太小了,太袖珍了,口感完全不及之前买的别的店的盐源丑苹果,吃了三个,只有一个还算比较甜,一点儿也不脆,粉面粉面的,有些名不符实了
团购/售后详询客服
好评都是刷出来的,大家不要再上当买这家店的苹果,你们看图比猕猴桃还小,这种苹果是怎么发出来的,太差劲👎🏻
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服会为您按照坏果流程及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:29 回复
买的特大果,收到的却是小果,而且脏兮兮的,差评
2024-04-18 14:38 回复
全***员
这个苹果买着吃还是算了吧,双黄蛋大小 ,口味不咋样?外观真的是又脏,我买过各种不是说丑苹果就是这样的,完全是次品堆在角落地下无人要的那种既视感,套个袋摇身一变又拉来卖,如果你看到现货99%没人买…销售无底线,大家谨防上当…
9斤 大果精选装
2024-04-16 15:09 回复
苹果又小又丑,还很多烂的,不习惯评价也不习惯给差评的,但是这次的苹果真的太差劲了
5斤 大果精选装
u***g
又小又脏,不值,好评都是哪来的??
5斤 大果精选装
2024-04-12 14:23 回复
无限回购的苹果,太甜了,没有坏果,个个都甜,已经买了好多次了
枫***强
小个是真小,个数还挺多,还没尝,不知道味道怎样
3斤小果尝鲜装
现***注
**店铺,贼小的苹果,在市场就没见过这么小的苹果,还不退货,不退货我12351全部投诉一遍
9斤 大果精选装
2024-03-30 17:03 回复
买的小果尝试的,挺脆挺甜的!
3斤小果尝鲜装
团购/售后详询客服
苹果太小,和中果不符
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,若您收到的果子存在问题您可以拍照联系我们的在线客服会为您按照流程及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-03-28 14:21 回复
b***7
我拍的是9斤特大果精选装,顺便拿5个苹果放在一起的直径加起来只有31厘米,也就是说一个苹果直径平均只有6.2厘米,只比鸡蛋大一点,问客服说这就是我拍的特大果精选装,而且没办法退货!
2024-03-26 15:46 回复
j***C
收到的苹果巨小,和牙签盖一样大。客服永远是套话,请你耐心等待。小小果充当中果卖,商家也不肯给出具体标准,这是欺诈行为,差评
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,看到我们家客服同事已经给您解决处理完毕了,也感谢您的理解和支持,下次购买如果出现任何问题,您可以联系我方在线客服,这边会积极给您处理解决,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-03-20 17:00 回复
因好吃所以回购
团购/售后详询客服
简直不太行,先说我买的特大果,结果比猕猴桃大不了一点点,其次碰伤的三四个,最可气的是一个糖心都没有,全是粉达达的。找了客服说不能退货,没办法全部都切开看,基本没怎么吃。如果商家没有好的货了,就建议不卖了,这样子真的太过分了。
5斤 特大果精选装
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们是新鲜采摘,严格按照规格发出,坏果包赔的,个人口感问题这边暂时核实不了。若您收到的果子存在问题您可以联系我们的在线客服为您及时核实处理。让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-03-18 16:39 回复
是***啊
苹果的个头不是很大,导师味道很不错,大小正好,吃一个也不会太饱,很舒服。
洛***美
很甜!!!我在广东的市场找不到这种这么甜的,脆口甜,苹果味很足!!!是我想要的那种苹果,买了很多次了
团购/售后详询客服
苹果大小和店家描述一致,果子脆甜度都不错。
9斤 特大果彩箱装 果径85-90mm
团购/售后详询客服
苹果是特别好吃,无限次回购很多很多箱的苹果,甜脆甜脆的,买了太多次,春节前又买了八箱,还好到货一半,可能春节物流太紧张了,苹果确实是好吃,有的还有大糖心 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
苹果非常好吃😋买了很多次了
9斤 中果彩箱装 【果径70-80mm】
大***a
不错
坏了3个
团购/售后详询客服
中国特产·祥符馆 您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,我们家是新鲜采摘的,坏果包赔的,您将坏果和快递面单一起拍照联系我们在线客服,我们会按照坏果流程为您核实处理的,让您感到困扰我们再次表示歉意,祝您生活愉快。
2024-03-04 16:54 回复
味道不错,我和孩子一天一个很好吃,还会回购的
t***i
酸度合适,加水蒸十分钟,酸甜解腻。
9斤 中果彩箱装 【果径70-80mm】
天***y
就是苹果特别小,但非常甜,挺好,下次买大果尝尝。
团购/售后详询客服
苹果物美价廉,很好吃!
9斤 大果彩箱装 【果径80-85mm】
团购/售后详询客服
第一次买这家的苹果,味道甜,水分也不错,希望继续保持品质。
5斤 大果彩箱装 【果径80-85mm】
燃***柴
确实丑,还有烂的。甜度一般,没糖心。生意不易,还是给个好评吧。
j***Z
好吃,以前不喜欢吃苹果,有了丑苹果,爱上了!
9斤 特大果彩箱装 果径85-90mm
团购/售后详询客服
甜,爽脆可口,可以推荐