這個是幫別人買的,外包裝看起來還不錯,待後續使用後,再看看有沒有甚麼問題
【旗舰版-皮带】升级AI双主控芯片+血糖尿酸血脂
博莱宝官方旗舰店 我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友。博莱宝(BOLAI***)旗舰店 - 期待您的再次光临!【本店承诺 1年质量问题免费换新 品质保证 贴心售后】
2024-06-17 19:30 回复
客服很有内心,讲解的很详细,值得信任。
【旗舰版-皮带】升级AI双主控芯片+血糖尿酸血脂
2024-06-16 16:26 回复
【旗舰版-钢带】升级AI双主控芯片+血糖尿酸血脂
2024-06-09 12:49 回复
好,非常好
2024-06-07 09:16 回复
京东物流很快,比预约提前收到货物,软件安装简单,操作方便,上手快,检测数据齐全,可能是配戴时间短 ,与专业仪器比血糖、血压值还不够准确 ,须要续标定,目前比较满意
2024-06-06 09:34 回复
功能强大,检测精度很高,血压跟血压器一样,血糖高0.4。使用方便,戴着舒服,不愧是专业级的,如果电池更大就更好了。相信对我的作用会很大,很好。
2024-06-05 09:16 回复
血糖手表功能非常多,一分钱一分货。国家专利试验报告资质齐全,目前已经试用有一段时间了。手表上面测量的血糖值,和我之前硅基动感动态血糖仪对比下来,基本准确率在95%往上,但是手表毕竟使用更方便,和手机APP连接,日常血糖血压尿酸血脂监测,完全是足够的,非常满意,京东平台购物非常放心。
2024-05-16 15:52 回复
一个多星期前购买的这款血糖手表,看到有临床认证,虽然价格小贵,但是可靠性更高。平时家里也没有血糖仪,都是直接上社区的。刚好最近住院,医院要求需要定时测量血糖,就和手表一起对比了几次,误差确实非常小,测量非常方便。APP数据记录,整个血糖趋势一目了然,就是价格小贵,功能很全面。
2024-05-16 15:52 回复
物流非常快,品牌包装到位。屏幕显示清晰,字体大,主要测量血糖和血压。使用操作非常方便,自己高血压,之前购买过那种气泵的,但是夏天佩戴真的难受,太热了,这个传感器直接就在桡动脉位置,测量确实比传统的健康手表测量准确度高很多,140的血压,测量出来误差也就3-5个数值,血糖就更准了,不知道是不是自己数值也不是非常高,反正误差0.1,平时自己用血压计测也麻烦不好操作,手表就很方便,并且精准度也高,完全是具备日常生活监测的,强烈推荐购买。
2024-05-16 15:52 回复
给家里老爷子购买的,辛苦大半辈子了,虽然产品价格小贵,还是想让老爷子感受一下科学研究带来的便利。手表测量6.36,血糖仪6.5,误差0.14,目前主要使用的还是血糖这个功能,老爷子自己也在研究五脏健康监测的,不懂就自己问客服,客服很好,都直接视频指导了,很有耐心。有时候感觉做子女的,都不一定有这个耐心,惭愧啊。看手表上面还有尿酸血脂胆固醇这些的,过些日子去体检一下,到时候对比看看,反正吧,多关心关心老人,注重他们的健康情况。
c***l
服务很好,技术~指导如何使用,血糖仪和手表对比,误差很小,血糖,血脂,肝肾功能都能看到,爸爸很开心,不用再扎手指了。真实评价,希望能帮到需要的人。支持购买。
2024-03-04 10:02 回复
m***n
很好 很不错 数据蛮准 血糖仪测 7.68 这手表测 7.6 误差比较小了 不用每天扎手指了
2024-03-02 09:50 回复
5***j
这款测糖表。试用了一个星期感觉不错,准确率在可接受范围。主要有技术员耐心细仔的指导和勾通。使误差范围在0.5左右。很满意。对技术员不厌其烦表示感谢。
旗舰版 - 升级高精度芯片
2024-02-28 10:44 回复
总的来说还可以直得购买
2024-02-26 09:46 回复
很好
2024-02-23 17:25 回复
买了收到了真棒,不会弄客服一对一为您解答,外观也非常好,超喜欢,
2024-02-22 15:29 回复
给老爸买的,每次会和验血的那个数据略有出入,也不知道哪个更准确一点,年后再去医院检查一下,看看准确度如何,总体还不错,这几天和验血的血糖仪数据基本一致,上下差个零点几的数据
【升级新顶配】医级AI生物传感芯片+身体健康监测
2024-02-21 10:19 回复
2024-02-13 15:01 回复
【升级新顶配】医级AI生物传感芯片+身体健康监测
2024-02-13 15:01 回复
能测血糖的仪器,误差在可接受范围之内,售后服务很好有问必答,推荐
【升级新顶配】AI传感芯片+血糖尿酸血脂
2024-01-27 10:23 回复
2024-01-19 09:49 回复
非常棒
2024-01-14 10:15 回复
在医院工作这么多年,可以负责任地向大家推荐这款手表,其实用性非常高。通过我个人多次的比较测试,发现其误差通常控制在0.1-0.3左右。对于日常的血糖监控来说,这是绰绰有余的。目前,我已经向我们科室推荐了这款产品,这样一款无需扎针的血糖测量手表,应当被更多人所了解,它能显著减少患者的痛苦,给糖友带来便捷。
2024-01-12 09:37 回复
2024-01-10 13:59 回复
产品包装非常有档次,手表非常便捷实用,检测效果和血糖仪血压仪数值基本一样的,像血糖,误差非常小,只有0.3个值这样,随手佩戴便于随时监测,适合患有慢性疾病和高血压、高血脂、高血糖的人群,避免了每日重复的手指扎针之苦,对糖尿病患者而言实在太适合了。
2024-01-10 13:59 回复
近期我一直在寻找一款能无创测血糖的手初表,偶然间发现了这款产品。看到其他用户的正面评价,销量高,评价数5000多,就决定尝试购买。在询问过程中,客服非常耐心地回答了我的疑问,这让我非常满意,并未显得不耐烦。手表的质量相当高,其测量结果相当精确,误差仅为0.1不到,准确性方面完全没有问题,对于血压的测量也相当准确。
2024-01-08 17:42 回复
患有高血压高血糖已超过十年,目前正在接受治疗。以往常用的是传统臂式血压仪,使用起来较为繁琐,而测量血糖也需要通过抽血。这个智能手表能够直接追踪日常的健康数据,尤其是血压血糖水平的变化趋势,这一功能是我主要看重的,其次他们家这款产品是通过临床认证的,也有血糖专利,市面上太多乱七八糟的产品了,一问啥都没有,不敢买。经过一段时间的使用后发现,这款产品的质量相当不错,血糖检测极为精确!我还咨询了医生的意见,医生也给予了肯定,并且询问了购买的地点,表示想要向医院推荐使用。
2024-01-08 17:42 回复
9***g