商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***h
心  得:
按摩垫已收到,后续用看看,在评价,照片由于老人不会拍照,所以没法呈现
颜  色:
【车家两用-星空黑】颈肩腰背按摩+臀部艾草热敷
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
乐尔康旗舰店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2024-06-12 21:37 回复
c***1
心  得:
性价比高,不错,力道很足,适合我,值得购买,店家服务好,性价比高,不错,力道很足,适合我,值得购买,店家服务好,
颜  色:
【车家两用-典雅灰】颈肩腰背按摩+臀部艾草热敷
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
乐尔康旗舰店 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2024-06-11 12:33 回复
j***加
心  得:
买给父母的,用起来很不错。
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
2024-06-07 07:54 回复
冰***旎
心  得:
做工还算可以,力度也还行,也比较便携,按摩效果属于轻拿轻放的那种。
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
2024-06-04 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
j***7
心  得:
力度可以,按摩舒服,性价比高
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
2024-05-22 18:54 回复
j***j
心  得:
货收到了,还可以,质量好,′,,做工好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
f***5
心  得:
这个按摩效果是相当可以的 不过不能按到斜方肌 有这个需求的另外看吧
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
金牌会员
心  得:
卖给父母使用的,他们非常喜欢,刚开始不知道接线,客服很耐心的帮忙解决问题,给个好评
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
2024-05-22 18:53 回复
焦***t
心  得:
没有以前的好
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
2***4
心  得:
乐尔康车家两用按摩椅 HUAWEI HiLink 生态产品,做工质量不错,智能手机 APP 控制,三档力度调节,红外热敷,全身多功能按摩,还可以在车上使用,非常方便,是让我们享受健康的科技产品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
l***3
心  得:
力度可以,沙发上床上都好用
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
S***2
心  得:
东西收到了,外观看着不错,质量摸着也还不错,看说明还可以手机操作这点挺棒的,打算不舒服的时候按摩下缓解下使用,回来试试看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
2024-05-22 18:52 回复
u***x
心  得:
质量很好,机器运行噪音不大,做工看着也不错,就是颈椎这个虽然能调节,但是不能固定,按摩时效果一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
l***p
心  得:
最关键的是价格挺便宜,还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
T***y
心  得:
总体性价比比较高,肩颈部位的按摩非常舒服,背部按摩感觉力度不够。但总体来说还是比较合算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
f***c
心  得:
20多天才来评价,按摩面积大,颈背腰全部到位,按摩效果好,外观颜值高,操作简单,颈背能分开按,加热能开能关,多功能自由调节,而且价格底,经济实惠,真是物有所值。送父母的,他们都很喜欢,我试了一下按起还是挺带劲的,背后可以,脖子还是有点疼,可能是我肉少了,正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的。,网布是非常透气柔软的,既可以消除疲劳,还可以缓解疼痛,还能促进新陈代谢和血液循环,可以缓解一天的疲劳,多部位按摩,力度够很舒服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
D***3
心  得:
使用效果不错,坐着躺着都可以,老少皆宜,不占地方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
j***1
心  得:
质量很好,很实用。又复购了一台。
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
2024-05-22 18:51 回复
S***s
心  得:
买来放在办公室使用,最近颈椎不好,总感觉难受,用这个按按能缓解缓解,按摩的力度很大,按完还是挺舒服的,还能按背部和腰部,挺满意的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
4***r
心  得:
本来买的奥克斯的,奥克斯是真垃圾,吱哇嘎啦响,还贵*块,关键这种产品高度都不够180身材以上的,而且奥克斯竟然还把颈部设计成固定的,果断退货,这个还不错,希望能用得久。重要补充,永远不要买HKA,打着日本牌子骗咱们,工厂在广东,大*的东西只有腰部一点点,关键是用了才一年出头,总共没用过50次竟然坏了,而且说售后过期了!咱也没办法,时间上确实过期了,惹不起,各位切记!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
j***f
心  得:
配送速度快包装完整。手机APP可分别控制背部和颈部很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
j***b
心  得:
第一次发来的货是坏的,商家让快递上门取件收到后又重新发了一个并已经收到,用起来非常舒服,比以前买的各种按摩仪器都好用,性价比高。
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
t***c
心  得:
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
f***7
心  得:
包装严实,收到货很完好,用了些天感觉很舒服,主要这个上边颈椎按摩设计灵活可以调整高度很赞,发热快,按完了很放松,颜色也大气,价格合理,质量很好,京东物流很快收到。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
张***华
心  得:
按摩效果好,背部,颈部都能按摩到位,外观还可以,我选的黑色,操作简单,一看就会,送货速度快,三天左右就收到了,我这个是插电的不是充值款,一般十五分钟就要停一下,还好用,很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
嘻***了
心  得:
挺好的,就是有点买大了,不如直接买个按摩椅了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
任***点
心  得:
买给家里人用的,下单的时候地址自动成了同小区名不同城市,改不了地址只能申请退款了,当时用了首单优惠,重新购买的话不能再用了,就问了一下客服可不可以再申请一次,客服人很好帮我解决了
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
j***x
心  得:
使用一段时间了,按摩很到位,力度准确。遥控和蓝牙手机都可以操作,头部可拆卸我,腰背有尾骨按摩,太友好了👍🏻👍🏻👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
生日送妈妈父母亲节礼物
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准