_***_
用了两天。一点不保温。跟客服反应还说是广东和山东天气不同导致的。那你们直接只卖广东不得了。真屮了
珍珠白-480ML【免费刻字定制】
迪乐贝尔官方旗舰店 感谢亲爱的朋友反馈,吸管保温杯不只是我们,其他品牌也是说保温效果不好,也很多这样的评价,其实就是会与全密封无排气孔的保温杯作对比保温时间,其实是不正确的,保温时间长短跟杯子设计很大关系,水杯中一杯两盖那种大容量我们有好几个款,有些保温时间长,主要是杯口会小些,设计不同,吸管盖保温最短,换内塞的盖子一般可以保温24小时,吸管杯虽然保温时间短些,但是实用性强,还查足够日常使用。室内温度26度左右,吸管保温杯开水放入,大概六小时左右到达40度左右都是达到国际的要求的,市面上的吸管杯都是差不多这样的,也可以留意一下验证咨询其他品牌吸管杯保温时间,如果装50度左右水温,吸管保温杯大概保温两三个小时左右是正常的,可以装开水测试一下,杯身不发烫保温是没有问题的。如有疑问请与客服人员联系,我们尽心尽力为您提供服务哦~(diller迪乐贝尔祝您生活愉快,健康幸福!)
2024-01-24 14:22 回复
3***b
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购。
樱花粉-480ML(激光刻字+杯刷+贴纸)
外观好看,容量很大,配色很绝
8***f
东西收到了,很可爱的小杯子
j***Z
杯子挺好看的,就是密封度不好,漏水
黄橙橙-680ML(激光刻字+杯刷+贴纸)
迪乐贝尔官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择了我们,很抱歉未能给您带来完美的购物体验,杯子漏水肯定是有原因的喔,一般要是吸管盖漏水的话就是胶圈移位的一个问题,及时调整一下盖子内的防水胶圈就好了呢,有任何疑问您也可以咨询在线客服,我们将会给您满意的答复,祝您生活愉快~~~
2023-05-26 11:17 回复
外观颜值:是我喜欢的,以很喜欢
黄橙橙-680ML(激光刻字+杯刷+贴纸)
迪乐贝尔官方旗舰店 \(^o^)/~迪乐每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,迪乐会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让迪乐贝尔的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们迪乐贝尔官方旗舰店,检验小店的进步,祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-06-20 15:57 回复
朋友推荐的,先试试!
质量不错孩子非常喜欢 外观颜值:高颜值 便携程度:方便
2023-06-20 17:34 回复
保温效果不好,中午12点多装的开水,下午4点就可以喝,到晚上就凉了 杯套太松了,一下就掉下来了
2023-03-04 17:54 回复
保温效果很好,外观,很好看 包装效果:很严实 容量大小:大小也刚刚好 外观颜值:相当,Nice 便携程度:有背带很方便 保温效果:保温效果非常好 密封性能:很严实,不会洒水
2023-06-20 17:34 回复
水杯收到了 宝宝特别喜欢,值得购买
还可以
可以
2023-02-15 14:57 回复
孩子挺喜欢的,大小也够用,
2023-02-15 14:57 回复
外观颜值:外面颜值好看,粉色适合女生 容量大小:大小刚刚好,很实用
2023-02-15 14:52 回复
T***a
商品很好看,很喜欢,但是要真正用起来才会发现问题,吸管太短了,差不多一节手指的高度水喝不到,商家回复反正就是这样吗你爱咋咋地🌝🌝🌝鸡肋,喜欢就为爱买单吧
南***5
非常好,保温性能,以及质量都非常满意,值得推荐!!?
2023-02-15 14:54 回复
你***爱
看了好久选择困难症的我,最后买了这个杯子,看上的杯子的材质,还有有个提醒水烫的硅胶贴,孩子看到变成粉红色水太烫就不喝了,设计的很赞
u***r
拒绝不了这个颜值超高的墩墩大肚保温杯!!被我的朋友~了几百遍的水杯~我终于入手了!不得不说颜值真的非常高!就连我一个对水杯无感的人都爱上了呢!内胆采用的是316不锈钢的镜面内胆哦~真的超赞
2022-11-22 17:49 回复
很喜欢这款圆墩墩的保温吸管杯,颜值非常很高,并且做工精美,密封性也很好,装水没有味道也没有漏水,保温效果也很好,秋冬必备款!背带非常有创意可以手提或者背着都可以,打开喝水也方便,一分钱一分货,强烈推荐
妈***蕊
水杯收到了,质量很好,做工精细,性价比很高,物流很快,值得购买
黄橙橙-480ML(激光刻字+杯刷+贴纸)
w***宝
长在我审美上的保温杯,真心不错,选了白色的,特别适合,颜色看着就很舒服,一年四季都可以拥有的颜色!有颜值有实力有内涵,大爱,保温保冷效果也还不错,非常满足我的需要
2022-11-22 17:50 回复
非常哇塞的一款保温吸管杯,颜值非常高,做工也非常高档精美,质感非常好,我家孩子打开马上就要背着说去上学用,幼儿园小学生都可以使用,材质是316不锈钢,医用级别材质果然不错,里面光滑易清洗,店家还送贴纸,喜欢的可以直接入手
2022-11-22 17:50 回复
实在是太好看了吧,非常有创意杯子设计成包包的形状,质感超级棒!一眼就看中了这款杯子,背着非常高档,想不到旗舰店居然卖的如此实惠,大人和孩子都可以使用,非常好吸水!太赞啦!
释***f
买了个粉色给女儿,用着不错的话给儿子也买个白色的,上学用真的很合适,幼儿园家长群里有人问我在哪买的,哈哈,都说这个吸管杯真心不错呢,好看又好用
2022-11-22 17:50 回复
产品功能:用来装冰的 保温效果很好 外观材质:看着很可爱 胖敦敦!!完美!容量也正是我想要的。冲吧姐妹们!可能是夏天的原因,保温测试开水20小时后还是温的。很不错的一次网购体验。 外观材质:bai色很好看 颜值满意,,棒的很 好多人夸我杯子好看
2022-11-22 17:50 回复
整体都挺好,特别是杯套看着就上档次,我是买给孩子用的,孩子是个颜值控,不是好看的杯子不用,这个杯子材质是316的,用着也放心。
2022-11-22 17:50 回复
材质很好做工很精致,价格便宜很满意
-***7
杯子质量很好,颜值高,保温效果很好
2022-11-22 17:54 回复