顺丰快递速度快
M
顺丰快递送货速度快,蕉内羽绒服款式不错,就是拍大了一个寸码
很不错
J***伟
穿起来很保暖,相当舒服的衣服。
H***y
羽绒服质量还是不错的,整体质量不错,而且蕉 内品牌也还不错,羽绒服穿着很轻便,而且也很 保暖,整体非常不错,而且物流也比较快。
e***7
送货很快,当时比较冷,买了一件短款羽绒服。羽绒服很轻,黑色很百搭,款式简洁,虽然短但是穿在身上一点都不冷,刮大风都吹不透,性价比很高,里面还有背带,在室内携带很方便。
2XL
G***n
挺好的,不错值得购买(^_^)👍🌹🌹🌹🌹🌹
S***p
180/70,尺码合适,版型属于那种短款的,显得腿长,保暖效果没问题,山东冬天穿也不冷
非常保暖的一款羽绒服,温度0~5度的时候打底穿件短袖
7***g
羽绒服质量还是不错的,整体质量不错,而且蕉内品牌也还不错,羽绒服穿着很轻便,而且也很保暖,整体非常不错,而且物流也比较快。
j***℃
款式类型:设计新潮,版型特别年轻时尚; 尺码是否合适:172,160斤L嘛正合适; 焦内的老顾客了,内裤、袜子以及防晒,都是清一色的焦内,看重的就是这个牌子的舒适度和设计好看,这款羽绒充绒量大,价格也相对便宜,十分满意!新年新衣新气象!
现***线
手感可以的 不算太厚 总体满意
u***w
这衣服真是太赞了,穿起来特别舒服,完全没有束缚感!👌颜色也很正,搭配什么都好看。
2***a
产品和描述的一样,好穿
天***阳
尺码是否合适:正常尺码 款式类型:不错 保暖效果:杠杠的 羽绒含量:真实有效
岑***子
衣服挺好的,大了点,荷包有点浅
斌***0
完美,尺寸正好,值得信赖,值得购买
n***z
蕉内羽绒服质量很好,穿着很舒服,大小合适,没有色差 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
n***z
蕉内羽绒服收到了,质量很好,做工精细,面料柔软,穿着舒服,值得购买。 性价比很高,很实惠,感觉很好,非常完美.^◡^.
2XL
贵***界
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验蕉内羽绒服。在这里,我将分享我的使用体验,并对产品进行总体评价。首先, 我要说的是,蕉内羽绒服.的设计非常时尚,无论是颜色还是款式都非常吸引人。同时,它的质地非常舒适,穿着感觉非常轻松,让人感觉非常舒适。在使用过程中,我发现蕉内羽绒服的保暖效果非常出色。即使在寒冷的天气里,它也能有效地保持身体的温暖,让人感到舒适。此外,它的重量非常轻,即使在户外活动时,也不会感到负担。总的来说,我对蕉内羽绒服非常满意。它不仅具有时尚的设计和舒适的穿着感觉,还能有效地保暖。我强烈推荐这款产品给那些需要保暖服装的消费者。然而,如果可能的话,我希望蕉内能够进一-步扩大产品线,提供更多款式和颜色的选择,以便消费者有更多的个性化需求得到满足。最后,我要强调的是,我的评价是真实客观的。我认为蕉内羽绒服是一款值得推荐的产 品,但同时也希望品牌能够不断改进和创新,为消费者提供更好的产品和服务。
孙***博
衣服可以,挺保暖的,零下十度也可穿
游***阿
重量很轻,也挺保暖的,穿起来也挺舒服的,下次有买的话,还会继续支持他们家,物流很快,京东快递还是很给力的,一直在京东买冬东西
XL
款式类型:款式类型挺不错 尺码是否合适:尺码也比较宽松 保暖效果:可能我没注意看,属于薄款,秋冬穿还行
C***9
挺好 很轻 穿上很暖和
C***n
衣服软呼呼的超级暖和一直都是粉丝
f***l
货已收到,老公穿上刚刚好,版型也好看,这个价钱能买到羽绒服真心不错,很实在的衣服,质量很好。穿上特别暖和,在北方的冬天都不怕冷了,御寒能力满分。
M
超级轻巧!蓬松!但是还蛮保暖的!以为这么轻薄,保暖效果肯定一般!结果出奇的不错!值得入手!做工还蛮精致的,蕉内的包装让人还是感觉很不错的!
H***Y
质量保证。
纯***i
1.78 140斤 L偏大 买回来就剪吊牌了 没办法退换 勉强穿着吧 没想象中那么好 比我另外一款 699的羽绒服要差很多 现在武汉0度 我还是穿的那款699的 这款看着蓬松但是并没有那么暖和 5度以上问题不大 不值这个价
f***l
身高178体重130,穿M正合适,尺码大小正常,舒适度很好,最重点的是,背带设计,真的超级方便,帽子也设计的可摘款式,一衣多穿,很实用