q***n
差评!没服务!没售后!效果差!强烈建议别买!效果比好的贵一倍!故意隐瞒信息!
【160瓦全光谱】三室一厅
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保。核实您要求发货的订单已全部发出了呢,关于您反馈的收到空包的问题,此需要您提供签收异常照片给人工客服核实的呢,目前您未提供任何照片举证,这边无法核实的,还请您能理解,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-07 10:33 回复
e***2
没几天就下架了
【160瓦全光谱】三室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-03 17:59 回复
1.产品两次均有瑕疵,来回退换货耗时费力 2.有灯具已出现周边发黑现象 3.开灯一段时间后关灯有异响 4.换新的产品疑似二手 5.咨询时明明有支持华为智能的灯具,客服说没有,当然也可能是京东平台没有只在华为商城有售 5.图片就不放了,懒的搭理这种商家,认栽
【全光谱快装】三室两厅带餐吊
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-01-01 18:17 回复
C***0
很不满意 收到货之后包装有明显碰撞痕迹 包装内部灯箱外围也晃动明显 有不可擦去划痕 已经安装完架子但是用不了灯真是无语 发货从河北但是换货要寄回广东 中间折腾一周用不了灯 对雷士的好感降低 明知包装严重破损还发货
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控160瓦
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,售后率其实是很低的,售后比例万分之几;但我们也知道在客户那里就是百分百。虽然我们已经加强包装但也无法避免极少量的运输导致配件松动、瑕疵划痕等问题,但也没有哪家公司保证自己的产品是百分百无售后的哦,其实产品要更看重的是后续的售后服务能力,这才是真正的保障,而且相比更多品牌照明我们产品的售后比例相对较低的;同时为避免安装后才发现不亮的问题,我们建议客户在收到的时候试一下灯后再安装;如果发现问题,我们会直接帮您安排重新发货或补发配件更换!
2023-12-29 10:32 回复
u***b
荐【全光谱快装】三室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-22 14:20 回复
每次开灯,关灯都有异响,客服非要拍视频,那个响声视频里无法体现,也没人管,拍视频就是唯一的理由,垃圾到家了。希望大家不要上当。
【全光谱快装】三室一厅
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,所有材料都存在热涨冷缩,塑胶材料的膨胀系数会更大,在冷热温差冲击的变化下,会有扣位等紧密接触位置的松紧产生异响,空调等家电也是一样的会响,正常现象,温度平衡后会恢复。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-21 14:55 回复
j***J
真的不爱给差评,这家的客服真的需要千呼万唤始出来,而且听不懂说的话,半天都是机器人,明明就显示了某某某为您服务,这某某是个鬼吧,我服了,现在都没有预约上安装,大家真的慎重慎重慎重!!!!雷仕真的一生黑,垃圾客服
【全光谱快装】四室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一个满意的购物体验实在对不起!对此,我们会反馈给领导,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复的呢,还请您可以理解我们的工作。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-20 10:46 回复
梧***子
风扇灯遥控匹配不了,商家寄新的适配器更换,结果还得顾客自己花100块钱请师傅来更换维修!请问售后在哪里!刚买的新机一个月都不到,都还没搬家!换个适配器算拆装,那机子有问题为何不换货!?换货还得客户自己拆了回寄!太奇葩!第一次知道有这样的售后!
2023-12-17 16:28 回复
J***-
活动购物返现,体验不满意,客户服务差,
【全光谱快装】四室一厅
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验实在是万分抱歉,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-16 11:31 回复
灯刚装上开关之后就有嗒嗒的异响声,想着用段时间就好了,结果不行,联系商家后一言难尽,本以为雷士是大牌子质量 售后应该很好的,唉……看和商家沟通信息吧。 网购经验不多,不知道这么麻烦。把有问题的灯寄回商家,商家收到后再换个新的寄过来,自己还要找安装师傅过来拆装这期间屋里照明也不方便。想想还是算了,凑合着用吧。什么时候灯坏了,我想我肯定不会在选择雷士了。本来满心欢喜的装了新灯可是换来的却是失望,很差的一次网购体验。
【全光谱快装】三室两厅带餐吊
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,届时您寄出后还烦请再次联系商家在线客服提供下寄出的物流单号,以便商家跟踪处理,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,感谢您提供的意见,商家会反馈产品部门核实改善。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-13 13:48 回复
真是搞心态,插孔的真心不推荐(质量应该也没得说!)
