8***x
挺好的,买晚了。娃回来就玩上了,分辨率再高一点就完美了。
PICO 4 128G游戏版【七仓发次日达】
很早就在线下店试玩过了,戴起来确实很舒服,效果也很不错,这次打折果断入了,用来看视频很爽,没事还能练练拳,造型很好看,就算放在电视柜外面也不丑,很满意了
PICO 4 128G游戏版【七仓发次日达】
到手体验了几个小时超乎了预期,看3D电影和在电影院一样,还可以多人看电影语音聊天,还挺有意思的。
北***海
明显是二手的,盒子刚打开上面就有折痕,而且里边脏兮兮的,照片那里还有黄褐色的东西,盒子手柄上都有,泡棉也有点旧的感觉,~的二手我不要,就爱当冤种
PICO 4 128G【七仓发次日达】
不错不错,真的太好了,每天用这个爆汗,游戏很好玩。很清晰,躺床上都要玩!
哈***5
价廉物美,在家运动神器。真心不错。
P***D
不错的体验
PICO 4 128G畅玩版【七仓发次日达】
悠***9
儿子心心念念的,说是买来减肥的,我拭目以待
E***9
观影效果:十分清晰 舒适度:非常舒服 调节幅度很大
PICO 4 128G游戏版【七仓发次日达】
商品很好,有身临其境的感觉,发货也很快
PICO 4 128G畅玩版【七仓发次日达】
S***U
客服很细心的介绍讲解,之前也买过VR产品,这次对pico的评价很高,已经超出了我的预期,还在磨合熟悉中,设计的外形和手感都非常棒,支持pico
PICO 4 128G游戏版【七仓发次日达】
包装完好,游戏体验感也不错,孩子也能轻松上手。
PICO 4 256G畅玩版【七仓发次日达】
想买很久了,趁618入手了,端午到了就迫不及待拆开使用。做工精细,内容丰富,内体验感超棒超nice,非常值得入手。
秋***e
这个这款pico4pro的vr眼镜是我用来感觉体验很棒的一款vr眼镜 非常好上手功能也很多齐全 棒!
啪***蕉
物流速度很快,客服服务态度和回应速度也很迅速,设备到手很满意,很不错的一次购物体验!
PICO 4 128G游戏版【七仓发次日达】
昨天试了一天,今天才做评论。机子运行流畅,就是视频资源里的视频清晰度不太高,网上下载的视频清洗度可以。 特别要说的是客服服务不错,初始使用,不太会。昨天多次联系客服,客服服务打10分。
胖***-
很好
F***y
对于第一次想体验这种类型vr的人来说是最好的入门设备,画质完全出乎了我的预料,非常清晰,专注于内容的时候很难察觉到它相较那些更贵的vr设备的画面不足,但是瑕不掩瑜,体验真的非常非常好;价格亲民,软件体验非常好,很流畅,配置过程和内容引导做得非常好,并且稍微长时间一点的佩戴都不觉得累;最后再讲个小点,就是包装,包装每个小抽拉指引真的非常加分,并且非常易取,而且包装很好看。
PICO 4 128G【七仓发次日达】
第一次买pico4.,感觉太棒了,特别是游戏体检感拉满,看电影也还不错,非常满意
H***5
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。第一次体验VR,非常棒,游戏很好玩。看电影很爽
PICO 4 128G游戏版【七仓发次日达】
只想说,买的有点儿迟了,如果你还在犹豫是不是和眼镜盒子差不多,我只能说差别很大,早入手早享受
大***圣
PICO 4 256G畅玩版【七仓发次日达】
非常nice 大vr, 手柄操作特别灵敏,超乎我的想象
p***羊
最近购买的款VR眼镜,使用体验非常棒。首先,这款VR眼镜的外观设计非常时尚,佩戴起来非常舒适,即使长时间使用也不会感到不适。其次,它的显示效果非常出色,画面清晰,色彩鲜艳,给人一种身临其境的感觉。在使用过程中,我发现这款VR眼镜有很多优点。 首先,它的分辨率非常高,可以提供非常清晰的图像。 其次,它的视角非常宽广,可以让我感受到身临其境的感觉。此外,它的运行速度非常流畅,没有任何卡顿现象。总的来说,我对这款VR眼镜非常满意。它不仅具有时尚的外观,而且性能出色。我非常推荐给其他消费者购买。如果有任何问题,可以随时联系客服,他们会提供非常好的解决方案。
PICO 4 128G游戏版【七仓发次日达】
佩戴比较舒适,个人来说,连续用到没电(2个多小时)也不会有颈椎和视力的问题。一体机直接玩或者steam串流都很好用,记得串流要用5GHz的wifi。屏幕显示清晰度还可以,希望有更多高清内容。买的时候2137的价格实在是非常划算。
H***3
真的好真实 完全不同的体验
j***得
画质好,功能全,孩子抢着玩😁
我***鱼
京东物流速度快,家里的第二个设备,产品做工精美,清晰度高,值得购买,儿子喜欢玩,准备买多多个,还没有试过串流,投屏wifi6延迟不大
PICO 4 128G【七仓发次日达】
PICO 4给我带来了全新的VR体验。其设计轻巧,佩戴舒适,长时间使用也不感疲惫。画质清晰,音效立体,无论是观影还是游戏,都让人仿佛置身其中。内容丰富,操作简便,适合各年龄层用户。总体来说,PICO 4是一款性价比极高的VR设备,值得推荐。