j***X
为了缓解睡眠困难问题,决定买台试试。客服很耐心、热情,发货也很快,东西第二天就收到了 。实物跟图片没差别,期待效果也能如愿!
杭***石
使用期间,感觉容易入眠,身体放松,相信能改善身体
k***6
东西到了 效果还是非常不错的。
红***2
用手靠近感觉有丝丝微风,只是没检测设备不知负离子含量是否达标,外形大方得体,放置客厅省地,活动价值得。
A8A+ 落地型
包装可靠,设计简洁,净化空气改善了睡眠。感觉物有所值。
A8A+ 落地型
负离子发生器负离子浓度很高,使用电笔就可粗略评价,有离子风感觉,并且一定距离内都能感觉到。 噪音大小:无噪音 外形设计:美观,稳定
A8A+ 落地型
我患有支气管哮喘,天气一冷就发作,几年前朋友推荐,买了一台这种不带支架的老型号的这种设备,使用了两三个月后,哮喘就不发作了。天天晚上睡觉都开着使用,这次买了新型号的带支架的,效果应该会更好。
我***有
收到货的第一感觉,精致高规格。无声无光的污染。靠很近有轻微的放电声,希望长期使用给身体带来益处。
A8A+ 落地型
没预计的那么大,看着还不错,手离得近有种静电的感觉
5***太
怎么说呢,确实是有些说不出道不明的感觉,就是有些静电。手放在旁边的时候能够明显被穿透的感觉。提个建议,搞个定时器,遥控器什么的,或者智能开启的功能。
j***B
和森肽基很有缘分的,2011年就买过一台老式的,这次是以旧换新,升级后的新款比老款好太多了,样式更漂亮,更方便,尤其是功能更强大,夜晚开通宵睡眠时间明显延长,睡眠质量明显提高,晨起精神很好。负氧离子对人体的好处很多,坚持使用相信会收益多多。客服的服务很到位,快递给力,五星好评!
A8A 落地型
薇伊官方旗舰店 薇伊致力钻研负离子领域十五年,好的服务质量和优质的产品质量保证!再次感谢您对我们的大力支持和鼓励,我们会不断进步,继续努力提供更好的产品和服务!愿我们的产品给您带去更健康的生活!关于产品的使用有什么问题都可以联系店铺的在线客服哦,每次的好评都让我感动,我会更加珍惜!一定会更多努力地服务好各位顾客,为顾客们提供更好的产品!薇伊一定会再接再厉,给顾客更好的品质和服务!
2022-11-21 13:44 回复
v***t
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心
v***t
v***r
v***r
J***a
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
A8A 落地型
终于收到货啦,比想象中的好很多哦,超级值,非常值得购买。
A8A+ 落地型
终于收到货啦,比想象中的好很多哦,超级值,非常值得购买。
j***P
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
j***P
j***L
不错,挺满意的一次购物。
j***L
不错,挺满意的一次购物。
5***彦
比实体店便宜,特别满意,值得推荐好评。
5***彦
比实体店便宜,特别满意,值得推荐好评。
A8A 落地型
宝贝收到了,质量很好,店家服务态度很好,推荐购买。
A8A+ 落地型
宝贝收到了,质量很好,店家服务态度很好,推荐购买。
霞***1
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞,非常满意,☆。
霞***1
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞,非常满意,☆。
1***a
很好,服务也很周到,挺好的,目前没问题,后续追评,☆*: .。. o(≧▽≦)o .。.:*☆。
1***a