挺好的
向日葵 驼色
很不错的商品 用着放心 挺好
香***8
颜色很好看,质量不错。
艾丽小屋 灰色
一点都不好看 跟图片上色差很严重 本来买给家里人但礼物的 结果都不喜欢要找我退 还发错了一条颜色 真的服了 要不是怕麻烦 就去退了 真的很丑 垃圾牌子
艾丽小屋 暗红
围巾质量好,颜色好看,就是送的包装盒小了点
L***g
围巾好看又柔软舒适
艾丽小屋 灰色
天量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包志非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量民好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很子,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意宝贝是一件让人很开心的事,比心。
还行
艾丽小屋 暗红
这款2023冬季新款羊毛刺绣围巾后,我由衷地对其卓越品质与精美的设计感到惊喜。首先,实物颜色为鲜艳饱满的红色,犹如冬日暖阳,给人带来强烈而温馨的视觉冲击力,尤其适合妈妈或者闺蜜们的优雅气质。
闪亮银杏 红色
在实际使用过程中,这款围巾的保暖性能令人印象深刻。100%优质羊毛材质,手感柔软舒适,犹如云朵般轻柔,同时具有极佳的保暖性,能有效抵挡冬季寒风,为佩戴者带来实实在在的温暖呵护。即便是严冬腊月,也能让妈妈或闺蜜享受到如春天般的暖意。
向日葵 酒红
颜色和图片一样,素雅美丽,刺绣很精致,符合预期,手感很好,送给妈妈的,妈妈很喜欢,值得购买
高***杰
作为一名消费者,我最近购买了一款驼绒围巾,使用体验非常不错。首先,这款围巾的材质非常柔软,手感舒适,保暖效果也非常好,无论是在寒冷的冬天还是稍微凉爽的春秋季节,都能给我带来温暖。此外,驼绒围巾的颜色也非常时尚,既能搭配各种服装,也能作为点缀,让整体造型更有层次感。 在使用过程中,我发现这款围巾非常耐用,即使经过多次洗涤,也没有出现变形或掉色的情况。而且,驼绒围巾的重量适中,佩戴起来不会感觉沉重或束缚,非常轻便。 总的来说,我对这款驼绒围巾非常满意,不仅材质好、保暖性强,而且颜色时尚、佩戴舒适。如果你正在寻找一款高品质、实用的围巾,我强烈推荐你购买这款驼绒围巾。
闪亮银杏 姜黄
糖***豆
糖***豆
闪亮银杏 深灰
天***4
性价比很高服务很好物流很快!
天***4
性价比很高服务很好物流很快!
闪亮银杏 红色
闪亮银杏 姜黄