n***g
外形外观:很好,很喜欢 适用场景:给小孩买的,写作业很直观 功能特点:两个都有了。很方便
【时间管理器+自律神器】
非常好的时间管理工具,女儿用了以后可以自己很好的控制时间,量化自己的学习效率,任务时间分配也合理了,并且还可以做起床闹钟用,很方便
Z***z
很好用,颜值高,提高孩子写作业效率
【时间管理器+自律神器】
还可以,用来养成良好习惯,提示音不烦躁,绿色的很好看。
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:谢谢您的一句暖心的好评,平实而不失风采,简洁而富有寓意,堪称现代评语之典范吶!最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们店的宗旨是以客户满意为宗旨,不断改进和创新我们的产品,您可以多关注关注我们哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
x***g
还没有开始用,看起来不错
【时间管理器+自律神器】
小朋友很喜欢,新鲜劲还没过,天天抱着写作业睡觉🤦‍♀️
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您在百忙之中来给我们进行评价,每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快。
6***r
外观看上去很养眼的绿色!时钟和定时于一体!还挺不错的!让孩子有时间概念,希望对孩子管理时间这方面很有帮助,用来教小朋友时间管理,培养时间概念,挺好的
2023-04-19 11:41 回复
很好,很适合规划孩子学习时间
【时间管理器+自律神器】
质量不错,孩子特别喜欢,已经拿着对好时间看电视
k***8
y***t
挺不错,给孩子规划时间用的,马上上小学了,希望孩子的时间观念抓紧纠正好,时间很准,闹铃和时间倒计时都很好用,孩子自己也会使用,非常棒的物品。
【时间管理器+自律神器】
奢时派钟表京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:首先感谢您暖心的的好评,您的好评似四月的清风,吹的我们和快递小哥不再怕如火的八月天。我们会如火如荼的打包好我们的宝贝,快马加鞭的送至每位的面前。奢时派店铺把清凉暖心送给您,也希望您的再次光临我们店铺!您在操作使用中遇到问题可以咨询在线客服说明下您的问题,客服这边会帮助您解决问题的哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~~
8***z
颜色漂亮,自己娃很喜欢,使用一段时间后发现走时非常准,做工方面还是小瑕疵要改进
2023-04-19 11:45 回复
物流一如既往的快,东西一如既往的好。。。。
m***z
整体很满意。外观好看 倒计时操作简单又实用 有一点小缺陷就是时钟的指针颜色太浅了 远一点就看不清楚了……建议改成深色指针。孩子用着很方便。
o***l
培养小朋友时间观念,很喜欢,实用。
u***b
还可以 之前买的另外一个品牌要差不多 但是很快坏了 这次希望能熬久一点
k***x
这个小闹钟特别漂亮,孩子自从用了这个,作业效率都提高了。
【时间管理器+自律神器】
方便,为了让孩子能直接看出还剩多久,不错,值得推荐,就是感觉贵了,便宜点更好,质量也不错 外形外观:美观 风格款式:随意 适用场景:学生 功能特点:方便
2023-04-19 11:43 回复
左边是倒数计时,右边是时钟还可以用做闹钟使用。这样娃很快就可以知道还有多少时间做什么事。就是包装外面写的产品型号看不懂,只能拆开才知道哪个是哪个颜色
阿***3
对比了很多款的小学生计时器,感觉这款是大品牌生产的相信质量,收到货后质量果然不一样,很厚实倒计时和钟表一起,方便小学生看时间掌握作业量掌握学时间。
j***子
学习自律小帮手,轻巧方便还有起床闹钟,不错
细***丧
还可以,感觉小贵
u***h
挺好的孩子非常喜欢,早上定好时间自己起床
C***s
很好用的双屏闹钟,既可以倒计时,又可以看时间。
e***a
用了很久了,才过来评价的,满意
天***3
妈妈喜欢,颜色挺好看,质量好,
4***x
非常好用,造型好看,小巧,颜色鲜艳,表面清晰,实用性非常强,小朋友非常喜欢,对学习的作用非常大,推荐大家购买,价格很实惠!
晒***狗
y***y
外观好漂亮,时尚的颜色搭配,是我们都 喜欢的。时间走得准,静音,晚上放床头都没 有感觉到。操作简单,孩子都已经学会了设置闹钟。 学习的时候转一转,订一个倒计时,是学习好帮手!