【全光谱快装】四室一厅
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-08 17:32 回复
1***t
好强的塑料感。
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控128瓦
雷士照明官方旗舰店 您好,我们这款灯采用的是PVC透光灯罩,很多品牌的照明都是使用这种材质的哦,这种材质透光,分散均匀, 外行人不知道的就以为不好,一般外行人看外观,内行人看门道,灯具最重要的核心还是光源与内部的控制器驱动,这两样才决定了这款灯具的生命之源,也是一款灯最具价值的部分,我们的产品经过多年的沉淀,已经非常成熟,售后问题很少哦;若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-06 16:24 回复
腊***贝
双十一的时候在直播间买的灯具,主播称包安装,为了确认是否包安装,下单之后又问了客服,客服一再称是包安装的,收到灯具后,联系客服派单安装时,客服又称不在安装范围之内,并且态度特别差,只说可以补贴150元安装费,但是我问了几家安装灯具的,都说安装一个灯具就得50,我总共买了5个,也不够人家安装费啊,就一句抱歉就完事了。
【全光谱快装】三室两厅带餐吊
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,因您的安装地址不在安装公司的覆盖范围内,故甚是抱歉商家无法安排师傅上门为您进行安装,但商品活动规则也有说明,不在安装覆盖范围内可以给您申请安装补贴。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-04 15:54 回复
垃圾售后。灯特别脆,一碰就烂。 加钱维修也不愿意,花钱单独买灯罩也不行。花钱退回让维修也不行。就是要你买新的,这个当垃圾。 各位买灯还是想想售后吧。虽然3年质保,3年后坏了,你只能买新的。因为给钱他们家也不愿意给你修。垃圾售后!
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控128瓦
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,这边核实到是您这边自己弄破了灯罩哦,这个是一体,没有灯罩给您替换哦,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-03 13:24 回复
u***e
风扇灯安装口边缘有黑印,没有完全扣上,风扇打开,灯晃动明显,差评,买了两个小灯,安装师傅不给免费装,还有收费10元一个。收到货还有一个浴室灯坏了,灯面凹陷,又换了一个,上面都是土。
2023-12-03 13:22 回复
外观款式:一般,经不起仔细看,有点廉价感 灯光效果:和*宝的一百多效果一样 操作控制:遥控基本不用,电源开关每天第一次开灯有延时 材质工艺:塑料,很差!退货太麻烦,特别是灯具物流费很高,还得自己找快递公司邮寄,没办法安装上将就用吧!仅供参考 其他特色:线上售后需要改进,特别是咨询售后问题工作人员回复信息特别慢!
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控48瓦
雷士照明官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,这边核实到您这边不喜欢申请七天无理由退货哦,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-12-03 13:22 回复
-***-
灯装完是歪的,从11.22号开始联系客服,到12.3号还没解决,每次让我稍等就没消息了,之后再问就是换了一个客服我重新说明情况。中间让我重新拍了两次,一次灯上有划痕直接退了,第二次换完还是歪的。
【全光谱快装】三室一厅
2023-12-03 13:20 回复
J***_
真是用京东多年来最差的购物体验 1.偷梁换柱:雷士委托的安装师傅在安灯过程中,偷偷换掉灯具原装的配件,违规用炮钉*进行暴力安装,导致灯具底座无法拆下,并且事后安装师傅满口谎话不承认。 2.雷士售后不解决问题,来来回回10多天沟通总是回复跟安装公司核实,从无实质性结果。
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控128瓦
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的安装问题,商家反馈给安装公司进行核实,安装师傅反馈安装时是经过您的同意才使用这种安装方式的呢,而且师傅还跟您讲过这种安装方式安装后不好拆卸的弊端,当时您是同意的呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-29 16:40 回复
j***庝
快递发货很慢,灯还是分开发的,先发的一个小的配件,很快就到了,商品的物流跟踪就显示收到了,其实灯没发出来,结果就是没有物流信息了,等了好久才全部收到,客服非常不给力,跟#一样,基本无法沟通!商品出现了质量问题,灯里有掉的异物,可以证明灯的出厂检查,灯的质量都是存在问题的。出现问题,售后跟#一样,无法正常沟通。不建议大家购买!
