质感很好,不占空间
艾美特京东自营旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
2024-04-18 17:03 回复
j***N
外观真的很漂亮,升温很快,就是价格贵点,但一分钱,一分货吧 ,很满意的一次购物,品牌有保障又节约用电
艾美特京东自营旗舰店 我们从设计定型到流水线生产,再到包装发货到您手指,每一个环节都用心严格把控,把最好的交给每位顾客。您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满力量!艾美特愿伴随您身旁,与您看尽世间繁华,感谢您对我们的支持!
2024-02-06 13:39 回复
S***t
还可以,只有前面2根管可以热,背面没有
昕***Y
设计古朴典雅不失潮流与美感,烘烤取暖皆好用!
艾美特京东自营旗舰店 每一笔交易不仅是一段难忘的回忆,更是您我心的交流,是您对于我们产品的郑重选择,是我们对于每一位顾客购买的安心承诺。我们以认真的态度对待每一次选择,心愿每一位都拥有完美的购物体验。
2024-02-05 11:10 回复
q***3
很暖和的一个小火炉!
4***k
非常好用,前几天想再买一台白色的,发现没货了。还是白色的最得我心。
商品已收到了,发货速度很快,快递员送货速度也很快。包装严实,没有破损情况。样式复古,提手方便,发热速度也很快,但不是四周能烤。
艾美特京东自营旗舰店 有一种温暖叫做您喜欢就购了~温暖得如此的迅速、温暖得如此的贴心~祝您生活更美丽哦~
2024-01-25 16:11 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
艾美特京东自营旗舰店 感谢您对我们艾美特产品的支持!我们艾美特有最实惠的价格,最优质的服务,亲亲如果满意的话,也记得跟身边的亲们多多分享哦!您之后在使用的过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服,我们的售后客服都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!
2024-01-13 10:56 回复
3***e
外观漂亮,取暖效果好
升温很快,好暖和,比其他款,出热风好用多了,正好降温前,囤货,冷的时候拿出来用,取暖救星。 再有活动入手多一个。
艾美特京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持,谢谢您的推荐哦!我们艾美特用实惠的价格,优质的服务,让您享受生活!您之后在使用的过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服,我们的客服都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!
2024-01-04 09:59 回复
很暖和,开了就热
J***1
非常好用👍买了两个小鸟笼绿色白色都好看,复古颜值高,温暖热的快,小巧方便随手拎到客厅卧室任意位置!
2024-01-01 10:30 回复
j***N
很好 很暖和 冬天够用了
艾美特京东自营旗舰店 这番话语里,最美的便是您的满意和夸赞了哦。感谢您的信任和支持。我们将不断努力,以最好的质量和服务回报您。售后有任何问题,请您联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,开心每一天!
2023-12-28 13:09 回复
饶***7
烤火器很暖 开起来一会就会感觉温度有点升高 总的来说是不错的 就是塑料感有点强 感觉这个价格可以把品质做的更好一点 还有就是开关容易掉下来 不知道是设计的问题 还是产品质量问题
艾美特京东自营旗舰店 亲 我们的产品支持7天无理由退换货,15天质量问题换货,整机保修一年全国联保的哦~有任何的问题都是可以咨询在线客服帮您解答呢
2023-12-20 14:57 回复
o***0
k***m
挺好的,主要买来放在餐桌下面,这个冬天不冷了
我***8
这款产品非常好,性价比超高,一直信任京东
初***伊
真的是差到极点。夏天买一个风扇,转动就有声音,冬天买个取暖器,*,塑料感满满,扭了一下按钮,居然掉了。打开包装,顶上的头头也掉了。真不如家里*块钱的小太阳。从此以后绝对不会再买艾美特的任何东西。
艾美特京东自营旗舰店 顾客您好:非常感谢您选购我们家的商品。我们为保障商品品质会在发货前进行仔细检查,确保每一件商品都是优质的。很抱歉,由于运输过程中可能发生意外,导致您收到的商品包装破损了,对此我们深感抱歉。
2023-12-18 15:20 回复
宋***8
很不错的取暖器,就是有滴小贵,不过样式好看,喜欢这款,很有复古风,耗电量不高,值得推荐给大家,希望多一点优惠活动。谢谢🙏
艾美特京东自营旗舰店 感谢您支持与肯定哦!每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都恪尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!后续有任何问题欢迎咨询客服,我们将竭诚为您服务,祝您事事顺心生活愉快。
2023-12-16 22:55 回复
雨***2
还行价格不贵 800W也费不了多少电,1.5米能感觉到
2023-12-16 22:55 回复
田***炸
快递神速
质量可靠性非常高,家中的电风扇,取暖器等小家电都是艾美特的,质量没话说,用料扎实,设计新颖。通电后发热不刺眼,更没异味。
艾美特京东自营旗舰店 感谢您百忙中还要抽出时间对我们店的产品和我们的服务做出评价。我们将继续努力,争取做得更好,带给您更好的购物体验。祝您生活愉快天天开心~
2023-12-14 16:43 回复
j***渔
漂亮,做工不错,放在小方桌下很协调。是我想要的
2023-12-11 17:32 回复
9***d
爱***睿
还算满意,但是两根灯管的亮度不一样,再看吧
骞***胡
造型做工不错 加热效果也好 平时400W就够用 就是有背板 后面的人烤火有点悬
艾美特京东自营旗舰店 非常感谢您的支持与肯定哦!希望您继续支持我们!祝您开心幸福,身体健康!
2023-11-20 21:55 回复
水***飘
有点贵,做工跟不上,使用体验感觉还行