u***p
买回来后按照说明书要求测试了n多遍,依旧说数据分析失败,只显示了体重。如果只能显示体重我还花3百多来买个称?而且客服人员态度傲慢,回复速度非常慢!
A***9
小米全屋智能,怎么能少了这个呢!很精美!正品有保障,售后周全,安全放心,操作简单,小巧方便,很实惠,很划算,值得推荐的好产品!
小米八电极体脂秤
价格比普通的贵了一些,但是好在测的准。
假***鱼
整体感觉很好,产品性价比很高,非常不错,送货很快,快递小哥服务很好。
小米八电极体脂秤
非常好…………………………
飞***神
很好用,第二次买小米家的称了,很满意
小米八电极体脂秤
外观颜值:颜值是真高啊~ 小米的这款称想入手很久了~对比了好多家,还是入手了。虽然价格比普通称贵一些,但是胜在数据分析啊~***机APP,每天都可以很详细的知道自己的身体状况!强烈推荐!
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
宇***地
看着还不错,快递可以,先用用看
让***飞
小米八电极体脂秤是一款具有分段式精准测量身体数据、静态心率检测、智能体型识别等功能的智能秤,能够满足用户对身体数据的全方位需求,我非常喜欢
M***t
用了一周时间了,用起来挺好的,也挺方便,app里面也有统计功能
亲***n
物流很快第一天晚上下单,第二天就收到,比想象的要好很多,比较满意
小***少
昨天下单今天上午就收到了,颜值高,大小合适,方便下载链接,app中数据超实用超全面,希望站上去能瘦点👍
三***叶
发货很快,第二天收到。体脂秤很有分量,做工扎实,跟着说明,很快就配网使用了。数据清晰易读,家人共享使用,体验不错,很好
小米八电极体脂秤
数据很全面了,堪比在健身房做评估
无***包
米家八极体脂秤颜值高,做工精致,连接APP很方便,京东送货快,好评
叶***1
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 物流很快,第二天就到了,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
z***誇
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
小米八电极体脂秤
小米体重秤新款 很好看 还能测体脂心率 还有一个手柄 期待使用感
季***星
电子秤颜值不错,可以连小米运动,米家app也可以看到数据,还不错,蓝牙和wifi都可以连接,还好
小米八电极体脂秤
颜值好看,八电级体脂心率一起测量,方便体重控制
散***礼
体脂称非常好,能够连接 Wi-Fi 蓝牙,测量的体脂和我在健身房测量的也差不多,能够更直观的查看自己的身体变化非常好
j***歌
沉甸甸的称 用料很扎实 称起来也很灵敏 称的颜值很高 还可以连APP不用手动记录每天的体重
小米八电极体脂秤
物流特别快,外观质量都是棒棒哒👏👏终于买到自己想要的体脂秤了,还在考虑下单的,赶紧下单吧
j***P
是看了~对于八电极秤的测评种草的,非常好,测试结果准确,颜值也很在线,快递因为很给力,减肥的数据就靠它了总之很满意
一***往
好评好评,称出来的参数很多,报告也很详细,虽然比四电极的贵了好几倍,但是出来的结果也是很多的。体重部分倒是和家里普通很便宜的称结果差不多。都挺准的
沙***雪
终于到手了,颜值不错,测量精度也可以,小物也能测出来,家里人都能分别建档测量,nice
沉***象
一直连不上wifi,换了3次,终于对了。产品质量不敢恭维,小米的品控确实烂的一比。5星是给售后和快递员的。
唐***我
一直很信赖小米家的各种产品他们非常实用物美价廉。这次的八电极称,感觉非常的好,可以提供非常详细的报告有出于运动和监测身体各项指标。还可以添加多个家庭成员非常的便利非常的友好。如果遇到测量失败的情况大家注意一下是不是手脚偏干,初七我就因为这个问题失败了好多次后面用手上摸水加以解决。
C***Y
作为唯一一款可以在小米运动健康app绑定使用的体脂秤,确实非常好用,而且也非常好看,测出来的数据也非常准确实用👍