5***w
菁华霜非常好用,已回购多次的老顾客了,支持国货这个牌子值得推荐!
胖***西
保湿效果:不错的。 吸收程度:好吸收,不油腻 控油效果:不错 产品质地:清爽
胖***西
用起来不油腻, 保湿效果:杠杠的 吸收程度:不错 产品质地:不油腻
多元粉霜50g
适合肤质:干敏皮 吸收程度:超棒 保湿效果:超棒 其他效果:修复太好用啦!褪红镇定都很有用!
多元粉霜50g
小样儿跟正品一样,每只5克,10只50克,和正品一样大了。等于买一送一,挺好。闺女用合适。
多元粉霜5g体验装
华熙生物私下,米蓓尔
淘***0
成分安全,真空按压瓶,干净又卫生,华熙生物的亲闺女,使用感+,长期使用皮肤会越来越好,而且他家的瓶都可以重复使用,用完了装上护手霜,完美
多元粉霜50g
挺滋润的,就是闻起起来,有些些腥味,不知道是不是产品就是这样,按压的瓶盖不是很好用。
焕颜修护霜50g
图片上写着送赠品结果没收到,我一直在耐心等,等了一个月也没收到,昨晚找店家人家就简单一句话给我补发,难道这就是做错事的态度吗?如果我不问是不是就不发了
焕颜修护霜50g
双十一的时候买的买正装送的小样,用着很舒服
D***T
米蓓尔已经用了好多年,每次有新品就会对号入座,看看自己可不可以用,可以的话就会马上体验一下它的好,我喜欢,还会一直用的啰!
粉霜50g
本干敏皮用着好好用超合适,抗氧化的同时还能提亮肤色,加强皮肤外层屏障,从源头缓解皮肤的不适感觉,用了大概半个月左右了,明显感觉到皮肤脸蛋子细腻了好多,去黄提亮效果一绝,皮肤素颜状态看着都好了许多。🐮
粉霜50g
还送了蛮多小样,出行也方便带啦
H***G
还在使用中,暂时还没看出来有啥,滋润度还可以
玄***星
在糊奔奔墙裂推荐下买的,收货时有一个包装塑封有整片发霉样污渍,反馈给客服很用心说会记录跟踪,可过去了好几天没有反馈再次询问客服竟然说还在反馈说要补偿3元,我真的笑了,这有重视问题的意思吗,再者如果换货来回邮费也不止3块吧,商品还没用,但这处理问题方式直接劝退
P***g
买正装送的小样,保湿效果好,吸收程度也不错,控油效果不错,质地润,摸起来滑滑的舒服,适合我这种敏感肤质,起到很好的保湿效果
P***g
第一次被朋友推荐来买这个面霜,希望效果不错,冬天就是需要买这样的面霜保持皮肤滋润噢~
u***c
第一次收到盖子直接压的破碎了。后面联系客服马上寄回去发了好的过来。晚上用了小样很不错,我是大油田。但是冬天晚上用感觉很保湿,也不厚重 t区第二天起来还是有点油 总体不错👌
粉霜50g
保湿效果:秋冬用的话保湿力也很不错 吸收程度:很好吸收 吸收完不怎么粘腻 产品质地:质地不厚重 因为是敏感肌也能用,所以用起来让人很安心 修护效果也很不错
狒***气
送了挺多小样的,包装很好,还没用过,期待好用
B***e
还没用,价格挺贵,比去年贵,发货挺快
o***2
还行,每盒五个,米蓓尔这个牌子是买他们家的蓝绷带面膜了解到的,很不错。所以这次趁着618活动又买了他们家的面膜试下。 整体比较温和。用起来感觉不错,毕竟他们家的东西由华熙生物这个老东家背书。
周***_
再不会买你们家产品了,真是垃圾
野***熙
多***寳
还送了5张冻干面膜?挺好
粉霜50g
好用的,还挺不错的!下次还会再尝试!不黏腻,质感还挺好的,而且这种包装不容易污染,国货真的是赛高啊!
靖***人