u***o
克数准确已经打了,真的
24.42g【圈号52】工费1180元
挺好的,一直想要这款,价格划算,还做了免息分期。
28.37g【圈号55】工费1180元
美***冰
买大了 早知道就买53圈的了 就这样吧 还是赶上最高价的黄金时期买的 心脏突突突突的
26.59g【圈号54】工费1180元
3***f
第一次在网上买黄金,到手还有点忐忑,收到完好去店里验了确实是足金,分量也足够,买了给老婆做礼物的一直想要个镯子,这次心愿终于了了
26.37g【圈号60】(工费980元)
双十二下单的宝贝,因为是定制款等了好久总算是到货了,实物非常精致,克重足,克价也美丽。唯一美中不足的是圈号拍小了,取戴不是太方便。
30g【预售5-7天克重少退多补】
e***2
好看是好看,就是拿我邻居那里去复称,少了一点,照片马上发店家看了,店家一直没回,我就让邻居帮我带上了,(尺寸买小了,带上去费老劲了,还有点变形了)都回家了,店家让我拍视频,照片不算,其实退差价也就十几块钱的问题(格局打不开呀)
24.92g【圈号57】(工费980元)
乔***洧
没有见过这样的商家 运输中我就咨询客服要拒收 能不能拦截 他家客服告诉我不能拦截 到货后我联系快递小哥 说可以拒收不会产生任何费用 结果商家不同意退货退款 包裹一直在顺丰仓库不能退回 钱也不退给我 就是不处理 我咨询就问我要十五元 非要我发红包给他才能退回 我真是没见过这样的商家 收了钱立马就可以退回了 还要等收到货才退我款 我之前问的是不怕丢件 他们买了保险 真是好笑 到我这里退回就要等开箱验货了 真双标呢这商家 京东购物这么多年了第一次见这种商家 没有销量和好评是有原因的 真差劲
30g【预售5-7天克重少退多补】
世纪缘珠宝首饰官方旗舰店 您好,非常抱歉没能给你带来满意的购物体验,因黄金商品是不支持7天无理由退换货的,既然您购买的产品物流已经发出就会产生相对应快递物流费用加贵重商品昂贵的保价费用,根据京东规则拒签是需要顾客支付配送费用(保价费用已由我们品牌承担)的敬请谅解。世纪缘珠宝也在努力优化咱们的售后处理流程,请您一起见证我们的成长吧。世纪缘珠宝首饰官方旗舰店值得信赖,认真做好每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意 是我们的服务宗旨,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-12-29 11:25 回复
宇***u