你***c
买了四个不同品牌的吸奶器,就这个用起来最舒适,一分价钱一分货还是不错
S1单边配件包【可充电】
买的别的吸奶器,很疼,用了这个确实不一样,不疼了,而且奶量能吸出来的多了,真的不错,推荐给大家!
u***s
种草了很久的贝瑞克S1,买之前对比了好久,也做了攻略,果然没买错,可以充电,非常适合背奶妈妈,使用也很简便,吸奶不痛,比我之前买的贝能要好~
S1双边配件包【可充电】
先买了美某某的吸奶器,感觉用起来有点麻烦,配件太多,听朋友的介绍用上了贝瑞克,真是太好用了,方便好吸,强推!
S1双边配件包【可充电】
贝瑞克研究了很久,最后买了小贝贝,试用很好,果断留下了,双边配件。
D***_
在月子中心租来用,觉得很好用,所以就买了
S1双边配件包【可充电】
方便操作,颜值高,还有按摩模式,出奶多,新手妈妈一看就懂,还有夜灯模式,很赞,快递很快速,客服也很好
S1双边配件包【可充电】
为了不堵奶买的这个吸奶器,目前使用几次效果可以,坚持用,期待更好的效果,颜值没得说,好看!
8***丿
好用好用真的好用 不费腰不费力 不愧是快两千的东西 物有所值 姐妹们冲啊
j***S
这个吸奶器很给力,并没有让我感到很疼。 贝瑞克我主要用按摩模式,3、4、5档看自己的接受度,不疼就行。当然,刚开始也是从1档慢慢加上去,让自己适应。
天***影
电动手动:挺好用,还不疼,吸力可以,适合使用,可以的,双边吸力都可以,还行,可以推荐
M***_
原以为只有一个机器的,一整套下来还是很丰富的,使用效果不错,值得推荐,姐妹们冲冲冲,买它买它买它,棒棒哒
S1双边配件包【可充电】
朋友推荐的,用了几天了,目前感觉效果很不错,吸力强吸得干净,的确值得推荐。
爆***卜
东西一到货,就马上消毒用起来了,感觉特别好,有档位可以调速率,没一会儿就有奶出来了,赞赞赞
S1单边配件包【可充电】
这个吸奶器买回来还挺好用的,两边一起用,真的很节省时间,体验感是真好,不错不错👍
S1双边配件包【可充电】
陪伴了整个月子期间的吸奶器 一共买了两个牌子的 还是大贝贝好用👍🏻
S1双边配件包【可充电】
还不错 ,比我买的其他的还好很多。一分钱一分货,吸的很干净,18分钟左右小房子基本就干净了。
阳***丫
用了一段时间后来评价,比别的吸奶器好用且不痛
l***n
声音不是很大,可以接受,一共12档,还有按摩模式,不错开奶师推荐的,吸的挺干净的,
幸***喂
电动手动:买的电动的,用起来很方便 功能模式:功能挺多,吸奶也不痛,吸的很快 单双边:买的双边的,还送了玻璃奶瓶和两个奶嘴,还有哺乳内衣和吸奶文胸 操作难易:操作起来很简单,还有小夜灯,晚上用特别方便
S1双边配件包【可充电】
看很多人推荐这款吸奶器,因为奶少想追奶所以也入手了一台,到货很快。主机很大看起来就很专业,模式也很多,使用起来感觉比较轻柔
很棒的吸奶器
任***王
考虑后期会背奶,所以选择了s1小蓝胖子,泌乳模式先按摩后再变成吸奶模式,吸奶不会痛,加上手指按摩可以把硬块吸掉,确实不错,小夜灯还有两档调节
S1双边配件包【可充电】
生完孩子马上下单的吸奶器,第二天就到了,完全没耽误使用。这款吸奶器是之前做了好久功课才决定买的,同事也很推荐。使用方便,充好电后可以拎着吸奶,不用考虑电源问题,真的是物有所值,切实解决问题。
-***吖
特别好用,吸着不疼,之前的吸奶器吸着疼,朋友都推荐用这个,不错的选择,棒棒棒
不好用打的奶痛 也不能追奶
瞌***瓜
颜值非常高,东西很好用,多档位可供选择调节,对新手妈妈非常友好
S1双边配件包【可充电】
吸奶器吸力强劲,温和排奶,确实比其他吸奶器更好用,很快就可以排空,不耽误时间!!!!!!
后***z
买之前也做了很多攻略,咨询了很多朋友,很多人推荐这款贝瑞克S1,因为是剖腹产产后都担心没奶 不过这款吸奶器真的很好 吸的很干净,开奶也很快,推荐推荐!
J***呀
操作难易:简单 电动手动:电动 功能模式:可充电,有小夜灯,有按摩模式喝吸奶模式 单双边:双边 吸奶体验很好,也能吸出很多,还是很推荐购买的~