商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
开心狮王
j***w
心  得:
保不住车把,漏风手很冷,我还以为我手套漏风又买了个新手套,害。
颜  色:
火星人
j***l
心  得:
又薄,脚又透风,质量差,京东的第一个差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
开心狮王
y***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星人
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
开心狮王
j***U
心  得:
这个差评不是给挡风被的是给客服的
颜  色:
粉兔胡萝卜
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
开心狮王
j***h
心  得:
写的放水,一点都不放水
颜  色:
粉兔胡萝卜
j***n
心  得:
一点都不好用,不能全部把手把包起来,很差劲
颜  色:
开心狮王
咘***不
心  得:
写了防水,下雨天里面直接渗湿了,然后客服说防水不防雨
颜  色:
开心狮王
j***r
心  得:
这厂家的做工也是挺好笑的,是的是服了,这个让人怎么装大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉兔胡萝卜
j***c
心  得:
一点不防水 垃圾
颜  色:
开心狮王
p***n
心  得:
商家很🐮逼,非常了不起,卖了几万个好厉害,我说漏风我要坑你个三十几块钱吗,做好自身产品不行吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
开心狮王
j***N
心  得:
还没有地摊20块钱卖的厚,
颜  色:
粉兔胡萝卜
u***4
心  得:
感觉不值这个价钱
颜  色:
开心狮王
j***4
心  得:
质量不好建议大家慎重购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
开心狮王
俊瀚旗舰店 您好,首先感谢您对俊瀚旗舰店的惠顾,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意,我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,俊瀚祝您生活甜蜜,身体健康。
2023-03-09 15:04 回复
j***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
火星人
俊瀚旗舰店 您好,首先感谢您对俊瀚旗舰店的惠顾,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意,我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,俊瀚祝您生活甜蜜,身体健康。
2023-03-09 15:04 回复
疯***一
心  得:
辣鸡店铺,死,妈,玩意,货没收到,不能取消订单,要我确认收货才能售后,现在售后又要上门取件,哪来件取,也解决不了
颜  色:
火星人
俊瀚旗舰店 因疫情防控影响,快递无法发出,非常抱歉呢,这边已经退款给您了哦
2022-12-02 15:55 回复
疯***一
心  得:
辣鸡店铺,疫情不能发快递还他么接单,买完2天快递没动,这不是搞笑吗?你也不看看你卖的什么东西?延迟发货你他么就别接单啊,你他么封控一个月,我要等一个月?还在你家买2次,我真的瞎了眼
颜  色:
火星人
俊瀚旗舰店 因疫情防控影响,快递无法发出,非常抱歉呢,这边已经退款给您了哦
2022-12-02 15:55 回复
O***i
心  得:
我买东西很少给差评,你看看这是眼睛瞎了吗,把这样的寄给我,商家这是什么心态,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
开心狮王
2022-10-29 17:27 回复
j***Q
心  得:
商品与实物相差太多,太薄,有点透明了。
颜  色:
开心狮王
俊瀚旗舰店 您好,有任何问题可以随时联系我哦,我们支持7天无理由退换哦,有赠送运费险哦
2022-10-20 11:51 回复
注册会员
心  得:
一星🌟都不想给!发霉东西也能卖给消费者!装上去没看到皮护痒的不得了!最差的购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉兔胡萝卜
俊瀚旗舰店 通过照片看到商品表面为印花图案,并无发霉问题,买家恶意申请不退货,仅补发,小店利润低实在难以接受,如果不喜欢,可以申请7天无理由退换货,我们有运费险,谢谢
2022-10-13 08:52 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星人
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准