产品质量非常好!物流也非常快!客服态度非常好!非常满意的一次购物体验!
火山石5kg装
疯狂石头官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-28 14:52 回复
长***孩
2024-04-28 14:03 回复
净水效果不错,不混水
2024-04-28 14:01 回复
e***你
火山石跟店铺描述的一样,拿回来冲洗几遍就入缸了,效果非常好。
u***f
很满意,已经入缸
安***0
可以
安***稚
过滤效果相当好,不掉色值得拥有
2023-10-04 15:20 回复
好评
2023-10-04 15:18 回复
忧***黑
非常好用,水质清澈了许多,不用频繁换水了,也不会发臭。
2023-08-20 10:09 回复
京***役
不错的购物体验。
2023-08-20 09:53 回复
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2023-08-20 09:52 回复
火山泥非常不错,也挺干净,颗粒比较均匀,买的小点的,实际来看还是应该买大颗粒铺缸底。90-45-45缸用了三袋泥/10斤火山石。比预期多了。
2023-08-20 09:36 回复
z***u
很快
2023-08-20 09:35 回复
你***好
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2023-06-19 10:17 回复
u***o
石头很干净,洗了两次水就很清澈透明。
2023-06-19 10:03 回复
u***o
石头比较干净,洗了两次就干净了
2023-06-19 10:03 回复
山***茗
2023-06-03 15:17 回复
山***茗
2023-06-03 15:17 回复
浮***_
包装严实,斤两不少,粉末也不多
2023-06-03 15:15 回复
突发奇想的养起了鱼,对养鱼知识还不太懂,一个姐姐说买火山石放鱼缸底下可以吸食鱼的粪便净化鱼缸的水,我于是上app上搜索,选择了这款,收到洗了洗
2023-06-03 15:07 回复
安***稚
高品质,价格还算实惠。店家清洗干净的,倒出清水浸泡一下就可以了。 不错值得购买,天然火山石头。 效果不错 漂亮天然石头
2023-06-03 15:02 回复
质量很好,放心养鱼了!
2023-04-22 16:06 回复
眷***i
很好,不掉粉,不易碎,质量好。
2023-04-22 16:06 回复
不错,实用,还得再买点
2023-04-22 15:59 回复
r***y
看着还可以,前天就到货了,这两天没来得及,今天看了一下算是满意。 后面就是看效果了,到时候再追评。
2023-04-22 15:59 回复
同时买了两家的石头,他家的石头大小均匀颜色均匀,关键是干净,挺好的,强烈推荐
2023-04-22 15:43 回复
不错
2023-04-22 15:42 回复
很脏,客服说是批次不同,那高压精洗的意义何在?
火山石10kg装
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,由于这个火山石是属于天然的,封装之前我们都是通过高压枪冲洗过的,由于运输过程中,可能会有一些摩擦的现象,所以建议收到之后在冲洗下即可使用的。很脏?这是不至于的。
2023-03-08 09:19 回复
与描述的一样,品质保证,物流也很快,服务热情!
2023-04-22 15:41 回复