简陋得不能再简陋的包装,沐浴露直接给流了出来,无语
l***r
包装破损,主商品没啥,赠品溢出,赠品盖子都没拧紧,整个箱子都是香味,既然主商品没啥本来就嫌麻烦不想去追究什么,好心提醒他们客服让他们知道包装有问题,反而客服一上来就要求拍这个拍那个,本来就是不想拍反而还要拍,我又没要求让你们赔偿或退货,给个建议而已让他们知道下。反而被气到。就这种机械性客服,给个差评!
乳木果香草1kg
产品有酸香味,不是正品
u***r
我花个天价在京东购物就是看上物流,你倒好跟我放别的小区,包装跟地摊货没区别,拿个保鲜膜就是封装。
樱花甜香1kg
快递包装真简陋,破损严重,内部的东西也丢了一件。反馈给客服还反复让提供内外图片!我提供的不够清晰吗?!东西丢了,顾客何错之有?整个过程很不舒服!
深层营润1kg+300g
芒***欢
很差的一次体验 也第一次给差评 没有什么恶意差评 是确确实实有点刺鼻的味道 毕竟买了那么多次 是不是那个味道还是可以闻出来的 那可能是因为我这次的鼻子和之前的鼻子不是同一个鼻子吧!说实话这个产品确实好用 但是我花了钱给的产品确实存在问题 解决不了问题太失望了
深层营润1kg
这个沐浴露太难闻,更加搞笑的是商家说是个人感官问题 ,一种腐烂的味道
白桃白茶1kg
X***X
这种品相也能发货?所有包装还都脏兮兮的
乳木果香草1kg
包装全部坏了
超***0
收到的货,外箱包装破烂严重,本来想退货,嫌麻烦算了,且里面商品没问题,但这样的包装,(不相信是物流运输造成的)这样的服务,真无语。差评。
深层营润1kg+300g
青***2
购买体验不好,开发票方面难,差评。
白桃白茶香1kg
自己看,自己明断,850毫升是沃尔玛买的,一千毫升是他们家店买的
j***节
这就是旗舰店的质量,不知道为啥不是京东配送,一个沐浴露打开直接泵头坏掉漏液,还要我寄回去处理?我哪知道你们会不会@灭迹?垃圾的旗舰店,垃圾的态度,又说专员跟进,又说退4块5块打发叫花子。
白桃白茶香1kg+300g
太差了,都漏了,还特别脏,怨自己这么些差评自己还买,看到这条评价的相信我千万别买。太差了
7***j
沐浴露没有塑料贴膜包裹,很奇葩的用保鲜膜短短的一截包扎住沐浴露出口。好像给伤员包扎伤口。搞笑又搞怪!
深层营润1kg*2
n***u
香味像塑料,太差
白桃白茶香1kg
商品没啥问题。包装太简陋了,就一个盒子,快递运输中压的都变形了,差评
白桃白茶香1kg+300g
周***末
笑坏人了,快递纸箱破损的跟伊拉克过来的一样,产品又脏还轻微漏液,申请退款店家居然让消费者承担运费,客服像条狗扯皮,奇葩啊
深层营润1kg
讲真,因为懒基本不评价商家。但这次真的怒了。我就想问问这位商家,你坑我一次会发财吗。我收到商品时发现破损第一时间联系你们客服并且发照片给你们确认。你们回复我说之后会有客服联系我。现在和我说赔偿我3块,我不同意,我只要求把破损的商品补发给我即可。然后又说给我补偿5块。我还是那句,说不要赔偿,直接给我补发破损的即可。现在这么多天过去了,要求我把商品寄回。你说说,当时不叫我寄回,这么多天了啊,我难道留着那个破瓶子过年吗。不想配,就这样来拖延时间。我只能说,你这服务态度,无人能及!!!
樱花1kg+白桃1kg
周***末
商品无封膜有脏污,外包装破损严重,纸箱里面也没有任何填充物
爆***挞
这个白桃白茶味的沐浴露味道太甜了,像小孩的糖果,不会再买了
白桃白茶香1kg
收到包装破损严重,包装简陋没填充物保护,商品保护层也人为剥损过一样,体验极差,真想退货。
豪***x
好垃圾的包装,第一次寄过来包装破损,赠品不见了,换货寄过来包装也是坏的,没有第二次了,请大家谨慎购买
T***0
服务态度真的非常的差 垃圾
深层营润1kg
差差差,一打开洗发水瓶盖口那破洞,洗发水都盛透出来了。