物流快,包装好,质量好,声音超级清晰,听歌就跟在听现场一样,超级棒,已经充完电后打了四个小时王者了,也不闷耳朵,客服态度也好 趁着618可以下单了
【升级版】云岩白w820nb双金标+彩色耳机包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-18 19:04 回复
5***n
做工质感:很棒 音质音效:无杂音,很棒 舒适度:非常可以,刚刚好盖住耳朵 续航能力:很持久,非常棒👍 其他特色:好看,颜值高
2024-06-18 18:26 回复
变***粒
这款蓝牙耳机真是令人惊喜,音质清晰,连接稳定,电池续航力强。轻便的设计让长时间佩戴也不会感到不适。非常适合通勤或运动时使用,强烈推荐!
今***吗
黑色的还没拆,买了两个,一个准备送朋友。非常满意,这个价格买到挺不错的,赞
今***吗
非常完美,还买了一个黑色的没有拆,准备当礼物送,好评好评,这个价格非常满意
2024-06-18 18:27 回复
耳机很好,便宜实用。
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-18 18:27 回复
使用好听,价格实惠,物流很快,快递员态度好,好评!使用好听,不错,很满意。超级棒
2024-06-18 17:38 回复
非常满意
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-18 16:51 回复
用***到
漫步者W820NB双金标耳机:卓越音质与出色降 噪体验音质表现:漫步者W820NB双金标耳机 采用了先进的音频技术,提供了卓越的音质表 现。它的音质清晰、饱满,能够呈现丰富的音乐 细节。无论是低音炮的深沉,还是高音部分的 清脆,都能得到精准的展现。这款耳机通过了 Hi-Res有线无线双金标认证,保证了音质的高标 准。降噪功能:W820NB的主动降噪功能也非 常出色。它支持多种降噪模式,包括深度降噪、 舒适降噪、宽频降噪和风噪模式,可以根据不同 的环境和需求进行选择。在开启降噪模式后,可 以明显感受到周围的噪音被有效降低,为用户带 来了更加纯净的听音环境。续航能力:在续航 方面,漫步者W820NB的表现同样令人满意。在 关闭降噪的情况下,最高可达96小时的续航时 间,而开启降噪后也有55小时的续航时间。这 对于经常需要长时间使用耳机的用户来说,无疑 是一个很大的优点。设计与舒适度:这款耳机 的外观设计简约时尚,有多种颜色可供选择。重 量仅为265g,佩戴起来非常舒适,适合长时间 使用。此外,它还采用了可折叠收纳设计,方便 携带。618性价比更高不容错过!!!
2024-06-18 16:52 回复
商品是正品,全新未拆封,官方验证没有问题。降噪和音质还不错,满足日常使用。头部贴合度很不错,重量很轻,很舒适没有压迫感。商家的客服很专业,对咨询问题的答复蛮及时有效。
2024-06-18 14:35 回复
蹲了很久的蓝牙耳机,使用过后感觉音质也是很不错的,造型也简单大气
2024-06-18 14:35 回复
好看
2024-06-18 13:46 回复
耳机很好,平时用来刷刷视频挺不错,客服态度也不错,回复的很及时
2024-06-18 13:12 回复
第二天就到了,非常快
倾***2
孩子很喜欢,给侄女的生日礼物
j***P
做工精细,音质不错,物流给力
2024-06-18 13:13 回复
这颜值确实高,戴着也很舒服,隔音效果好。
2024-06-18 12:43 回复
o***9
做工质感:不错 音质音效:不错 舒适度:错 续航能力:不错 其他特色:不错
2024-06-18 12:14 回复
音质不错,带上去很舒服~值得购买
2024-06-18 11:32 回复
整体外观不错,降噪可以,音质可以,佩戴挺舒服的不过我头大,耳后戴的时间长了会感觉酸,续航挺长时间的。这个价位总体还是推荐的。
2024-06-18 10:50 回复
保价618,音质不错很适合上班使用
2024-06-18 10:50 回复
音质音效:不错降噪在这个价位很不错了 舒适度:不是很夹头,大头也好用 续航能力:还没用,不知道 头戴式耳机比入耳式好多了,这样耳朵就不会疼了。而且绿色很好看,还有搭配的软件。
2024-06-18 10:13 回复
T***楠
很喜欢这个配色,品牌也是还不错的牌子,实物好看
【升级版】活力橙w820nb双金标
2024-06-18 07:48 回复
史***培
很好,第二次购买了,女儿特别喜欢,颜色也很大众,戴起来不加耳朵,蓝牙连接流畅,app调节功能也是很方便,听音乐刷~,音频反馈也特别好。
【升级版】云岩白w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-18 01:18 回复
洛***影
耳机很好,值得购买,降噪效果非常不错
2024-06-18 01:18 回复
很好看,续航能力强,降噪能力好,在宿舍戴很舒服,用来听歌、学习和打游戏都非常方便,音质也非常不错
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
2024-06-18 00:43 回复
耳机质量没的说质量非常好真的非常不错
2024-06-18 00:02 回复
耳机颜色好看,降环境音很厉害。
2024-06-18 00:02 回复
东西不错,很喜欢,漫步者这个品牌很不错
2024-06-17 22:31 回复