非常好,刚收到试了一下,不错
4MM
不错的产品,小巧好看,图像清晰,安装方便,室内安装完全满足需求,用在单位也很好,客服很耐心解答问题,帮助做出选择,有问题还提供了技术指导,物流挺快,好评
【200万白光全彩】B12HV3-LA
6MM
海康威视的摄像头用起来还是非常不错的,我是大医院里用的,国产品牌信得过,非常的流畅非常的好看,同事也说这个摄像头很清晰,大家都来买!
【200万星光全彩】3T26WDV3-L
j***张
j***张
加入京东PLUS会员多年,一直在京东商城购买商品,自营商品质量很好,配送时效快。快递小哥服务态度很好,商品售后客服解答问题专业,细心。京东商城,值得信赖!
g***o
好不好用不是我说了算,是你自己用过才知道好不好使,海康威视,无论是监控摄像头还是网线,都是他家的,一如既往支持,300像素足够了,白天跟晚上都很亮。
g***o
好像还可以,买了4个,有点带不起来的感觉。清晰度还行,好不好你用过才知道,不过买了没多久降价了,心好痛。标配4只高清无死角,666
小岚客服服务比较好
狱***5
装上效果还不错,,继续期待!
杰***t
实话实说,300万这款真的很一般。不及200万经典款。除了价格便宜一点,真比不了200万的。有点失望。因为不开补光白灯。晚上用红外完全看不见人脸。
4MM
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!包装很好,颜值不错,质量也没有问题😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
6MM
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
6MM
一直相信京东的商品,质量有保障。
相***然
没有200万的清晰度,差评。200万的清晰度放大还高清,海康威视下一步换下。
A***8
我购买了海康威视的这款监控摄像头,型号为3T46WDV3-L,采用POE网线供电,具备高清全彩夜视功能,镜头规格为6mm。 首先,摄像头的安装相对简便,采用POE供电,避免了额外的电源线路,使得安装更加灵活。这对于监控系统的部署提供了方便。摄像头的外观设计紧凑,结构坚固,适应各种恶劣的气候条件。 高清全彩夜视效果令人满意,尤其是在低光环境下,画面清晰可辨。白光全彩功能在夜晚提供更真实的彩色监控画面,辅助识别人物和物体。6mm的镜头规格适用于多种场景,提供了合适的视野范围。 摄像头支持远程访问和监控,通过手机或电脑可以实时查看监控画面,这对于远程管理和实时响应提供了便利。同时,海康威视的监控设备通常具有稳定的性能和持续的技术支持,为用户提供了一定的信心。 总体而言,这款海康威视监控摄像头在性能、夜视效果和安装便捷性方面表现良好,是一款值得考虑的监控设备。
400万白光全彩(3T46WDV3-L)
D***2
直接安装完美兼容poe硬盘录像机,画面清晰,还有录音功能,不错不错 客服小杰服务很到位 值得推荐 物流也很快
8MM
室外360度智能守护预警,AI人脸检测,降低误报率,打造专属看护摄像机;防水防尘设计,不怕风吹雨淋;H.265智能编码,高效视频传输与存储。
4***d
大品牌值得信赖,性价比很高,摄像头很清晰,推荐购买!
4MM
这个也是大牌子了,在监控这一块,然后用起来的体验是比较好的,买的是300万像素的,已经是完全够用了,就是用在家里面的,安装起来比较简单,没有那么复杂,跟着说明书走就好了,然后整个监控画面是比较清晰,比较流畅的,没有卡顿,然后延迟也比较低
D***8
摄像头安装方便简单,画面高清,防水效果好
1***n
物流快,这款摄像头质量好,效果不错,多次购买,好评!
辉***2
昆***_
不错不错,监控摄像头跟录像的都是在海康买的,挺好的,不错。很喜欢。
Y***Y
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。这个真的不错,这是我第N次在JD上买东西了,棒棒,棒,好厉害,东西好,便宜而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变烦躁,更别提评价了。自然不可能写下这个好评,这里写下也给各位网友一个参考,这个商品还是值得购买的
李***啦
功能齐全,物美价廉的一款摄像头,搭配可直连的录像机一起使用,poe供电很方便,画面高清,使用简单,及时解决了项目中的难题!很赞👍🏻
苏***n
滄***月
海康威视的poe摄像头不错,角度大,看到的范围也大,晚上图像也清晰
不***鱼
还没开始使用,京东的平台,驰名中外的大牌。三天俩头不一样的价格,期望美好的质量
逗***信
还不错,配合新录像机还能识别人和车。
冬***了
物流很快,品质挺好的,监控画面挺清晰的;外观耐看大气,质量可靠,性价比高!总体来说体面的,价格亲民实惠,喜欢的小伙伴,预购从速了!