"娃娃脸很精致,这种淡淡妆容很有气质,又自然,身体也比较真实,玩起来花样多多,非常不错,发货很及时,宝贝很喜欢,肤白胸大腰细,看着很激动…… "
z***s
娃娃很漂亮,外形款式我很满意,做的挺逼真的,使用起来很有感觉啊, 需要释放的,不想出外面找容易染病
g***n
这次买的这个应该是我目前用过最好用的一-款娃娃了,对比了好几家这个效果最好,我很满意商家做的保密工作很好呦,不打开都不知道是什么东西呢。还有就是值得--说的就是用后的感觉.很真实很舒服,也没有气味,说明这个材料很好,安全,直接就用了--次进去之 后被紧紧包裹着,感觉很真实里面被软软的 吸允着使用前多加点润滑油从此告别五指姑娘了,另外这个还可以开语音拿来耳机连好就开了,老好了,真心好用推荐。送的赠品很多,送的vr眼镜还可以看电影,送了很多资源,很多好东西。用完了之后清洗也很方便。
t***i
这个的做工真的让我很意外,之前买过其他店的都没试过这么有肉感和真实感的,玩起来非常带劲,比真人还有感觉,通道的设计与真人无异,完全符合我的尺寸,甚至还有点紧实的感觉,再加点润滑油简直爽到不要不要的,非常满意
4***j
身材曲线和模特一样的。经不起诱惑买来做手办,还可以打发时间,一分钱一分货的道理我终于明白了,这次没有吃亏,越用越喜欢,每次打扮后整体看上去都是那么的迷人,换不同的风格衣服,都可以驾驭,大娃娃穿衣打扮,很多都适合的。
1***q
收到了,材质柔软,外观和真的一样,用起来太刺激了,非常满意,大屁股手感不错材质挺柔软,造型逼真性感
7***p
发货超快,娃娃做得很精致,包装得很严密卖家态度也很好,非常耐心的讲解和发图片娃娃脸蛋真的很逼真啊,手脚胸都很有感觉保密性工作做的也非常出色。很值得肯定,我个人是非常满意的。送的东西也很多,质量非常好,手感也不错,娃娃脸型很好,脸蛋和头发都蛮漂亮的,身体比例不错,卖家包装也很仔细,卖家服务态度也很好!赞一个!娃娃很 性感卖家很是不错!讲解详细质量不错手感很好第一次用就爱上了她外包装也很好物流速度也不错不错不错娃娃的脸做的非常像衣服和袜子穿上后和真人一样,手感摸上去很舒服,做工也很好
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
确实真实,质量没什么问题,跟描述的一样,价钱就是一分钱一分货,买就应该买好一点的,毕竟也是比较隐私的东西,使用起来非常放心,脸型很精致,做工各方面都很好,全硅胶材质的就是不一样,摸起来很舒
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
收到货了脸型很美身体手感很软而且身材前凸后翘的穿上裙子很性感也很好摆姿势容易清洗比在外面划算很多商品各方面都很不错是正品[强],保密性很好,*真
e***8
真是太棒了!它的形状和质感都超级逼真,让我感受到了从未有过的舒适和快感。强烈推荐给所有追求完美臀部线条的朋友们!
1***r
"没有异味,材质和做工都是很好的,基本上使用起来都没出现什么问题,上手比较简单的。使用起来给人很真实的,内部是不规则的有颗粒跟褶皱,这个东西真的比我想象中还要好得多,整体设计很时尚好看。使用效果很真实,感觉很美很真,是一款值得信赖的娃娃。 "
a***r
工艺确实很行,料也足,厚重感感觉刚刚好,不会轻飘飘也不重,,这种形体罕见,实际用下来比常见,拿起来又偏重,看上去什么样的方式都可以用,其实任何方式都会受钳制,比不过这种床置,有条件的可以上点有趣味的沐浴露和香水,放着撒一点待命,以假乱真,真绝了,总言而之我是买给我弟用的,表示很满意。就这。不用想啥,入手,看到这了都还能找的到对象是怎么的。
n***e
马上就放了一炮,这么诱惑性感的**,让我尽情享受尽情疯狂,加温后的洞穴感觉太美妙了,暖暖的犹如真人,双层通道设计,里面的颗粒物摩擦很明显,心里痒痒的,脑海里想象女性时羞耻的表情,爱了,好满足
5***w
"宝贝收到了,很漂亮做工精细,真的比实体店的娃娃要便宜漂亮很多,而且外包装也看不出来是什么,保密工作做的很好!颜色和图片一样看起来挺上档次的,防水防滑效果很好,价格实惠性价比高,给五星好评 "
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
"这家的价格最优惠,种类也多,卖家是真的有站在我们的角度考虑问题,送的礼品真的是完美解决私密问题,肤质很柔软,拍打屁股的时候明显感觉到在荡漾,包裹得很紧,跟真人一样的感觉,娃娃设计的不错,硅胶材质的,没有异味,做工特别好。 "
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
图片描述与实物相符。质量不错。采用优质,硅胶,无异味。手感不错。摸着柔软舒服。宝贝方便清洗,玩玩得可起劲。可嗨了,价格满意。身材好。胸部也是硅胶的柔软。用着很舒服。保密发错的,很满意。其每个部位相当真,购买了款宝贝。既然有很多搭配的小礼物。很逼真。没什么色差。十分好用,实惠。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
太美了我的天,买来之后洗了一下香香的,立即就体验了,感觉和真人差不多,我最喜欢的是身材太棒了,定制了夹吸的,就像被口含一样的感觉,啥都好,只是有点重,不过也说明质量很好,这不是托哦,这是实实在在的心里话
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
