套装实惠(27) 保湿还不错(24) 服务好(20) 味道不错(20) 吸收快(18) 补水效果好(18) 脸上很舒服(18) 皮肤滑滑的(17) 老婆买的(16) 乳液很好用(15)
u***e
质量很好,一直使用很有效果。
产品收到,我用了多少年了,产品真的好用,补水保湿效果好,这次商家还送了我一个化妆包,谢谢。
瓶子颜色很可爱。这种BSR啫喱在冬天似乎挥发的很快尤其是北方有暖气的室内。我买来主要是混合面霜用的,博生能啫喱补水效果不错。混合面霜可以一定程度上减轻面霜的厚重感。不容易起泥
一直用这个,非常好用,物流服务周到
用起来比芦荟胶好用,但价格比芦荟胶贵很多。至于是否能修复红血丝,还在试用中。等待过一段时间后,再来追评价。如果好用会回购。
产品收到,只是下单时候我没看清楚,我以为是换包装了,收到货,看了不一样,我一直用的就是瓶子是绿色的,是绿晶莹修护,这次购买的是绿晶莹润肤,不知道适不适合用?谢谢商家送的产品。
收到的货物,保湿效果好
瓶子颜色很可爱。这种BSR啫喱在冬天似乎挥发的很快,尤其是北方有暖气的室内。我买来主要是混合面霜用的,博生能啫喱补水效果不错。混合面霜可以一定程度上减轻面霜的厚重感。不容易起泥
这个东西的缺点是似乎会发很快,一瓶没用多久就没了。价格也不便宜。但似乎的确比芦荟胶好用很多。芦荟胶用完明显感觉到不能完全吸收,但这个好像大部分被吸收了。
产品收到,用了好多年了,补水效果真好。
好用
应该是新包装,原来的是蓝色包装。盒子似乎变小了很多。朋友推荐的,自己是主要用来稀释面霜的。暂时还没有使用。用后追评,好用回购。
肖***年
控油很好,便宜好用。
这产品我用了4年了,真的很保湿,好用。
产品收到了,很好用,保湿效果很好,客服耐心讲解,物流也很快,值得购买。
霸***星
商家做事一点都不认真,快递单都写填错,号码都不完整,害我和快递找半天,差差差,都怀疑好评都是买来的
洛***e
保湿效果:保湿锁水,过敏肌也适合。 给家人买的,美容院的产品,每次活动买要比美容院便宜很多。回购很多次了,包装瓶也很清透,平价产品。
我只适用这款,默认快递送不进校,与老板商量后指定快递,今收到货,非常感谢店家的热忱帮助,为我解决了燃眉之急。
李***9
还没用不知道怎么样
满意,特别保湿补水,喜欢的可以下单哦
保湿效果:好 吸收程度:好 控油效果:好 产品质地:没注意 适合肤质:抗敏感 其他效果:好
东西不错,用了好多年,就是这次的快递搞晕我了,第一次遇到市中心到不了的快递。真的无语至极。还给退了回去,
X***晓
吸收程度:很好用
b***5
每年都需要用好多次,用了不错效果,下次继续买
痒用了皮肤
东西挺好的,水分挺好,还可以。。。
b***5
补水修复挺好的,下次需要还买
u***z
效果不错,一直在用
b***5
效果不错的,对痘痘效果不错
啫喱状,味道淡淡的,使用感不错