商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***o
心  得:
过安检会响,然后证书国家公网查不到压根就查不到,实体店买的别的牌子同样重的就能过不理解为什么国家质检公网查不到他们所谓的证书,这种评论直接给我匿名了我很不喜欢
颜  色:
56圈口约 10.2g
n***E
心  得:
千万别买,有任何问题一点售后都没有,而且非常细
颜  色:
约20.2g【实心定制】
a***你
心  得:
服务态度超级差,大小不合适不允许退换,还要求支付折旧费用
颜  色:
54# 约11.2g
j***0
心  得:
我去金店检测,别人说是假的,现在退货也不回信息,证件上是10克去称出来有20克, 现在是信息也不回
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
54圈口 约10.2g
中国黄金钻石专卖店 这边核实仓库发的就是10.03g哦,您说称出来是20g麻烦您提供下凭证哈,这边看客服一直都有在回复您和您沟通哦,我们是中国黄金的线上销售商,如果您质疑是假货的话,麻烦您提供下凭证哈
2023-09-01 09:42 回复
j***o
心  得:
我不知道哪里来的这么多好评,不吃一次亏真的不知道,破商家还不承认自己的卖东西有银,拿门店买的戒指就是999,拿他家手镯就只有992,搞得我好想坑他们一样,我根本没那多时间去给他们浪费口舌,我也没想让他们赔钱,只想发出来让姐妹们知道,如果就算要买,就马上拿去鉴定,而且还要拍视频的那种,不然这种#人,觉得我非的有必要为了一点钱去跟她杠,就当自己吃一次亏,但是不想让你们吃亏,最后再讲一下,克是有那么多克,但是是不是足金的就不知道咯,我是一个很少评论的人,所以大家认为能买就马上鉴定,不能买就最好别买,反复测了很多遍的。都是992,不是哪个要去坑他们。
颜  色:
56圈口 约15.2g
中国黄金钻石专卖店 这款手镯通体都是足金999的哦,支持您鉴定的哈,如果我们的产品不合格是假一赔三的,麻烦您出具不达标的证明哦。同时您也可以寄回来这边鉴定也可以,我们这边可以给您录全程的拆包视频以及验金视频哦,产品的纯度是一定够的
2023-09-02 15:47 回复
j***r
心  得:
大家还是谨慎购买吧 镯子变形还需要30一克的工费 不满意的一次购物
颜  色:
58# 约11.2g面宽约5.3mm
中国黄金钻石专卖店 实在抱歉哦~没有让您满意,手镯佩戴变形的话,已经影响二次销售了哦,这边没办法支持到给您全额退款退货哦,黄金打造成首饰的话都是需要工费的,这边去融掉也是会有损耗的,如果您需要退货的话是需要扣除一定的工费哦。
2023-07-26 09:43 回复
j***f
心  得:
第一次在京东上买东西不能退货的,我对我我购黄金手镯是不是真足金产生质疑,证书上只有足金符合要求吗?让我自己去检测,我去哪里检测费用谁出,退货还不能退,你的黄金没有问题为什么不能退货,希望大家购买的时候考虑一下。
颜  色:
60圈口 约10.2g
中国黄金钻石专卖店 实在抱歉哦,黄金制品属于特殊商品哈,这边也有在页面标注好不支持七天无理由退货哦。您要是担心是不是足金的话想去检测的话,可以直接在导航搜索国家珠宝玉石检测中心去进行鉴定检测哈,如果达不到足金标准的话,检测费我们这边出,并且假一赔三。
2023-06-29 10:06 回复
M***高
心  得:
图片与实物不符合,克重也不符合,也没有发票, 做工:差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
58圈口 约15.2g
中国黄金钻石专卖店 亲亲,我们的图片都是根据实物拍摄的哈,如果存在克重问题的话您可以联系我们的客服补差价哦,我们页面都有写明黄金制品属于手工制品哈,会存在一定的克重差异,发票的您直接后台申请就好了,这边会给您开的,有任何问题的话都可以联系我们客服哦
2023-06-06 09:59 回复
j***t
心  得:
商家不要脸到极致!!!戴不上退货要收好几百折旧费???消费者都是韭菜吗???母亲节给妈妈买的礼物,结果发货迟不说,没赶上母亲节,拿到手妈妈手腕戴不上,联系退货说戴不上是个人问题,不属于退货范围,换货说只有一次换货机会,再换不管戴上戴不上不管,如果坚持退货要收折旧费,一克收30块,我十来克的东西,带不上退货要收好几百折旧费,商家还能要点脸吗???还代理中国黄?金,想着大品牌,服务有保障,这就是保障?大家买的时候长点心吧,不合适,退货损失好几百,给你一星我都觉得便宜你了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
58圈口 约10.2g
中国黄金钻石专卖店 亲亲 实在抱歉哈,这款的话我们有在页面标明不支持七天无理由退货哦,至于发货的话我们是在48小时内安排给您发出的哈,黄金产品毕竟是属于特殊商品的,圈口不合适的话这边可以支持到给您换货哈
