品材质很好,质量也不错,到货也很快
2023-07-11 16:36 回复
带出去玩,小朋友都想过来换玩具耍。做工看起来挺好的。没有毛刺。质量也不错。
磁力拼接(34件桶装)【收纳盒】
1-2-3-4两岁婴幼儿三四女童女孩