抢***台
安装完啦,水质明显变好了。马桶的水过夜也不会有黄底了,浇花的水也非常干净。没白装。又买了一个给老丈人家
大白瓶20寸单联基础过滤【1微米PP棉】
p***0
出水速度:很快,够大 静音效果:使用体验:我最近使用了前置净水器,感觉非常不错。它的过滤效果非常好,能够有效去除水中的杂质和重金属,让我喝到的水更加纯净。同时,它的安装也非常简单,不需要专业的技术支持,我自己就能轻松完成。 优点:前置净水器的最大优点就是能够有效保护家中的水龙头、热水器等设备,避免因为水质问题导致的设备损坏。此外,它还能减少管道中的水垢积累,延长管道的使用寿命。 总体评价:总的来说,前置净水器是一款非常实用的产品,能够提升家庭用水的安全性和质量。我会向身边的朋友推荐这款产品,并建议大家定期更换滤芯,以保持最佳的过滤效果。
大白瓶10寸单联基础过滤【1微米PP棉】
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算!
大白瓶10寸单联基础过滤【1微米PP棉】
给新家买的,618活动还是优惠,店家配的安装师傅,也是非常认真耐心,我家需要改水管,最后安装人工花了*元,安装师傅很详细的列了明细,很期待使用效果,希望不要水压变小,哈哈,有点期待有点担心,以后再来买替换芯吧
大白瓶10寸单联基础过滤【1微米PP棉】
这个很不错,安装和售后都很专业,希望以后还是能用上。
大白瓶10寸单联基础除氯【PCP】
本次的宝贝选择是经过我做过多重功课选择的结果,经过看测评,选产品,选过滤类型,和户型用水量需求,我选择了这款双联前端过滤大白瓶,前端**全屋生活用水过滤,户内引用水过滤器**饮用需求,而且不仅所有的用水设备得到保护,户内饮用水滤芯也可以加长使用时间,一举多得,喜欢的宝子们可以研究下,整起来,这个世界已经变得越来不适宜生存,那么我们只能自己去创造条件,选择GOOTHO很OK!
D***y
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
大白瓶10寸单联基础过滤【1微米PP棉】
已经送达,快递速度很快,客服服务质量很好,由于橱柜还没做,现在还没有安装
大白瓶10寸双联增强除氯【PP+PCP复合活性炭】
这个牌子非常满意,材质做工非常好。自己按装也方便。
B***c
不错,水质本来就还可以,再加个双联安心些
D***浪
出水速度:明显比原来的过滤器快很多。 静音效果:没有声音 外形设计:简洁大方 安装服务:安装方便
大白瓶10寸三联高配版【PP+BBC+FOF】
x***b
售后yyds.认真热成单位,优选!效果没得说!
大白瓶10寸单联基础除氯【PCP】
出水速度:应该不影响出水速度还没有安装 静音效果:没什么声音吧,水的声音 外形设计:外观可以外观简单大气 安装服务:没有安装自己安装这个简单 物流速度:物流非常快,物流还是可以 其他特色:简单大气,耗材小,我一次性买的好几个看着618
质量好,值得的购买
P***3
库硕的大白瓶真的很大,瓶身超厚,感觉水管爆炸他都不会破裂,随箱赠送了好几个滤芯,至少一年不用再买了,客服态度也很好,耐心回答问题,还发送安装视频
消***丶
前置过滤器挺大,滤网也大,大白瓶特别厚实,容量 大,做工精细,过水量大,不影响水压,前置过滤器和 大白瓶绝配,初级过滤水质,更有效呵护净水器,已经装上了,还送了几个滤芯,先装上用几个月看看效果,后续会追评,
大白瓶10寸单联基础过滤【1微米PP棉】
之前的前置过滤器坏了,网上搜了下现在流行用大白瓶,价格合适又能自己换滤芯。师傅给力! 终于搞好了
大白瓶10寸单联基础过滤【1微米PP棉】
质量可靠、就是里边橡胶密封圈有油、不知道那是啥油,过滤效果挺不错的
大白瓶10寸单联基础过滤【1微米PP棉】
GOOTHO旗舰店 非常感谢您对我们产品的肯定,特别是对我们产品过滤效果的认可。关于您提到的密封圈上的油,那是食品级硅脂,它的主要作用是润滑,以确保在拧紧过程中密封圈不会因错位而导致漏水,同时保护密封圈的性能。这种硅脂是安全无害的,被广泛用于管道行业的水龙头和密封件以及牙科设备中,请您放心使用。再次感谢您的支持和反馈,我们会继续努力提供高质量的产品和服务。
2024-06-17 12:53 回复
物流很快 东西很好 服务非常好 有需要还会再来
往***往
非常好,水压一点都不限制很好水压非常大 ,非常干净 出水速度:非常非常好 静音效果:一点声音都没有 外形设计:设计的非常好 安装服务:安装免费
君***f
非常好,结实耐用,做工精细,活动前几名送三个滤芯,真的送了!开心
大白瓶10寸单联基础过滤【1微米PP棉】
东西还没装,等橱柜完成后安装,看社交软件推荐买的这个。
冬***6
商品收到了,质量还不错。关注这个牌子有一阵了,618有活动,果断入手。希望能在使用中有好的效果.
浩***8
出水速度:水流量大 出水非常顺畅 丝毫不影响水压 安装服务:安装师傅非常棒 有耐心。 物流速度:物流一如既往的快
玛***李
这个大白瓶性价比非常高,过滤也很好,所以水压几乎没有影响,而且还送三个pp绵滤芯,很好!还有 客服服务态度特别好,讲的很仔细。
俊***5
质量很好,安装方便快捷。过滤效果非常不错
乆***w
东西出乎意料的很大,应该很结实,还没安装上,先囤货,等房子装修的差不多了,再安装
姚***娴
过滤器收到了,拆开质量很不错,每个包装都跟严密,没在破损,收到的第三天开始预约师傅安装,师傅服务态度也很不错,进门穿鞋套,很快就安装好了,期待后期使用反馈
大白瓶10寸三联高配版【PP+BBC+FOF】
z***p
出水速度:家里水流一点影响都没有, 静音效果:没什么声音 外形设计:大方美观实用
菡***乖
价格*非常合适!送了很多滤芯!正好最近我们这修供水管完全派上用场了,过滤效果看得见,阻垢剂加上感觉洗澡都顺滑一点。对于恒温阀很友好。