娃娃的仿真程度是真的很棒,妆容也很漂亮,胸部摸着软软的很有弹性,和真人差不多,体验感非常棒,舒适度不错,接近真人般触感,各方面都达到我的预期,不错,值得推荐
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
玩着很有真实感!功能真是够强大!这个通道设计的非常的紧致,玩着的感觉相当的好啊!而且做工也是非常细致!玩起来就好像和妹子玩,玩着也不会感到累,真人的既视感。这个材质很安全,做的非常的人性化!宝贝收到如大家所说的没味柔软有触感。保密发货真的很贴心
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
现在就是有空的时候就是拿出来用一下,解决了不少的烦恼呢!尺寸也是刚刚好的,确实可以的!每次用着的效果也是非常的真实,这款真的是性价比很高的一款产品呢,自己用着也是很放心的好东西,而且还很耐用。皮肤纹理很真实,太好看了,是我喜欢的粉嫩系列的,通道里面包裹感真的是满满的,配合上润滑油后,这种感觉别提多好了,仿佛就像是跟对象在进行运动一样
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
确实是正品的宝贝,以后就开始放心使用了,真的比普通的那种好用多了。这么实惠的价格买到这么好的产品真的是很好了,大品牌比较放心一些。设计的都是比较周到啊,每次用起来很省力的,这个用着的时候也好棒,这种大品牌对着方面还是比较专业的。都是很好的,
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
娃娃脸很真实 身材也很好 都很真 侧面看起来也很美 如真实美女一般 特别是穿上我买的情趣内衣后 我都被她彻底征服了!这设计师确实很懂男人 手感柔软 头部妆容精致 配上衣服和头发 躺在身边 跟真人已经没什么区别了 这是我最服气的!
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
整体化妆画的非常惊艳,戴上假发后和客服发给我的图片几乎一模一样,功能也一切正常,给娃娃穿上各种各样的衣服现在成了我最大的乐趣,然后再说一下客服,我个人买东西比较选择困难症,所以买之前问了客服无数个问题
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
我的评价是,太爽了!贼棒,骨架也不会变形,我以前买过另一家的小腿都扭曲了,这次完全不会,手感超级好,客服也很好说话。唯一缺点就是重了点,如果不是特别在意长度的话,可以建议兄弟们入手那款,当然要我说,当然是越长越爽啦
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
还是网上购物方便包装完美避免了收货的尴尬,,摸着手感很好,这么好的宝贝值得拥有,!收到打开看了一下,就像摸真的一样。手感舒适,东西无味,摸上去滑滑的,,跟卖家描述相符,一次不错的购物体验,赞赞赞
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
价格合理,服务到位,发货及时。 这样的YY质量和服务态度能不给好评吗? 收到的实物与想象中的一样,谢谢老板哦! 衣服也很漂亮 非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错! 到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~ 货到了,质量很不错,支持下~ 比图片是漂亮多了~ 好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~ 觉得自己眼光还是不错的,很好看! 非常好的卖家,会继续支持你的! 支持卖家,宝贝真不错 卖家的服务挺好的,以后还能做上**# 不错不错,这样的老板我喜欢~~~~ 跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈 好好好尽在不言中 蛮好的,呵呵,以后继续光顾 还可以,一分价钱一分货 很喜欢!也喜欢店家
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
娃娃收到了包装很严密避免了尴尬娃娃很好很*真好喜欢单身狗的福利物流很快哦表扬快递小哥,超级有诱惑力,并且价格也可以接受。用了一段时间,娃娃依然让我满意, 工艺设计非常真实,穿上衣服打扮一下我都会觉得特别美的
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
很庆幸自己的眼光和选择。娃娃皮肤细腻而且感觉真实,特别是柔软度手感很好。很满意,推荐购买,一分钱一分货,真不是盖的没有描述不同!不是假的,很真实。。很真实很有肉感,摸起来真的和真人差不多,还可以真实对话,而且他是有温度的,可以随意摆放各种姿势,这个价格真的超值了
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
很好玩啊,正品的质量真心不错,送了小礼品,性价比蛮高的。不得不说呀,这个东西用着是挺好。完全没想到会这么好玩超级满意,材质摸起来超级的舒服,里面细腻紧,颗粒褶皱非常舒服也非常比真,玩起来特别的消魂