1***h
我儿子特别喜欢,颜色也非常的清新!很棒!
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-04-19 11:46 回复
非常实用
【时间管理器+自律神器】
物流很快,态度很好,心理预期高了,在其他平台等三两天就觉得好久…… 孩子时间观念差,做什么都慢慢吞吞的,买了之后掐时间做事似乎好一点点? 静音走时很棒
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:首先感谢您暖心的的好评,您的好评似四月的清风,吹的我们和快递小哥不再怕如火的八月天。我们会如火如荼的打包好我们的宝贝,快马加鞭的送至每位的面前。奢时派店铺把清凉暖心送给您,也希望您的再次光临我们店铺!您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-04-19 11:47 回复
颜色非常小清新,整体颜值在线。倒计时可视的功能也挺好,隔得老远就能看到时间还剩多少。但是闹钟的声音确实一般。性价比的话只能说中等吧。
小***水
这款到货时就有点小问题,就是响铃不太准时,家里女儿又特别喜欢就没有换,没想到现在已经不准时了。
小***水
这款总的来说不错,质量外观都很好。就是感觉价格和外观不太符合,有点贵了哈,快递绝对满分,贼快
2023-04-19 11:47 回复
为孩子培养时间观念买的,很直观,有作用
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:谢谢您的一句暖心的好评,平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评语之典范吶!最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们店的宗旨是以客户满意为宗旨,不断改进和创新我们的产品,您可以多关注关注我们哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
t***u
自从有了这个高颜值闹钟,女儿早上自觉起床,催我起床。
2023-04-19 11:43 回复
东西非常不错,实用。
【时间管理器+自律神器】
用了好多天了,让孩子有了时间概念,草绿色看上去也舒服,目前感觉质量还不错 外形外观:好看 风格款式:现代 适用场景:家里任何地方都可 功能特点:提升时间概念
2023-04-19 11:43 回复
惊喜地发现这款深绿色的计时器很好看,实物比图片好看很多,倒计时也挺准的。就是价格贵了点,其他没毛病。
傲***_
确实很静音,这点很满意,时间很准,倒计时误差也可忽略,价格稍贵,其他都好
5***c
非常好用,实用,就是价格有点儿高
亲***8
还可以吧。有点小贵!物流超快
2023-04-19 11:48 回复
非常完美,宝贝用起来,希望陪伴孩子度过学习生涯
n***j
孩子没有时间概念,用了这个自己看着时间,挺实用给儿子买的,为了培养孩子的时间管理,让他自己订闹铃起床,学习的时候可以倒计时,不磨蹭。希望有效果。
果***5
左侧的计时有些误差,不过给孩子一个直观提醒,也还好啦。
大***2
收到货的一刹那有那么一点想退货的,可能是期待比较高,一方面产品大小比想象中要大一些,另外就是没有预期的那么精致。不过还是坚持给小孩试用了几天,不得不说,便利性比需要好几个按钮的闹钟或计时器真是高了不少,而且剩余时间的可视性也很好用。
2023-04-19 11:48 回复
相信京东,所以一直在京东自营购物。和以往一样,京东快递如约而至,速度一流。但是产品打开差强人意,如图倒计时数字显示框内有一明显异物。这样的质量不敢要,只能退货了。希望京东自营严把质量关,否则再快再好的快递又有何用。
橘***熟
产品很好,服务满意,送货及时!
2023-04-19 11:44 回复
方便提醒,双盘好用,与儿子也买一个
兔***个
r***o
孩子一直缺一个能定时的闹钟,突然在京东看到这个,外形很好看,定时的表盘很炫酷,买了很快就到货了。 现在用起来感觉非常好,时间和定时都很准,孩子非常喜欢! 好评! 唯一的小缺陷是时针和分针的颜色和表盘有点相近,光线不好的时候看起来有点不清楚。
计时闹钟二合一 是想要的东西 很喜欢也实用
2023-04-19 11:44 回复
给我儿子购买的,这个质量超好,自从小朋友使用它写作业之后,时间规划很好👍,提高了学习效率和质量!
幸***孕
手感很好,外观好漂亮,时尚的颜色搭配,是我们都喜欢的。时间走的很准,没有噪音,晚上放床头都没有感觉到。操作简单,孩子都已经学会了设置闹钟。学习的时候转一转,订一个倒计时,让孩子感觉到时间的流失,有了紧迫感真的是非常好的学习好帮手!
幸***孕
外观好漂亮,时尚的颜色搭配,是我们都喜欢的。时间走的很准,没有噪音,晚上放床头都没有感觉到。操作简单,孩子都已经学会了设置闹钟。学习的时候转一转,订一个倒计时,让孩子感觉到时间的流失,有了紧迫感。真的是非常好的学习好帮手!
【学霸推荐】【时间管理器+自律神器】
总体来说还不错,倒计时的旋转存在30s左右的估算误差,但实现规定时间内的学习还是有一点帮助
2023-04-19 11:44 回复
买了计时器希望对不抓紧时间的小朋友有所帮助,写作业做卷子的效率有所提高!
9***o
改善孩子拖延没时间观念。