全屋两层,合计107片,期待后期入住效果再反馈
1***八
选了好久决定用这款,东西安装好了,期待这个冬天了,用过以后再来追加评论✌
菲***妹
客服解释很耐心,所有的问题一一回答,送货也是按我们的要求发货送货的,安装很快,使用也是很简单……不错
1㎡【上门安装30㎡以上】
师傅很给力,从咨询到选购到安装都很详细周到的解释~。安装到位、准备、快速。
M***9
在决定安装地暖之前纠结了很久,到底是电暖还是水暖 家里这边其实安装水暖比较多,全屋的话,价格也挺高,电暖很好地让我在装修上省了一大笔成本 安装也比较方便,卖家有视频可以参考,毕竟是有跟水体接触,防水还是要做好的,性价比很高
u***i
商家态度很好,根据客户要求本该一次安装完成的分成两次安装,解决了装修问题
j***Y
产品朋友推荐,质量信得过。客服服务周到,介绍细致,有耐心,疑问有问必答。物流配送服务到位,安装人员及时上门安装,服务态度好,细致认真负责。与燃气取暖相比,价格位不高,可以接受。因为房子装修尚未完工,目前温控器尚未连接,待完工后再追评
5***l
超级棒的石墨烯!铺装方便,加热速度快,节能节电,现在每天不间断加热,阳光房温暖宜人!!超级赞👍强烈推荐👍👍👍
1㎡【不含安装】
我已收到,非常满意。
p***e
模块化的地暖非常实用,发货速度很快,尤其这些天降温了,外边特别冷,这个地暖用着非常暖和,特别感谢王经理的耐心讲解与指导。
1***d
客服很热情,有问必答,值得信赖。
c***f
服务好,产品质量好,物超所值。
1㎡【上门安装30㎡以上】
前期的报价优惠,后期的安装都服务非常周到。下单后两天内就来安装了。因为装修,地暖和控制地暖的面板是分两次来安装的,安装完全免费!地暖的数量也算得正好,没有多一块少一块。每一块上都贴有picc保险认证。对这次购买体验非常满意👍
服务态度很好 响应很快 铺装蛮简单省时间
p***e
质量非常好,加热很快,升温迅速,模块的地暖方便使用,可以随意摆放散热,发货迅速,包装结实,非常喜欢,师傅讲解耐心,还会再买,
1㎡【不含安装】
上海冻天湿冷,无意中在京东上看见暖匠石墨烯地暖,通过客户和小李工程师耐心讲解,地暖模板设计图给我看,专业人员到安装也好专业,感谢他们的付出,我家今天铺地砖,以后冻天不会再冷了
1㎡【不含安装】
不错,态度好,服务到位
1㎡【上门安装30㎡以上】
200平,找了许多家最后选了暖匠。就凭一点就打动了我,其他家给我出一个方案都要我等几天。 我说今晚就要,负责对接的许工在10:00左右接到任务,晚上11:30就发了我完整的铺设方案。后续铺设中遇到问题也是随叫随到。这样的服务让人服气。马上就是冬天了,等真正使用完再发产品体验。
1㎡【上门安装30㎡以上】
安装师傅很负责。为人坦诚!
1㎡【上门安装30㎡以上】
通电即热,用起来很舒服不干燥,确实比传统地暖好用不少
u***o
产品质量不错,温度上升明显
1㎡【不含安装】
包装的非常严实,京东物流也很给力,铺好之后试了,升温很快,非常满意
u***h
货以收到安装好非常不错!只等使用如何了。
1㎡【不含安装】
刚铺完,通电测试了,升温很快,温度也均匀,接下来就要铺地面了,感谢王波经理的热情服务
h***h
农村使用,比起水暖更方便,独立控制,安装方便,商家服务非常好,冯经理有问必答,从选型到发货安装,都全力服务支持。非常好。
3***y
包安装,插电试用提温很快
1㎡【上门安装30㎡以上】
安装特别方便,有无电工基础都能顺利安装!我在内蒙古呼伦贝尔草原上使用,待冬季严寒再过来追评!
1㎡【不含安装】
简单好用方便,动手能力强可以自行安装,产品不错