外形外观:不错 防抖效果:不错 兼容性能:不错 灵敏度:挺好 操作难易:简单
晚***-
东西很好,但是为啥没说明书呢,新手没说明书研究还是稍微有点难受,到不是很难主要是体验略差
XT-15球台套装
马小路旗舰店 温馨提示:三脚架脚管上有码,扫进去就是电子版的说明书。购买页面的主图上有个使用说明,点进去也有视频使用教程的,感谢您的惠顾。
2024-05-04 10:07 回复
金***荐
,很轻便。
B***槐
马小路 XT-15 羽量级全尺寸专业便携三脚架』 虽然我害怕一把拧结构的不安全,承重不行,所以想一步到位,买一个板扣或者旋转锁紧的重型脚架,仔细想了一下我好像也没有600定200定这种镜头主要就是拿着我心爱的相机穿梭在城市、山河湖海中……所以轻便,小巧,快速,好看,口碑好的脚架才是我真正需要的,而且我也会经常检查脚架相机有没有架好,所以问题不大。包括马小路的售后,再一年前就已经打动我了,还有不这么做推广,但却好评如潮,这次价格又合适,直接入手。今天到手以后发现真的又漂亮又轻,折叠起来又小,展开也很迅速……很喜欢 快递也快,一大早就送上门了,本来以为晚上才可以见到这支脚架,一天的快乐来了。
M***a
久闻马小路,看了很久选择了XT-15,脚架做工质感很好,而且很轻巧,比我手上的小了一圈,稳定性也不错,竖拍20秒无压力,拿去拍了星轨,全程很稳定,以后有需求再买个MT系列的.
Y***_
很精致好用的三脚架,期待长期使用中能有好的效果。
e***m
做工非常好,外观好,轻便
1***j
是很轻 功能拓展我不在乎 轻就足够了,方便带出去
k***j
小巧轻便,使用方便,功能齐全
再***1
做工精美,功能齐全。
吵***1
非常稳固轻巧 外形外观:美丽 防抖效果:好 兼容性能:好 灵敏度:好 操作难易:hao 其他特色:好
M***睿
真的太棒了!做工扎实,就连细节部分也无可挑剔,赠送的袋子也用料很好,拉链,绑带都很棒!这个价位的同类产品里的不二之选,期待马小路的其他产品!
j***F
慎买!!!!八百块的架子,居然有毛刺。。。扎手掌皮肤里,用了专门的镊子才弄出来。。。。就这工艺根本不值这个价
杰***尼
刚接触摄影,准备买三脚架做攻略就听说这个牌子不错。用架子就是稳~
XT-15球台套装
其实本意是旅游用,但是装好后给自己试着来了一张自拍也蛮唏嘘的,一直在记录别人,自己却从没这么正脸出现在镜头里
2***n
到货很快 很轻便 期待后续的使用
芒***蜜
相机架上用之前一定要再三确认有没有拧紧,刚买到用了两次给我吓一大跳
XT-15球台套装
碳纤维的三脚架非常轻便,放进包里出去完全没问题,非常满意的一次购物
Z***L
轻便,稳固,开合方便,很满意
XT-15球台套装
博主推荐的,很好用。特别轻便,户外玩耍必带
罪***桑
三脚架很稳固,价格也不错
小***卫
好用的,轻便
XT-15球台套装
非常轻巧,会很愿意带出去用的脚架,而且客服服务非常棒👍🏻解答问题又快又好👌🏻
XT-15球台套装
东西不错,朋友有个老款用着很舒服,这个更新了云台卡扣,比之前那更坚固了一些。最主要是轻!
先***9
质感特别好,冬天摸上去冰冰凉凉的,收纳袋质量也特别好;三脚架还是有点分量的,可能其他材质会更重吧。包装盒上粘了胶带,沾上了不少尘土。在保价期限内,领取了“满500减20”的全品类券,让客服退差价,他却以“全品类券可以买其他东西”拒绝退差价;当然,我可以为了这个优惠券,退货再重新下单,这样双方都麻烦,客服直接退差价是最直接的,但客服不同意;我也懒得折腾啦,客服差评。
XT-15球台套装
『马小路 XT-15 羽量级全尺寸专业便携三脚架』 虽然我​害怕一把拧结构的不安全,承重不行,所以想一步到位,买一个板扣或者旋转锁紧的重型脚架,仔细​想了一下我好像也没有600定200定这种镜头😶主要就是拿着我心爱的相机穿梭在城市、山河湖海中......所以轻便,小巧,快速,好看,口碑好的脚架才是我真正需要的,而且我也会经常检查脚架相机有没有架好,所以问题不大。包括马小路的售后,再一年前就已经打动我了,还有不这么做推广,但却好评如潮,这次价格又合适,直接入手。今天到手以后发现真的又漂亮又轻,折叠起来又小,展开也很迅速......很喜欢😍快递也快,一大早就送上门了,本来以为晚上才可以见到这支脚架,一天的快乐来了。 外形外观:颜值高,小巧,轻便,快速 防抖效果:非常好,98k+云台锁的很紧,操作方便,快拆也很棒 兼容性能:我的加长15cm快装板也可以用,很方便,阿卡快拆都可以用 操作难易:简单上手,非常舒适 其他特色:客服好,售后好,希望未来也越来越好
三***5
这款三脚架的轻盈与精致给我留下了深刻的印象。作为一个长期在户外进行摄影创作的爱好者,我深知一个好的三脚架对于稳定拍摄的重要性。而XT-15不仅满足了我对稳定性的需求,更以其出色的轻便性赢得了我的青睐。如果你是一个追求轻便与稳定并存的摄影爱好者,那么XT-15绝对是一个值得考虑的选择。
j***C
很轻便,就是站不稳
奶***c
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。 这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。