孩子很喜欢拆小马宝莉卡片 这套是新出的 就迫不及待要拆 物流很快去 卡片正版 拆出来了黑背 她很开心 整体下来还是很不错的
【第2弹】小马宝莉趣影包整盒
趣味童年动漫玩具店 您好,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求!希望您收藏我们店铺,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠,尽在小店 。。。。。-祝您开心生活每一天!
2024-06-19 08:49 回复
是正品 宝贝非常喜欢!
第5弹小马宝莉辉月包整盒+卡册
趣味童年动漫玩具店 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对趣致的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
2024-06-11 16:37 回复
7***l
物流很快,质量很好 价格感受 在搞活动的时候入手的,价格很优 惠。 外包装 包装还不错有气泡垫。 外观 完整,没有磕碰,宇体印刷还算清晰
【第4弹】小马宝莉辉月包整盒
趣味童年动漫玩具店 枕上诗书闲处好,门前风景雨来佳,每一个相逢的日子,都是一段曼妙的风景,喜欢您来,喜欢您常来~~感谢您对趣致的支持!
2024-06-08 19:39 回复
孩子特别喜欢,非常棒,非常好。
j***F
买给小朋友的礼物,比线下便宜点。
s***子
最近很流行的玩具,趁着活动买来试试
s***子
最近娃们都很迷这个,趁着活动,买来试试。。
第2弹小马宝莉彩虹包整盒+卡册
s***子
最近娃们都很迷这个,趁着活动买来试试。。
【第2弹】小马宝莉彩虹包整盒
小***瑶
正品给孩子六一礼物孩子很喜欢
u***n
这个价格最起码得出一个好的吧,孩子说没有好的出三张还算凑合的还有一个重复的,不仅没有S G R还重复好些卡
【第5弹】小马宝莉辉月包整盒
趣味童年动漫玩具店 卡牌都是随机重复性的哈。,没有保底的呢,纯纯的看运气哈。你图片显示的卡牌,是多少人都想拆到的哈~
2024-06-01 14:21 回复
现在的娃也不知道咋地了,拼命的买这玩意,不买吧,小脸吊拉着,买吧真没啥用
果***p
神速发货,给孙女买的六一儿童节礼物,她就喜欢这种卡片,昨天拍今天收到,里面有二张特别喜欢的卡片,首选京东自营店买东西,质量保证,最喜欢京东自营店的物流特快,送货上门,……
第5弹小马宝莉辉月包整盒+卡册
卡片很精美,闺女很喜欢,好评
【第1弹】小马宝莉趣影包整盒
京东商品还是挺好的物流发货快质量好,小马宝莉女儿很喜欢,买了一整盒,女儿很开心,都是宝贝喜欢的,卡册也不错很有质感,卡片张张精美绝伦,送孩子的礼物🎁觉对是首选,棒棒的
蟹***Q
端了一盒又一盒,也不知道这有啥好玩的,孩子们都痴迷一样,真是搞不懂为什么,不理解,但是还得给买😭,卡片倒是正品的,没毛病
【第5弹】小马宝莉辉月包整盒
物流速度相当给力,快递人员也给力!
6***a
不错不错!!!是卡游正品,正好当作六一节礼物,现在小女孩都喜欢这个卡片,京东送货速度很快,这家价格非常优惠,推荐推荐!!!
a***y
一共三盒,一盒趣影里出了一张CR,一盒辉月5里出了一张Sc和SGR!良心商家!赞👍
2024-05-27 22:33 回复
爱***祖
小孩子的快乐就是这个?现在为啥从小让小孩子搞这些有用没用的东西,培训不出什么兴趣爱好和知识,只会一直想得不到的想继续得到,现在为了赚小孩子的钱就是想尽办法!
辉月包+彩虹包+趣影包各一盒
趣味童年动漫玩具店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。您有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服,相信我们的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!-
2024-05-26 21:56 回复
志***咪
送个孩子的礼物,孩子说是正品。
第4弹小马宝莉辉月包整盒+卡册
趣味童年动漫玩具店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望与您有一次的愉快的交易。可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意 的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
a***a
小马宝莉卡游趣影卡。一整套150张。非常可爱。孩子非常的喜欢。京东购物非常快捷方便。京东快递直接送货到家。包装非常完好无损。
2024-05-21 15:06 回复
彩虹包有奇迹,居然开到了SC。其他也都记不太清了。
j***Z
商品已收到,孩子很喜欢
第2弹小马宝莉彩虹包整盒+卡册
趣味童年动漫玩具店 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜,不断的改进自己,完善自己,力求把服务做得更好,也是为了让您能够更好更快的买到自己喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-05-21 15:07 回复
雨***穹
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
辉月包+彩虹包+趣影包各一盒
趣味童年动漫玩具店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽;没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有您的支持,我们也不会那么快速的成长,感恩!有小主您真好!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-05-16 21:31 回复
钢***侠
首先,东西质量优良,非常好,大品牌,已多次购买,就是对质量的认可,值得信赖。 其次,选择京东,多年网购唯一选择。质量有保证,速度非常快,物美价廉。 最后,感谢快递小哥,风雨无阻的配送。值得向大家推荐。
a***a
小马宝莉友谊永恒卡,辉月第4弹,六包每包18卡,总共108张,孩子非常喜欢。京东购物非常快捷方便,京东快递直接送货到家,包装完好无损
S***n
卡片比人民币还值钱。
2024-05-14 11:19 回复
发货很快,里面是纯黑色内页,独特的开口设计更不容易让卡露出来。更换内页时中间开合没声音,卡册外观为皮面设计,更防水。配有磁铁开扣,不容易自动打开。非常开心!
【第2弹】魔法巡游收藏册
u***z
小朋友很喜欢,比线下商店更便宜。
u***z
包装精美完整,发货快。能出好多好卡。