【160瓦全光谱】三室两厅带餐吊
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店目前有多个仓库发货。灯具属于大件易碎物品,为避免运输途中产生破损,如您购买了多件商品会拆分多个包裹发货,从而快递也会分开派送,请您确认商品都已经收齐后再联系师傅预约上门安装呢。没能给您一个满意的购物体验实在对不起!对此,我们会反馈给领导,我们会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复的呢,还请您可以理解我们的工作。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-27 14:19 回复
林***品
分开发货还没到齐就给确认收货了,为啥不等到有货了再一起发货。
【全光谱快装】两室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,本店全国各地多仓发货,哪个仓库有货哪个仓库优先发出的呢,若您购买的商品较多的话,会分开包裹进行发货,故可能会出现不同仓库发出多个包裹,包裹不是同一天送达的情况。即便订单显示已完成了,也不影响您未收到的包裹正常进行派送的呢。若长时间未收到包裹,可以联系商家在线客服为您核实包裹的派送情况呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-24 14:20 回复
r***5
垃圾,售后差,后悔选择
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控36瓦
雷士照明官方旗舰店 您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,出现这样的问题都是不愿意看到的,如收到产品或者在使用过程中发现有质量问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-18 13:48 回复
r***5
买回来就有瑕疵,售后奇差,还没安装,后悔选择。
【全光谱防蚊虫快装】方灯-智控60瓦
2023-11-18 13:47 回复
店家及客服态度恶劣,拍的时候说包安装,收到货后又强制要求好评才包安装,问啥也不给解决,就是没地投诉。算了不用包安装了,自己再找人安吧
荐【全光谱快装】三室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,这边核实到这个本身不包安装的,需要晒单包安装的呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-17 20:39 回复
安装师傅业务水平不行。遥控配对还要自己来教
荐【全光谱快装】三室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,这边核实到是没有进行对码哦,所以我们这边让顾客进行对码,这边师傅是只负责安装,不负责对码问题的哦,您这边反馈不会,师傅也帮您一起解决问题呢,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-17 14:50 回复
l***b
商家挂羊头卖狗肉,欺骗消费者,网图PS严重,实物灯巨厚巨丑,灯罩还有点发黄,廉价得很,退回去要扣全部安装费还要自行承担运费,千万不要买,雷士一生黑。
【全光谱快装】四室一厅
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商品图片由专业摄像器材拍摄,但由于不同设备之间显示屏的技术差距,拍摄环境色温环境的不同 ,拍摄图片与实物会有略微色差,且页面展示的图片是开灯的效果图,最终颜色以实物商品为准,建议您安装之前先开箱验货,确认商品无误后再进行安装呢,每位客户家里的装修环境不同,灯具安装后呈现的效果也不同。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-16 11:46 回复
u***p
买了一整套灯,特意选了没星光的套装,但风扇灯是有星光的,而且详情参数没标明是带星光的,联系客服还不给退换
2023-11-14 16:31 回复
荐【全光谱快装】三室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 z妌的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,商家核实您购买的一套灯具都是一个灯具配一个遥控器的呢,因为您订单是九月份已经签收的,现在才来反馈没有收到遥控器的问题,已经超过了快递的核实时效,商家无法反馈快递核实了呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-13 16:13 回复
马马虎虎吧,遥控器是坏的,没法连接控制,找客服也没有回应
【全光谱防蚊虫快装】白雪-智控128瓦
雷士照明官方旗舰店 首先给您道歉,很抱歉没能给您一个满意的购物体验!由于客服同时接待的顾客人数比较多,没有做到让您满意的服务,我们日后会多增加培训、强化训练服务人员的工作能力、服务意识, 还请您可以理解我们的工作,继续监督我们,见证我们的成长。非常感谢您对我们的大力支持,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,可以提供商品异常照片,以便商家在线客服为您核实,若出现商品质量问题质保期内可为您登记补发商品换货。我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,感谢您对雷士照明的大力支持,雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-12 13:47 回复
买完十几天就降价了600块,还只有七天价保,真是被拿捏了。发货还给我漏发了,害我晚装了好几天,客服还不承认,让京东介入了才解决。 很糟糕的一次购物体验!
【全光谱快装】四室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验,京东平台未提供有价格保护服务,但商家会给客户提供七天返差价服务,您可通过个人中心-客户服务-价格保护进行申请价格保护,有差价将会自动返还差价。另外您购买的订单是预售订单呢,商品会在预售时间内陆续发出的,您可以看一下您当时购买页面都是有挂预售的呢,还请您能理解。。本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-11-09 15:17 回复
9***z
灯光亮度不行,偏暗。不推荐购买。 请慎重选择。
【全光谱快装】四室两厅带风扇
雷士照明官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。建议商品在安装之前务必先通电试灯呢,确认灯光效果、灯具外观、功能等满意后再进行安装,避免避免商品安装后觉得灯光不够亮,效果不满意等非质量问题是不支持退换货的呢。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-11-08 14:09 回复