o***源
时间对不上。老钟老对不上 不准确。垃圾
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 您好!若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-11-08 15:38 回复
表的质量非常差,很明显表的内部机芯装倒了,六点半的时针正指在六上,七点整的时针指在六七之间,给小孩子的东西,上点心好不好!
GS01-2深绿色
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 您好!若商品出现质量问题,请您登录 “我的京东”,选择左侧“返修/退换货”, 进入后按操作提示填写份申请,填写时请尽量详细说明,以便我们售后人员尽快为您处理。我们会努力做到更好,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-10-18 17:18 回复
第***2
特别差的体验 先是左边不工作 后来右边不工作 再后来告诉说不能用南孚电池 非常差的购物体验!!!
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2023-10-05 15:18 回复
f***e
非常垃圾的一个闹钟,一、时间不准,晚上谁觉前设置的时间,早上起来时间慢了近10分钟。二、闹钟不响,那个设置闹钟的地方根本没办法准缺设定,早上也没有响。三、闹钟无缘乱叫,该叫的时候不叫,有时候某名奇妙响问客服,说关十分钟再开,这是不是很有意思。四、花了160买,说真的,拿在手上手感很一般。 真理解不了为什么这么垃圾的东西可以排在第一名,京东也是越来越垃圾了,什么垃圾都不审核一下。等会我在打京东客户去举报。 卖家也是,小孩用的东西,家长是买放心,不是买操心,选品就不能用点心。能把这么垃圾的产品做到百分之九十八的好评你们也是厉害,别只做营销,用点心选品把。
GS01-3天蓝色
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!真的非常抱歉,没能让您有一次完美的体验。闹钟不响您检查一下开关是否开启,设置时间是否错误呢,闹钟不会无缘乱闹的呢,闹钟响铃设置可以联系客服要操作视频,指针式的闹钟误差在1-3分钟之间是正常的,学习可以使用计时器那边是非常准时的呢,商品排名肯定是大家都喜欢认可的呢,您可以联系在线客服,客服都是有操作视频的呢,有质量问题的话,我们也是免费换新或维修的呢,我们会第一时间给您处理。欢迎有任何问题都来联系我们,这样也能让我们的服务更加完善,更好的为您服务。祝您和您的家人生活愉快天天开心!!!
2023-07-04 09:24 回复
d***r
相当不好的产品,计算器不准 而且产品限制特别多,使用方式复杂 特别不好的体验
GS01-3天蓝色
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!您在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2023-05-04 15:24 回复
大***8
超级费电,基本上两周就要换一次电池,而且指针还走不准,谁买坑谁,绝了……
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!建议您换一个新的电池呢,这款计时器新的电池大概是可以使用一年左右的呢,具体根据您的使用情况使用时间会有浮动,您在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2023-04-19 11:57 回复
高***L
垃圾,时间不准,干万不要买
2023-03-03 10:31 回复
闹钟时针与正点差一刻度,误差大约15至20分钟,使用起来不够精准,和客服沟通说是没有办法解决!真是很无语!在全网对比下价格也是不便宜的!本想自己动手拆开手动调一下,客服也说没办法!
【学霸推荐】【时间管理器+自律神器】
2023-03-03 10:33 回复
这个时间橙色刻度设计得会误导娃儿,比如10点的橙色刻度,是9:30-10:30区域,不是9:00-10:00的刻度,每次看时间总是本能性的看橙色区域,所以容易被误导出错
GS01-2深绿色
【学霸推荐】【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!此次购物没能让您满意非常抱歉!左边的那个表盘的是计时的,就是您这边要计时多少时间的,而右边的那边橙色一圈的是我们正常的时间呢,用来看时间的呢,您在使用产品上遇到任何不懂的地方可以咨询我们在线客服的呢,我们会第一时间为您解答的哦。感谢您对我们的支持,我们会更加努力的提升自己,客服的服务态度、专业、热情等服务都在不断的完善中,给您带来更好的购物体验!
2023-01-06 10:45 回复