2023-06-06 10:09 回复
j***v
心  得:
去了金店称结果差了将近三克 欺骗消费者
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
62圈口约 10.2g
中国黄金钻石专卖店 亲亲 黄金制品属于手工制品,会存在一定的克重误差,我们页面也有写的,都是多退少补,正常来说我们这款手镯的克重范围区间是0.2左右哦,这个是已经超出我们限定的范围了,麻烦您寄回来核实哦,我们都是可以给您支持到退换的哈,有任何问题的话都可以联系我们的客服
2023-06-06 09:56 回复
j***J
心  得:
无语,发的赠品明显划痕 问客服有一句没一句的。差评。
颜  色:
约25.2g【实心定制】
l***翔
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
56圈口约 10.2g
L***辰
心  得:
不能退货,内件与商品描述不符。太坑
颜  色:
56# 约11.2g面宽约5.3mm
j***e
心  得:
欺骗消费者,无法退货。试戴一次不合适,居然退货要求支付300元折旧费,没有证据。
颜  色:
58圈口 约10.2g
j***j
心  得:
购物体验很差,包装不严,物品放置随意,只有外面的包装袋是封上的,估计东西换了都不知道,对于普通人来说也无法辩别真假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
54圈口 约10.2g
j***g
心  得:
擅自扩大不支持7天无理由退换货范围,限制消费者行使权利。 霸王条款
颜  色:
58# 约11.2g面宽约5.3mm
j***5
心  得:
太差了,还不让退换,一点都不好
颜  色:
56# 约11.2g面宽约5.3mm
j***E
心  得:
太小了,大人根本带不下,更大的坑是不能退货
颜  色:
62圈口约 10.2g
桐***子
心  得:
商品看着比图片上的人小多了。
颜  色:
54圈口 约10.2g
j***w
心  得:
不好!
颜  色:
54# 约11.2g面宽约5.3mm
j***t
心  得:
差评,差评,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
颜  色:
58圈口 约10.2g
馥***8
心  得:
故意延迟发货。
颜  色:
56圈口约 10.2g
x***0
心  得:
这家店售后非常差,劝退。我买的项链戴了半个月断了,售后说每克50元工费。然而我在其他商家买的,都可以免费更换,大家擦亮眼睛
颜  色:
58圈口 约10.2g
j***l
心  得:
真诚建议大家还是去店里买吧,网上买的克数不准,拍照反馈给客服,还要让我去复称。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60圈口 约10.2g
是***a
心  得:
缺斤少两,不补差价,弄虚作假。
颜  色:
60圈口 约10.2g
中国黄金钻石专卖店 这边在您申请补差价之后就立马给您补了差价哦
2023-06-27 10:04 回复
j***g
心  得:
第一次买到这种店,手镯差了0.11克,一直不退差价,10几天了,回复客服就糊弄你,就说5到7天,然后一直不退,真的是个黑店,太坑了
颜  色:
58圈口 约10.2g
小***我
心  得:
镯子有凹痕,有瑕疵,且克重不足。发货非常非常慢。好不容易收到货以后,发现有一个凹痕瑕疵,联系客服要求赔偿10块钱然后留用,可以客服非不肯,让我退货,我好不容易等到的镯子我不想再等了,赔10元都不肯,最后还是平台介入赔了10元
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
56圈口约 10.2g
j***o
心  得:
收到很喜欢,发货快,包装很精美带证书的,唯一缺点她家没客服,发消息没人回复,发消息从来不回复,也少克重,取得克重,找客服不回,非得申请介入
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60圈口 约10.2g
j***c
心  得:
拍的10.2g的,收到是10.17g,自己称只有10g,客服却只按证书补差价…一直让等着没有回复…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60圈口 约10.2g
中国黄金钻石专卖店 黄金称重的话需要用千分称哦,没有小数点的称的话直接四舍五入掉了,称重不够准确哈,您存在疑虑的话可以用千分称称哈
2023-06-27 10:00 回复
雨***猪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
62圈口约 10.2g
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准