商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***y
入门图书,书中有错误,实例步骤不够详细,省略步骤太多。综合来说,这一本只能入门。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***1
书籍的包装很简单,书脊下部还被磕了一块。我想只要运送人员在分拣货物的时候注意一点,应该就不会发生了吧。 其他想买这本书的小伙伴们告诉你们,这本书里边的内容错误很多,可以与石亦平和周玉蓉的那本书参照来看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
万***呀
凑合吧 主要是教材 不然就这纸张不可能这么贵
八***阳
相比同类参考书目 参考价值不大 不推荐
j***0
感觉有点过时,纸张也不好
L***D
没有模型实例提供
购买日期
书不是很新,有压痕
j***G
书中缺少具体实例,不过midas的书本来不多,可以凑合一用
购买日期
还没看不知道怎样,下面是另一本书的评价,没办法为了凑字数。见谅啊,有点失望吧,他还是北京院总工,吓死我了,这本书就是截图堆砌的,杂乱,有实例讲解吗,我还是笑了,还不如别人的一张PDF有作用,唉,还那么贵,好意思出书,一点逻辑性都没有,我真想扔掉它。。。。有点失望吧,他还是北京院总工,吓死我了,这本书就是截图堆砌的,杂乱,有实例讲解吗,我还是笑了,还不如别人的一张PDF有作用,唉,还那么贵,好意思出书,一点逻辑性都没有,我真想扔掉它。。。。
k***t
很多该点的地方没有点到,不用多说的地方有过于啰嗦。不好,谁买谁知道。。
1***4
送货速度快,包装还可以
购买日期
虽然讲的很不错 但是建议大家不要买 我现在用V15跟这上面的知道的菜单什么的完全对不上 找的很费劲 学的也很费劲 既然都过时了 还卖什么啊 服了
购买日期
旧的旧的旧的旧的旧的旧的,上面还有胶水,伐开心。。。。
购买日期
感觉与其他相比有点简单了,比较适合初学的同学
购买日期
书的内容很适合土木工程结构的,但是里面有好多错误啊,作者在网上传了份inp文件,但是很多人都算不出来那个剪力墙的例题,作者也不给inp文件看,在博客上询问她他也不回。
购买日期
书有许多积灰 擦都擦不掉
购买日期
书是正版的,但是内容太一般了,相当于软件使用用户手册,没意思
购买日期
okokokokokokokokokokokokokokokokok骗钱的
购买日期
适合初学者,但是初学者只看这一本怕是学不太懂的。如果是通过例题讲解用法会实用很多,可惜例子太少。
购买日期
看着还不错,学习使用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准