商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
野***犟
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
随机色10颗
苏艺缘官方旗舰店 您是 喝酒了还是没有睡醒? 买我家一单货 半年了大哥 说买了100多颗 还15天必死 ?你弄错了吧
2023-11-25 12:50 回复
李***姜
心  得:
一颗没活,一颗没活……
颜  色:
随机色6颗
苏艺缘官方旗舰店 尊敬的客户您好!收到货物如果有什么疑惑可以联系店铺客服给您处理!很抱歉 给您带来不便!
2024-05-01 09:02 回复
j***C
心  得:
颜  色:
混色10颗
j***C
心  得:
全是红色
颜  色:
混色6颗
j***u
心  得:
颜  色:
混色6颗
u***4
心  得:
颜  色:
混色6颗
苏艺缘官方旗舰店 混品种6颗您照片里已经开了粉色和香槟玫瑰
2023-05-16 08:20 回复
小***P
心  得:
全死了!没有活一个!客服是相当牛逼,责任推的干干净净,我好好问客服,人家说话还特别不客气!说我浇水不够,我自己知道自己浇了几次透水!成活率0%!估计评价都是刷的,不想掉坑的看别家吧 顺便看看我养的别的植物,并不是个人不会养植物,这家老根出问题不解决,推的干干净净的也就这家了
颜  色:
混色8颗
苏艺缘官方旗舰店 举头三尺有神名,客户半个月浇了一次水,拍的照片盆土 都能捏一下就粉末状,自己不浇水 怪植物,还拿跟自己养的虎皮兰 金钱树等对比,你怎么不拿仙人球 空气凤梨对比 一辈子不浇水还死了,真是说谎话不脸红,本店承诺评价要是刷一条 任凭大家举报监督,京东平台监管系统也不是吃素的
2023-04-22 23:15 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
混色3颗
苏艺缘官方旗舰店 尊敬的客户您好!收到货物如果有什么疑惑可以联系店铺客服给您处理!很抱歉 给您带来不便!
2023-04-24 09:42 回复
j***y
心  得:
没开花 开玩笑
颜  色:
混色6颗
j***u
心  得:
六个活了四,也不补发。
颜  色:
混色6颗
苏艺缘官方旗舰店 苍天有眼, 一开始发视频教程给您 ,您说不用看,你啥都会 ,种一个礼拜了 植物发干了,让您按教程操作,都发芽了,发芽后自己又自作聪明 袋子拿掉了 给太阳晒焦边了。还来怪植物
2023-04-07 22:30 回复
j***e
心  得:
成活不到一半,售后上来就找理由扯皮。
颜  色:
混色10颗
苏艺缘官方旗舰店 您这个人 真的不讲理, 我发个视频给他让他套袋下 利于发芽 ,就说我扯皮, 我真无语了
2023-03-31 09:32 回复
j***4
心  得:
颜  色:
混色6颗
苏艺缘官方旗舰店 你良心不会痛吗? 植物都发芽长叶子了,是植物问题吗? 不是你自己养护的问题? 要是没发芽你可以找我, 叶子都长好了 自己浇水不当导致新叶干枯还怪起我来了,
2023-03-13 22:27 回复
-***-
心  得:
颜  色:
混色3颗
苏艺缘官方旗舰店 请问下 是哪里不好您觉得差的?
2023-03-12 21:59 回复
u***d
心  得:
成活率太差了,栽上后都慢慢地死了,悲哀呀!
颜  色:
混色8颗
苏艺缘官方旗舰店 您要是不会种 联系客服教您,移栽枝条土要保持潮湿 光照充足才能发芽,
2023-03-10 11:32 回复
w***n
心  得:
买7颗,死了3颗,不懂。
颜  色:
混色6颗
苏艺缘官方旗舰店 你好 这款玫瑰桩苗很好养的,只是植物有的发芽快慢,您耐心等待,它回给您回报的呢
2023-03-02 15:06 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
混色6颗
苏艺缘官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中对商品的评价, 有什么问题可以联系客服,谢谢
2023-02-10 08:49 回复
j***M
心  得:
极差,没有发芽的意思,已经十多天了
颜  色:
混色3颗
苏艺缘官方旗舰店 您是12月5号晚上收到的 到现在才7天时间, 河北气候寒冷 玫瑰就会休眠的, 您想尽快发芽可以放在室内有光照地方 用大的塑料袋连花盆一起套起来 定期喷水就会很快发芽的,
2022-12-12 11:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准