沙***b
东西不错 家里人用了都说可以 没啥明显问题
k***8
趁着618优惠,急速购入BX3,现在已经用上啦。使用起来非常方便,按摩背部与肩颈都很舒服,续航能力很不错,好评!
BX3-深邃蓝【全身按摩款80%人选】
大品牌的产品就是值得推荐布料很柔软很舒服。按摩力度可以自己根据靠的力度调节,还可以热敷。还是充电的非常方便。劳累一天之后按一下真的非常舒服。
BX3-可可白【全身按摩款80%人选】
买的第二个了,质量很好,物流很快,服务态度好,满分好评。
BX3-深邃蓝【全身按摩款80%人选】
超好用,缓解腰部疲劳绝对是有效果的,热热的很舒服,虽然就是很简单的转圈圈,但真的有按摩到。肩颈和腿部都可,很舒服。我觉得性价比很高…值得购买。 店家也比较讲信用,能感受到很诚意。 推荐!
2***师
按摩效果:久坐腰痛,按摩后很舒服,有加热功能,冬天应该会有用 外观颜值:外观好看,家人也比较喜欢,刚打开时有点味道,放两天就基本没了
刪***A
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
j***C
电池不是太抗用
身***心
很好用,爸妈每天都得按一按 外观颜值:颜值也比较高 操作难易:操作简单 送货时效:送货速度快 续航能力:续航可以
金***0
(宏校) 摩仪器特别喜欢,力度属于小一点的,但可多部位使用,还有热敷功能,很舒服,好评!
小***姜
很舒服,可以按摩颈部腰部,肚子也很舒服,可以缓解腰部久坐导致的劳损,还是不错的,一直买这个品牌
饭***道
按摩力度很大 全身都可以按摩 东西就比较小巧可以放置在任意地方按摩 希望质量可以保证长时间使用 整体来说还不错 蓝色的比白色的更耐脏 最后还是选择蓝色了 京东自营发货速度很快
慕***华
小巧,劲道强!好评!
BX3-可可白【全身按摩款80%人选】
给家里人买的,一致好评,已经打算有好价的时候再买两个了
BX3-可可白【全身按摩款80%人选】
物美价廉啊,还送东西,赶上618活动很划算,加入购物车很久了!感谢小溢客服,服务很到位
BX3-深邃蓝【全身按摩款80%人选】
康复理疗医师推荐,赶紧就下手了!可以按摩脖子和腰,一举两得,而且关键的还有加热功能,很多肌肉结节是需要热敷➕按摩才能事半功倍。白色有点不耐脏。
BX3-可可白【全身按摩款80%人选】
首先总评4颗星,外观看着不错,店家送了一个外套,挺方便的。按摩效果不错,光试了腰部,没有试肩部,不知道肩部如何,力度很不错,热敷效果也可以,快递很方便,推荐*入手,西屋这个牌子旗下的东西越来越多了,真是厉害!
BX3-深邃蓝【全身按摩款80%人选】
给妈妈买的,刚开始还不会用,说是坏的,充满电之后,也是用的蛮高兴的
L***2
按摩仪很好 用起来很方便 送货时效:物流配送也很快 操作难易:简单操作 很方便
BX3-深邃蓝【全身按摩款80%人选】
挺舒服的,回家哪里难受就可以按摩一下不错
v***e
西屋电器,美国大牌,值得信赖 外观颜值:米白色四头输出,高级又和居家色系很搭配; 操作难易:只有两个按键就可以控制按摩力度和加热档位,即使是老人也可以轻松驾驭,充电也很简单一个标准的Type-C口即插即用
v***k
东西比较满意
j***花
帮朋友买的,说还可以
靖***9
给爸爸妈妈买的,用着还不错
疯***多
送给朋友的,对于久坐的人很友好,下次有机会我也买一个。
木***坤
充电是C口这个比较好,充电口可以隐藏,力度很大,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
c***z
包装完整,送货快。按摩了一段时间再评价,感觉力度还好,可以自由调节,按摩腰部,肩部,腿部都可以。肩膀疼的时候,用一下感觉效果很不错。价格虽然不便宜,但是还是值得推荐购入,喜欢这个按摩器,也不占地方,比筋膜枪好用。
西***7
试用了下,相当舒服呢,力度也合适,准备把这个给父母,自己再买一个
BX3-可可白【全身按摩款80%人选】
是一款小巧便携的按摩枕,放在沙发上,床上,凳子上,随时随地都能按摩放松一下。按键很简单,家里的老人一教就会。京东送货很快,赞
BX3-深邃蓝【全身按摩款80%人选】
商品很好用,按摩效果也很好,比起那些脉冲的要舒服多了