之前买过达音科3001,森海塞尔800s,还有拜亚的铁三角的旗舰。用飞傲m11pro推完全不输各家旗舰,可以退烧了,早知道还是原道。
河***蠢
还是不错的,性价比非常高。
MK4 3.5mm版
正面评价 音质出色: "这款耳机的音质非常出色,七单元的配置带来了丰富的声音细节和层次感。低频沉稳有力,中频饱满,高频清亮,非常适合听各种类型的音乐。" "动铁和压电陶瓷的结合使声音表现非常均衡,无论是听古典音乐还是流行歌曲,都有很好的表现。" 舒适的佩戴感: "耳机设计符合人体工程学,佩戴非常舒适,即使长时间使用也不会感到不适。耳塞的材质也很柔软,贴合耳朵。" 做工精良: "耳机的做工非常精细,用料考究,看得出是高品质的产品。耳壳设计时尚,外观也很漂亮。" "四喜线的质量很好,结实耐用,而且没有听诊器效应。" 兼容性强: "2Pin接口设计使耳机在使用上非常灵活,可以更换不同的线材,适应不同的设备。4.4mm平衡接口使得声音更加纯净。" 高性价比: "对于这个价格来说,能有这样的音质表现,性价比非常高。相比同类产品,这款耳机无疑是非常值得购买的。" 负面评价 声音风格不适合所有人: "耳机的声音风格偏中性,对于喜欢重低音或者特别强调某个频段的用户来说,可能不太适合。" "高频部分有时候会有些刺耳,尤其是在听一些金属音乐时,长时间听可能会感到疲劳。" 需要煲机: "刚开始
MK4 4.4+4.4 2pin四喜线
发货又快品质又好 入坑第一款 比蓝牙耳机音质好一些
莉***丝
早知道还是原道,触发悔恨之泪了属于是,之前用的oppo enco x2坏了加上铁三角e40已经是伊拉克战损版了,只有买新的了,暂时用3.5单端线+闲置的ibasso dc03驱动插手机用,在pc端用ka13试了下金色均衡导管无煲机听,泪目了,中音之清晰,低音澎湃,高音足但些许刺(据说煲机和换4.4平衡后解决),秒杀同价位?红色高音导管和黑色重低音导管不喜欢,倾向性太重了,如他人说的这3个导管合一就是秒杀万元,可惜实现不了。先煲机,后面换跟4.4平衡,再买个台机把pc用的ka13换下来下放使用。
纯***焙
耳机音质很好,可是升级的四喜线总是掉,只要不在盒里就掉。 丢了两次了 颜色搭配挺好看的 就是手机插小尾巴用一用,苹果和安卓终于可以一根线了
MK4 3.5+4.4 2pin四喜线
买的这个耳机 耳机盒是对的但里面的耳机不是这个耳机就算了,耳塞什么的东西还被换成了黑色塑料袋。跟客服反馈客服一直在推辞责任,逃避问题,一点没有想着怎么去解决问题,说找顺丰来称重但等了快一个星期也没来。
MK4 3.5+3.5 2pin四喜线
这个价位做工质量是真的不行,音质不如同价位水月雨,听流行也还行。但是这 7 单元发声我也没听出来立体感,就很hu
MK4 4.4mm版
非常轻快,耳塞必须得说。非常严实,舒服,比我的费马还要略胜一筹。
S***W
用上了用上了 以我的耳朵 线的区别 真的 好像听不出来
MK4 3.5+4.4 2pin四喜线
耳塞比较小,我也是随机面板受害者,他这个带起来很精,很舒适,洞圈特有的低频和乐器可以,这个价位,这个堆料也很划算,怎么说?还是原道!
吗***猪
只能说物超所值,很棒,褒一下再看看
MK4 4.4+3.5 2pin四喜线
c***y
物流快~品质好 颜值还高~ 很满意~好评!
