S***8
物流速度很快 包装完好 性价比很高 还没有使用 使用后追评吧 物流速度很快 包装完好 性价比很高 还没有使用 使用后追评吧
2.5斤去骨羊腿肉
价格无敌,量贩装更便宜,顺丰冷链物流,泡沫箱包装。收货时还冻得邦邦硬。包装美观,没有破损。发货及时,到手速度很快。还没开吃,治了以后再追评
5斤内蒙去骨羊腿肉
僵尸肉,不知道是冻了多久的,肉都变色,变粉了,商家还一个劲儿的说是鲜肉
5斤内蒙去骨羊腿肉
有点不新鲜,局部发黑,烧烤吃太硬。
5斤内蒙去骨羊腿肉
蒙家宴旗舰店 小主,感谢您的反馈,因为您买的肉比较新鲜,里面有血液,且肉品在真空无菌包装中与氧气隔绝,形成肉色发暗,这是正常现象,对品质没有影响,您打开包装后,与空气氧化肉品就会自然反色,恢复新鲜的颜色特别注意:不可将肉品在正常环境下放置时间过长,以免肉品发生变质。如果您实在介意的话,可以联系我们在线客服为您处理,感谢您对我们的支持,我们一定再接再厉,为您提供更多品质优良的舌尖美味~
2024-05-26 10:03 回复
是内蒙羊肉,肥瘦正好,烤羊肉串,做肚包肉味道超级棒,比内蒙额尔敦羊肉味道好,儿子和老公都说不错。性价比较高,会考虑回购,京东品质有保证~
好评
k***n
商家发货速度快,肉新鲜,品质好
2.5斤去骨羊腿肉
物流很快,送过来的时候冰袋都还没化,肉也有一股淡淡的奶香,肥瘦均匀,等下煮了试试看好不好吃
k***b
羊肉优质味美,冬至时食用正合适。
2.5斤去骨羊腿肉
今天做了烤羊肉串,味道还不错
u***k
做活动时候买的,30多块钱一斤 ,还没吃不知道咋样,不知道是不是内蒙的羊,等炖了以后再来追加看看到底咋样,好的话还会再来
2.5斤去骨羊腿肉
刚收货就出现优惠价差,商家很积极处理,不错,五星好评。只是物流稍微长了点
球***儿
还可以,如果筋少一点就更好了
i***4
东西是山东发货的,不知道蒙古不蒙古
5斤内蒙去骨羊腿肉
这个羊肉挺好吃,以前买的带骨头那种分切很麻烦,这个去骨的很方便,孩子很好吃,
2.5斤去骨羊腿肉
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
少重补偿服务(服务不发货)
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
售后无忧服务(服务不发货)
真的太好吃了,特别香,稍微加一点调料就很鲜。羊肉挺嫩的,没什么膻味,肉收到后冻的还是很硬的,包装的也很严实,收到了给全家做着吃了,肉很好很香,不膻不柴吃起来很有嚼劲。而且物流很快,这次购物很满意。
2.5斤去骨羊腿肉
羊腿很新鲜,作为西北人一直很喜欢吃羊肉,但是在这边工作一直也买不到很好吃的羊肉,市场里卖的羊肉都是很大膻味的那种肉羊,口感也不好。这家的羊肉还是很不错的,膻味小,好处理,做了羊肉抓饭。很香味道也很不错口感比较细腻
2.5斤去骨羊腿肉
很新鲜,到手还是冰的,之前买过店里的牛窝骨也很好,这次的羊腿也不错,以后就在这家买肉吃了。
2.5斤去骨羊腿肉
收到后挺满意的,包装完好,外面是泡沫箱,里面还有一层真空袋,送过来还没有解冻,打开看了下很新鲜,洗了洗就拿签子串了起来,看起来是新鲜的,颜色好肉质紧实,还有一股羊肉的香气 真的很开心又可以吃到这么好的羊肉,做羊肉串真的是很好的选择,会推荐给我的一些朋友!
K***精
羊腿肉是正宗草原牛肉味,很嫩,吃起来有羊肉味,还有奶香味,没有骨头瘦多肥少,很不错。价格也实惠,比本地的羊肉好吃太多了,羊腿肉做了烤串和牙签肉,刚好家里有朋友吃饭,一顿就吃完了,朋友也说这羊腿肉买的很值。
2.5斤去骨羊腿肉
品质真的不错,价格便宜,算是性价比很高的,羊腿肉收到都还是硬的,解冻之后很新鲜,很赞!凑近闻有股淡淡的奶香味,肉质鲜嫩,烤出来超级香,真的一点羊膻味都没有,跟之前在内蒙古吃到的是一样的哈哈,太正宗了,完全吃不够啊,绝了!
2.5斤去骨羊腿肉
好新鲜的羊肉,收到就赶紧炒了个孜然羊肉尝尝鲜,味道很好,没有什么膻味,肉质是很紧实的吃起来有嚼劲,也不柴,嫩嫩的,应该是草原的羊,挺正宗的。包裹的真的很严实,外层是保温箱,里面有个保温袋,还有好几个冰袋在里面,羊肉冻的硬邦邦的一点没化。我家是常年吃羊肉,冰箱里的羊肉从来没断过,之前都是去市场买,自从朋友推荐了这个内蒙的羊肉就再也没去市场买过,价格便宜品质还好,以后羊肉就在这家买。
u***e
羊肉分量很足,足斤足两,肉质鲜嫩,纯正的羊腿肉。
2.5斤去骨羊腿肉
买了两次了,羊腿肉真的很值得,羊肉奶香四溢。羊腿肉做烤串或包饺子都是很不错的选择,羊腿肉是去骨的, 颜色很鲜嫩,看着就很不错。放了生姜 和京葱 花椒。 放料酒和大料 红烧做的。没有膻味。 和朋友 都觉得这家羊肉很不错 还会再次购买。
芳***香
羊肉真的怎么吃都不会腻,肉超级的有弹性,超级嫩好吃,瘦肉很多,非常的新鲜,没有吃出来羊膻味。很快就收到货了,这羊肉包装包的还挺好的,一点都没有破损,快递还送的特别的快,切了一点烤串,羊肉的味道隔着老远都能够闻到了太香了,还有一些羊肉切好留着明天烤着吃,打算下次买羊肉都来你家。
F***6
羊腿肉做成羊肉串味道太棒了!肥瘦相间特别好!不会很干也不会很柴,家人都非常喜欢,膻味几乎没有,但羊肉的味道是很容易尝出来,说实话这质量是出乎我的意料,比本地烧烤店用的料强多了。烤之前两面撒盐和辣椒面简单腌了一下,羊肉味道很香,口感也非常好,瘦肉一点不柴,味道好极了
2.5斤去骨羊腿肉
买的去骨羊腿肉,一点骨头都没有,收到的时候还没化冻,非常新鲜,这家羊肉确实好吃,肉质特别嫩肥肉也不多,膻味也不重,以后还来这家买