质量不错
【6L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
大小,异味,防漏,保温,厚重感都有,非常不错的一款保温茶桶,我很喜欢,值得为他推荐点赞。
【10L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
平***顺
使用体验:我最近使用了这个产品,感觉非常不错。它的功能齐全,使用起来也很方便。优点:这款产品的优点是它的性能稳定,而且价格合理。它的设计也很人性化,让我使用起来更加舒适。总体评价:总的来说,我对这个产品非常满意。如果你正在寻找一个性价比高、使用体验好的产品,我会强烈推荐这款。
【6L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
质量非常好,价格也美丽值得拥有!送货速度超级快!
给奶茶店买的 质量没话说
【14L】奶茶桶(三层保温/304不锈钢)黑色
质量非常不错,用的最好是这款产品!希望多点活动
【20L】奶茶桶(三层保温/304不锈钢)黑色
可以,就是收到货里面一大股味,洗洗就没有了
静***7
买莲梅不锈钢304不锈钢保温桶得有七八个了,质量没的说,24小时保温,里面不会生锈,老板很诚信,物流也给力,以后不够用了还买这家。
【6L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
莲梅官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您的支持我们莲梅官方旗舰店,十分感谢您对我们服务与质量的肯定,本店保证官方正品哦,我们一直秉承着“质量第一,客户至上”的原则。感谢您的每一份喜爱,希望您来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和幸福,这也是我们的心愿,感谢一路有您的陪伴。非常荣幸您能选择并相信我们的产品,您的肯定是对我们最大的支持,我们也将继续以更好地服务与质量来回馈您,祝您生活愉快,欢迎您的下次光临。(*∩_∩*)
2023-12-10 10:02 回复
可能买大了吧,保温效果不是太理想
【10L】奶茶桶(三层保温/304不锈钢)黑色
挺好的,材质也不错。
【8L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
保温效果非常好,容量合适
【6L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
盖子盖不紧,漏水,保温效果差。
【14L】奶茶桶(三层保温/304不锈钢)黑色
莲梅官方旗舰店 您好,我们的品控非常严格,请您放心,首先对你表示歉意,产品没能让您满意。您采购的是奶茶桶,奶茶桶的款式它不是密封桶,不建议运输的哦,如果要运输建议您封一层保鲜膜,至于您说的保温问题,请问你是否有按正确的方式使用奶茶桶的呢,在一开始装的容量一定是需要装满的哦,不知道怎么使用可联系我们客服咨询,如果还是感觉不满意,我们支持七天无理由退换货哦。谢谢您提出的宝贵意见,我们会尽 力改善这种情况的。
2023-11-08 10:56 回复
东西和nic,我很喜欢这个,真的价格也不错吧。东西都是这样的,我很喜欢这个小东西。 保温性能:很好 外观设计:很美丽 做工材质:好
【18L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
【18L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
100多块钱,这个质量有点一言难尽,我三个茶桶放一块,其他的一个小茶桶把这个碰了一下就吐进去用不了了,问了客服也不能修,超过7天了也懒得退货了,但是绝对没有回购的想法,买个茶桶还能当爷爷供起来
【20L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
桶做工不错,好用,价格也可以,好。
【14L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
不错 好用 推荐购买
【6L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
买的大小刚好合适,不算重… 到货的时候盖子是自己组装的,用了几次没什么毛病。 出口要是颗粒或者沙粒是会卡住的。 手提很方便。
【16L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
嘴和桶的拼接处歪的很离谱,客服说不漏水就没问题,不爽
【8L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
莲梅官方旗舰店 您好经过查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损.是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉!这边已经向管理部门投诉加强管制。下次如再出现必将终止合作,他们也会给您做出一定的赔偿处理。
2023-09-14 15:46 回复
3***f
两个点 第一:商品到货有破损,导致底座损坏,我很着急用,虽然赔付20元,但还是严重影响使用体验,快递包装建议商家升级 第二:商家12号答应给我开发票,到今天17号依然没有给我审批,中间沟通过3次,首先买货开票,正常行为,结果到他们这里,每次都说马上,每次说完就没影儿了,不当回事儿
【20L】奶茶桶(三层保温/304不锈钢)黑色
莲梅官方旗舰店 您好经过查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损.是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉!这边已经和物流管理部门沟通,加强管制。下次如再出现必将终止合作。对于发票问题,这边已经核实我们发票在8月13号就已经发到您邮箱,请及时查收。续后有什么问题随时都可以联系我们客服哦~
2023-09-14 15:50 回复
乖***心
【20L】奶茶桶(三层保温/304不锈钢)黑色
产品有异味,有点担心有害物质
【6L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最店选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且 齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装叉好,没有任何破损,是下次满意的购物。
舒***4
还行
【16L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
清***雨
保温保冷非常好的一款奶茶桶,放在公司里给员工用特别棒
【8L】奶茶桶(三层保温/304不锈钢)黑色
质量可以,夏天用保温还不错。
z***y
东西的确很好哇,值得拥有的
j***V
很不错的东西、但是就是底座太滑、底座不够重、重心不够稳、如果里面液体少了拨水龙头的时候就会跟着理想倾倒、这个设计要改
可以
【12L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)黑色
G***啵
东西不错,很好用,非常实用
【10L】奶茶桶(三层保温/201不锈钢)红色