冷***喜
耳机还可以,线太粗了
MK4 4.4+3.5 2pin四喜线
迫不及待打开盒子,包装严谨,耳机用料扎实,各种零配件贴心到位,试戴试听,果然效果非凡,细节丰富,声音明亮,充实不虚,高中音均衡,人声暖意浓浓,不愿放下。
B***少
耳机真心不错!耳机的解析方面挺强的,其次就是氛围感是真的强,而且耳机可以通过换滤嘴来调节调音,这大大增加了耳机的可玩性,当然我还是推荐黑色的滤嘴,原来金色的滤嘴个人感觉高频方面有点突出,稍微刺耳了一点。黑色滤嘴在几乎不改变低频的情况下把中高频往后拉,这种调音我个人认为是比较舒服的。当然有机会的话可以尝试上一副小橘套。
P***c
音质没问题的,听感偏向动铁的高频
乄***丨
哈哈,线没有2.5的,自己把线改成了2.5的。 高频相比前几代来说显然是克制了非常多,虽然谈不上柔和但是基本上没有什么刺激感了。高频稍微偏亮一点。高频的密度信息量基于多单元非常优秀、虽然弦乐的质感不算太优秀不过完全能胜任听器乐的任务。高频的延伸感出乎意料的不是太优秀,和**2那种飞上天的延伸感来说、高频延伸仅仅算的上是及格偏上。 中频算是较为贴耳的,而且保持了一个还算不错的密度感、没有虚干薄的感觉。人声的齿音略多,即使在093f和aet07这俩个齿音较少的搭配下依然可以达到我对齿音的最大忍受极值。中高频女高音的表现较好,不过还是齿音的问题一定程度上影响了声音的表现。 低频是整个塞子的亮点,低频的量感偏大、搭配上非常优秀的低频下潜以及动态、能够给人一耳朵的震撼和惊喜、非常的带劲。不过低频质感谈不上非常优秀,低频回弹也不够优秀、使得低频细听之下略有些松弛感。
吸***号
原线高频太刺激,换四喜好很多。对比自己之前用的索尼n3ap,声音均衡很多,低频也有,扎实不轰头。好多乐器的细节都听得很清楚,真的很不错
MK4 4.4+4.4 2pin四喜线
耳机到手后已经煲了有一段时间了,现在听着感觉不错,低频比我原来的耳机好多了,高频完美。双十一价格也完美。
MK4 3.5mm版
是在图吧推荐里看到的,买了之后感觉很好用,除了有一些难推,但音质方面没话说,早知道,还得是原道。而且售后很好,提出问题很快就能得到解决。
r***6
乐音平和直入,人声清晰真实,手机推起来不难,和千元级耳机不相上下。做工精细,特别是耳机挂线柔软,贴合度很好。国产之星,值得推荐。
E***-
音质很好,可玩性也很高,里面有很多配件,有7套不同的耳塞,舒适度也有保障。
B***y
mk4不会出现高频略刺激的问题,音色不会过亮,声场是亮点。原线下两端表现不错,中频厚度适中,声音很清澈,做为 mk3继任者,声音质量提开不小,价格居然还降低了,nicehck家确实是把nx7型号向常青树方向打造,稳扎稳打,其志不小。人声质感和耐听度抓的相当可以,完全不是这个价位的东西了。可以说非常惊艳
基***理
搭配的天使吉米小尾巴,一开始听感不惊艳,觉得不过如此一般一般,但越听越舒服😄!回头再听我以前的几条耳机感觉完全听不下去了🤪,对比起来不是音域不全就是高低频不均衡要么高频刺耳要么低频轰头!总结:无脑上吧,不后悔,堆料不是白堆的!!
雪***r
MK4 3.5mm版
耳机颜值很高,升级线也很漂亮,个人是比较注重颜值选择的这款,佩戴感受稍微有点重,可能是耳机内部的元件比较丰富。听感不好评价,这个东西很看个人的,我感觉还挺满意
我***明
搭配水月雨的晓。音质很好,听着很舒服,物有所值。
MK4 4.4mm版
用手机的记得用小尾巴的时候开USB独占,差别相当大。音质已经非常符合我对这个价位的想象了,至少对我,买了不后悔。