N***g
一个做净水行业的朋友推荐来的,之前用的牌子一直有水垢,看了这款后觉得很满意就下单了。送货很快、安装的师傅非常好,纯水出来后我尝了一下,和我们买的瓶装纯水感觉差不多,我们觉得这钱花得值得。
E7型双出水净水器
滨特尔净饮水京东自营旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,您的好评就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,亲也记得常来逛逛哦~【滨特尔净饮水京东自营旗舰店】
2024-06-11 13:56 回复
j***。
装上去很高大上,送货速度很快,安装师傅人也很好。 静音效果:几乎无声。
2024-06-11 13:56 回复
终于下决心用净水器,好水好生活,好产品,安装方便。
2024-05-31 21:02 回复
挺好,出水流量大
2024-05-30 09:51 回复
胡***7
对比一下喜欢这个牌子, 出水速度:蛮快的! 静音效果:5.0 外形设计:4.9 安装服务:5.0 物流速度:5.0
2024-06-05 14:40 回复
4***v
出水挺大的 有漏电警报挺好的 安装师傅干活也利落
2024-06-05 14:42 回复
家里两台都是装的这款,出水迅速,可以安心的喝水啦,安装师傅也很负责到位,强烈推荐!
E5型双出水净水器
滨特尔净饮水京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您对我们产品的认可与喜爱,您的肯定是对我们最大的鼓励!给顾客更好的体验一直是我们追求的目标!我们会更加努力用优质的产品和正规的服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您身体健康,开心顺意!【滨特尔净饮水京东自营旗舰店】
2024-05-20 23:03 回复
l***b
商品已收到。正在使用,满意!
2024-05-20 23:03 回复
r***l
配送很快,下单马上有安装师傅打电话联系,让货到了就给他电话,到货第二天就装上去了,龙头清晰标注了净水纯水,还有防漏提醒器。 出水速度:很快 静音效果:没什么声音 外形设计:还行 安装服务:可以 物流速度:可以
2024-05-16 10:45 回复
不错值得购买,安装师傅很细心。
2024-05-14 15:56 回复
发货很快,安装衔接的也很及时,装好了喝水问题就解决了
2024-04-29 10:42 回复
杨***0
选择这款净水器是因为之前家里的是某M的非常贵,另外更换周期也是1年+2年,这个款最大是3年更换,并且价格也低,然后因为某m对应的管线机电磁阀总是异常漏水,就一起换了,使用来说制水过程中是连续声音结束了有停顿声,比之前一直嘟嘟嘟也好
2024-04-29 10:42 回复
安装师傅专业,分净水和饮用水,饮用水机器运转声音大,净水无声音。
2024-04-22 14:31 回复
心心念念的净水机收到了,颜值超高,大小简直太适合我这里小户型的厨下空间了,期待安装完工效果
2024-04-11 17:09 回复
m***x
滨特尔大品牌,质量很好,售后省心。前置过滤器买的滨特尔,净水机也是滨特尔。物流快,安装师傅很好。推荐给亲属朋友。
2024-04-09 08:59 回复
u***h
盆友推荐 收到实物 果然不错 待安装用起来
2024-04-07 17:48 回复
小***坊
TDS值还行,不过口感一般,希望好用
2024-04-02 10:30 回复
丹***哈
物流很快质量不错客服态度好
2024-03-31 10:29 回复
k***5
产品都收到了,滨特尔产品好,物流快,客服也很好,很期待后期装好的效果
2024-03-27 10:51 回复
神***4
机器做工看来不错,功能也很好,使用方便,出水算是比较快的了,符合日常生活需要。京东第二天到货,当天就安装好了。
2024-03-25 16:32 回复
10年之前用的就是滨特尔现在更换仍选择它,这么多年品牌方果然更多的为消费者考虑了,无论是外观设计还是性能更合理了,家人们都非常满意!直饮水出水量大不用等很久另外增加粗过滤方便烹饪使用更方便了。送货安装48h没全部完成效率高
2024-03-25 16:32 回复
c***c
饮水机已经收到了,速度很快,等房子装修好以后,就联系客服安装
2024-03-20 11:21 回复
a***z
这个牌子的机器很不错,不仅外观漂亮,性能也很强大,安装师傅也很专业,很细心,做了好多攻略才确定的,推荐一下。
2024-03-12 16:03 回复
j***Y
净水器体积小,安装方便,联系师傅很快装好,龙头净水那边出水量很大,可以用来洗菜,纯水那边用来煲汤做饭,超方便,解决了生活用水的一大难题。
2024-03-06 13:27 回复
木***武
售后服务待提升
F***I
最近水质特别不好 家里还有宝宝要喝奶粉 对比了很多款选了滨特尔 E7 流量大 纯水净水都能出 尺寸刚好 师傅安装负责
2024-02-28 11:27 回复
用了一个月了,感觉不错
2024-02-21 17:39 回复
j***君
看到很喜欢的博主家装修种草的,到货实物确实很好,安装师傅一看就说这机器不错,出水量很快,噪音也不大,过滤完的纯水喝起来甜甜的,已经用了一段时间了
2024-01-30 13:49 回复
家人都喜欢滨特尔净水机,第3次购买。
2024-01-23 18:19 回复
迷***杉
质感不错,出水量还可以,挺好的,而且不占地方,小巧,颜值高,希望耐用,服务也挺好的,不像有些商家真的只想做一次性生意的!这家挺好,有诚信!
2024-01-23 18:19 回复