沉***啊
超级垃圾,千万不要买,还有智障技术,答非所问,还牛逼的不行,根本解决不到问题,垃圾商品,各位慎重!!!
5408PE 4口2.5G/8口POE/110W
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,您反馈产品网速的问题,这边技术和您沟通先配合我们排查一下,但是您一下说没时间,一下说不会操作,技术问您的一些问题也不回答,直到最后开始骂人,技术和您沟通不要骂人,但是您持续情绪暴躁一直在发泄情绪还是不配合我们,我们和您沟通如果实在没时间或者是不想操作可以给您退货或者是换新试试,也让厂家技术和您沟通,但是您都不愿意,如果技术真的不愿意给您解决完全没必要还给您拉厂家技术,甚至是两个技术多次联系您沟通问题,因为产品给您带来不愉快的体验我真的很抱歉,但是您评价还请实事求是,不要虚假编造
2023-10-19 09:35 回复
涢***师
不好用,说“易展”,却跟其他的易展设备无法完美匹配,后悔买了。双宽带只显示一条,不能管理所有路由…商家售后解决不了,因为国庆假期,官方支持不上班,一直拖到7天无理由退货过期,官方售后也解决不了。现在放着睡觉,用回了以前的就路由。
4010GP 易展Mesh/8口POE/74W
TP-LINK(普联)网络旗舰店 您好,关于您说不能和别的路由器完美匹配,这边查看聊天记录看到您截图发给我们的图片是全部有显示链接了所有的路由器,全部匹配上了,另外双宽带不显示两条数据也和您解释了是因为目前页面设计是采用两条融合在一起的模式,直接看到所有的页面数据,且管理这个东西是路由器都是只能管理AP,不能管理路由器的哈,只能在设置页面看到路由器的,不管是产品参数页面还是聊天当中我们都和您解释了的,至于关于7天无理由更加是冤枉,我们也明确和您说了觉得不满意可以给您安排7天无理由退货的哈,延迟退货时间呀,您所评价的内容我们真的是很冤枉呢
2022-10-20 08:51 回复