垃圾玩意,掉色严重,还京东
潇***e
下次还买
2024-01-03 10:12 回复
做工质感:做工细腻,很好看! 镀层工艺:远看玉石很剔透 性价比:这个价位的性价比最高咯 包装:物美价廉,下次还会光临
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2023-11-06 09:10 回复
看了好久,终于下手了!确实不错,手感很好,佩戴起来,很漂亮!值得推荐!一直都在京东自营旗舰店买的东西!物流很快,值得推荐!
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2023-08-27 09:09 回复
还可以吧,反正是送给人的。
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 我们坚信只有更好的产品才会得到更多顾客的青睐,看到您的评价,我们掌柜很开心,祝您愉快每一天,希望我们宝贝能给您跟您的家人带来好的运气。
2023-08-06 10:10 回复
快***2
物流很快,配送很及时到家!服务质量好!!!手链包装质量很好,制作精美,美观大方,适合小女孩佩戴!!!非常不错的购物体验!!!
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意是我们不懈的追求,您的认同就是我们前进的步伐,您的支持就是我们的希望,您的好评就是我们的奖状,感谢亲亲的支持,祝您生活愉快!
2023-08-04 10:19 回复
p***u
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好!感谢您对我们家的认可,每一次好的体验与肯定是我们前进的动力,我们会不断提升,务求给您带来更好的产品与服务,您后续有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-28 09:50 回复
哈***币
老公送我的礼物🎁
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 谢谢宝子对我们的支持,看到您的评价真的非常感动呢!多谢宝的好评,无论售前、物流、售后的哪个阶段,我们都致力提供给客户最好的购物体验。在此,我们祝您生活愉快!
2023-06-28 08:22 回复
j***海
!很可爱,细节都很精致,把黄色和红色叠戴也挺好看的~甚至有点想再买几个颜色搭配一下hhh觉得绿色和蓝色绳的米粒也很好看的样子
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢宝子在茫茫人海中选择与我们牵手,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的天空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树林一片沃土,因为感恩,大树反馈给大地丝丝阴凉,宝给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您共同见证我们的成长。
2023-06-12 09:20 回复
买***财
GLTEN两世欢和田玉手链女士款生日纪念日礼物送女朋友老婆手串首饰品 两世欢手链+礼盒+证书,送给婆婆的母亲节礼物,她很喜欢。
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 看到宝子的评价,咱家客服妹子闭上眼能够想到宝满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2023-05-30 11:25 回复
包装不对版,奔着商标去的,结果盒子,袋子上都没有商标。和买其他的手链看不出区别。担心购买到假货
M***8
质量很好,发货速度很快,看起来很好看。用做礼物家人很喜欢,值得推荐,京东一直体验不错。和田玉也很好看下次会继续考虑购买的
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您给了我们这么高的评价,也谢谢您一直以来对我们的支持和鼓励,如果有机会也可以推荐给您身边的亲朋好友哦~ 让他们也一起感受价廉物美的愉快购物 *^_^* 嘿嘿~
2023-05-19 08:33 回复
J***e
做工质感:感觉很舒服,看着也挺漂亮的,给妈妈的母亲节礼物,她很喜欢。 过敏性:无过敏的症状 镀层工艺:不错不错 性价比:还是挺不错的,高端大气。 包装:包装也不错,很舒服。
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
2023-05-18 08:50 回复
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件镯子的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊? 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,买来送给妈妈真是不错的选择
2023-05-17 08:39 回复
F***e
质量非常好,非常满意的一次购物,妈妈戴上去挺不错的,物流速度很快,晚上下单,第二天白天就到了。
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 最美好回忆,就是有宝子伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来!
2023-05-15 08:32 回复
京东就是好,质量保证!
2023-05-14 11:27 回复
****西
给达令买的,给她个小惊喜,没想到实物这么漂亮,意外了,她也很喜欢,戴着挺好看的,低调而且不失典雅,看上的伙伴可以下单了吗
2023-05-12 09:14 回复
r***j
漂亮,送人的礼物,朋友喜欢
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的下次光临哦!
2023-04-22 09:24 回复
d***q
京东自营,品质保证!京东物流速度也很快,当天就送到了,为京东服务点赞👍👍👍!这款产品设计简洁,包装很不错,玉珠子很好看,老婆非常喜欢!
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 您简短的肯定已经胜过无数赞美,我们也会努力做到更好,做您的知心朋友。让您在购物的同时,感受到不一样的关心服务。我们店铺产品不断上架更新中,收藏和关注店铺获取更多店铺动态和资讯哦~期待您的再次光临~
2023-04-16 10:23 回复
带了几天掉色了,#
世***8
质量很好 物流也很快第二天就到了 毕竟是京东自营的东西 质量肯定没问题, 无论是自己带还是送人都是不错的选择 好评啦放心购买吧 没问题
2023-04-04 09:16 回复
g***y
收到货了,老公送的生日礼物,很是喜欢,款式好看,做工精细,戴上很显手白,对比一下比商超的便宜,实惠,京东挺值得信赖的,赞赞赞
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您的支持~缘分是心有灵犀的一种感觉,是一见如故的一种倾向,是相见恨晚的一种心情;感谢上天安排了这场美丽的相遇。愿美丽一直继续,感恩您对我们的的支持与认可,期待再次光临!!
2023-03-26 12:44 回复
s***m
发货速度很快,质量一如既往的很好。
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2023-03-22 09:35 回复
月***霜
东西很好看,朋友非常喜欢,戴起来很漂亮。
两世欢手链+礼盒+证书
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的大力支持,我们也为您的好友送上由衷的祝福,相信您的好友也能体会到您的这份心意,对宝贝也会很满意。要是在使用中遇到什么问题,可以联系在线客服的哦。要是用的好,您请记得多关照我们哦,祝您生活愉快~
2023-03-20 08:47 回复
娟***3
无论款式还是质量都很满意 早上下单下午就到了 物流特别给力
两世欢手链+礼盒+证书
第一次收到货有点小瑕疵,联系客服及时更换了,媳妇很喜欢!
两世欢手链+礼盒+证书
老婆很喜欢,买来就戴上了!还送了一个玫瑰首饰盒,首饰存放方便多了,装了满满的一盒小玩意🤭很好!工艺也不错!赞一个!!!
两世欢手链+礼盒+证书
做工质感不错,很喜欢
两世欢手链+礼盒+证书
小巧玲珑,非常可爱,物美价廉,包装精美,送女朋友非常合适,物流速度很快,晚上下单第二天下午就收到了,好东西推荐给大家,这金镶玉的手串销量第一,大家可以放心购买,