公司送给员工的宝宝满月礼,
j***Z
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,感谢🙏
j***H
不错,送人很有面子,很好看的礼盒,手镯一对挺重的
不***甲
认着品牌买的 还可以 就是有点小 不过毕竟克重摆在那里
夏***k
挺好,买的第二次了
小福星套装约25g
包装很精美,首饰也好看
小福星套装约25g
送给一个朋友的小#的,性价比超高,包装也很大气,物流也是超快,大品牌值得信赖,送人超有面子,很不错的一次购物体验,以后还会继续光顾的!
兔宝宝套装约29g
蒋***妈
给小外甥女满月准备,我非常满意,包装奢华上档次,做工精细,正品银饰,手感好,非常喜欢,好评推荐
柠***鑫
很好看的小银锁套装,包装有档次,梦金园一直信任的品牌,十分满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵
A***0
侄子百岁,买来送人的。很漂亮。长命锁非常精致,很好看。手镯也很重,两个都很厚实。送人非常大气?加上包装很给力,精美的礼盒装又增添了一份高大上的感觉!!
小福星套装约25g
买来送给小外甥女的,小小的很适合百天的小朋友戴,做工也很精致,外面的包装礼盒也很高档
岁岁平安套装约30g
嗑***3
银镯子和长命锁收到了。送给干儿子的,看着小巧可爱,而且做工精致。包装也很高端大气上档次,看着就很棒,还会来回购的,非常值得回购
兔宝宝套装约29g
挚***6
早就收到货了,一直忙忘记评价,物流发货很快,包装也很精美,好评。
j***狸
1,收货电话,根本不是我下单留的号码,以至于接不到电话,物流信息显示送到驿站,去找了两次没有,就因为号码不对。 2,封口粘条有撕过一点的痕迹。 3,盒子质量一般,打开盒子,里面的框条竟然掉了,胶水粘的不牢固。 此次购物体验很差
小福星套装约25g+【国潮礼盒】
梦金园官方旗舰店 亲爱的,您好,很抱歉的哦,平台这边是看不到您的真实号码的呢,平台下单是有加密的虚拟号码哦,这边看了提供的照片封条是没有被开封的哦,收到产品有什么疑问可以联系我们的客服小姐姐为您处理,期待您下次光临哦,梦金园祝您生活愉快!
2023-09-02 16:43 回复
u***l
货收到了,很满意,物有所值
岁岁平安 约10g
夢***寳
小福星套装约25g+【国潮礼盒】
很满意,家人都很喜欢
原***6
质量不错,包装盒,上档次呢,全五分了。值得购买,支持京东商家
岁岁平安套装约30g+【国潮礼盒】
夏***k
很好送人的,继续买,还得送人
嗯***岁
趁活动买的很划算,物美价廉!
如意锁 约4.45g
F***头
买来送人的、盒子也挺好看的、送人看起来也洋气、关键是梦金园的牌子值得信赖、个人感觉还不错哈、
小福星套装约25g+【国潮礼盒】
一直在京东购物 价钱合适 物流还特别的快 售后也有保障 这次给宝宝买的银锁 和手镯的套装 特别的满意 重量很好 价钱合适 好评
凌***雅
宝贝不错很亮也很闪很喜欢
很漂亮,很喜欢不错
岁岁平安套装约30g+【国潮礼盒】
学***书
还可以吧,拿来送人的,盒子很漂亮,就是外面纸袋子给的太小了,不能给大点么
溏***蛋
买来送人的,好兄弟家的宝宝😲马上出生啦!可爱的小公主,送她一个小小的礼物,相对于其他贵重金属银子很安全也很柔软,希望宝宝茁壮成长!
吉祥如意套装约29g+【国潮礼盒】
霹***点
很好
吉祥如意套装约29g+【国潮礼盒】
j***G
第二次买了,第一次不知道为什么没有送绳子,这次里面就有,但是这次的盒子有点破,里面一层掉出来了,也贴不住,,,,,请卖家注意一下品控!
兔宝宝套装约29g+【国潮礼盒】
i***i
送满月小宝宝的,戴着很好看