很庆幸自己的眼光和选择。娃娃皮肤细腻而且感觉真实,特别是柔软度手感很好。很满意,推荐购买,一分钱一分货,真不是盖的没有描述不同!不是假的,很真实。。很真实很有肉感,摸起来真的和真人差不多,还可以真实对话,而且他是有温度的,可以随意摆放各种姿势,这个价格真的超值了
j***L
很好玩啊,正品的质量真心不错,送了小礼品,性价比蛮高的。不得不说呀,这个东西用着是挺好。完全没想到会这么好玩超级满意,材质摸起来超级的舒服,里面细腻紧,颗粒褶皱非常舒服也非常比真,玩起来特别的消魂
j***D
和介绍的是一样的,性价比非常高了,包装挺严实的,看到实物的我直接就热血沸腾了,迫不及待地享受了,确实给力,效果属于比较强烈的,外观和做工都是比较精致的,设计的很精巧,细节更真实。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
收到货了,给我感觉就是不仅外观造型非常的真实,通道也十分有特色,通道的设计可谓是层层陷阱,寸寸榨汁,至于软硬方面,感觉柔软度也是刚刚好,很真实,通道体验度非常nice。主要是包装严密美观,每个细节都有做到很细心毕竟买这种东西有点尴尬的,东西还是可以的,手感很好滑滑的柔柔地,挺的有快感,实惠又好用,性价比很高,不一会就she了
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
第一次接触这个肤色很正,连真人纹理,肌肤触感都能模仿的出来,挺惊讶的,材料质量不错,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势。通道里面的颗粒感紧致感,体验起来很棒,这是实体娃娃,头部非常漂亮,不过好像比真人小一点,总体很满意了
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
体验感觉特别的真实,看着特别有欲望,配合上润滑油不一会身体就有反应了,这个玩意儿一个小妖精啊!玩起来很是舒服,做起来的话,也是很爽很真实,很迷人,舒服到要上天了
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
"宝贝收到了,包装挺严实的没有破损,用过两次了感觉挺真实的,做工也特别好摸上去细腻有感觉,结决了我和媳妇两地分离的痛苦,太感谢商家了!一看就是能让人感兴趣的东西,连哪些的褶皱都有,做的比较真实,喜欢,第一次搞这玩意,重量十足啊,材质满分,手感非常不错,这个价位区间没有对手吧 "
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
可以质量不错,材质也比较柔软没什么异味,做工很精致看起来很美很真,其它的主要部位都很真实,还有一点是包装的保密性很好,送的东西都很实用。看起来起来很上档次,没奇怪的味道,份量足,用起来比较舒服,还可以换服装,各种风格都可以尝试,没有异味比以前买的好多了,肤色很正点,材料摸起来很有手感,玩了两次感觉还不错。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
肯定是有缘由的,第一外观紧致部位挺多的,第二销量也不错价格也是在我能接受的范围内,第三我听一个我朋友说挺好用的,然后果断的下手了,拿在手上柔软的程度和我想象中的差不多是一样的,要拿一个东西来比较软硬度的话,应该和妹纸的胸差不多的软度,有很强的拉伸和弹性的,内部是不规则的环状皱折,进入感相当复杂,前段插入感非常拟真,中段刺激度适中,松紧刺激分段洽当,就这个价位的产品而言,绝对是值得入手的成人玩具
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
这个娃娃非常漂亮,重量也还好,够真实!性价比真的可以,这个价位能够做到这样的,是非常可以的,那些高端的硅胶头植发的那种确实太贵了,我觉得暂时没有那个必要。这个就很不错
j***C
硅胶娃娃够真实减重版更佳。作为一个娃友,可以负责的跟你们说。很多东西都是一分钱一分货,这家的娃娃价格很良心。做工质量都很好,包装很隐私。外面什么信息都看不到。紧致感很不错,可以承受较大的压力。就算你是一个胖子也没有问题。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
超喜欢的!出乎我的意料的是,质量真心不错,做工很细腻,那种感觉完全无法形容质量好的没得说,材质是非常的舒服,连哪里的褶皱都有,很*真,,相当不错的,东西质量完全超乎我的想象, 肉肉的,无论是质感还是尺寸都非常的完美!
j***M
很好的一款器具,外形几乎可以用完美来形容了,看着就有块感了。材质柔软无异味,做工很*真,摸着手感慡呆了,就算是要被她吸干我都忍不住,女人身上我最喜欢的部位就是臀部了,特别是艾艾的时候特别喜欢拍打,我个人觉得玩的时候适量抹点润滑油就更好了,非常有感觉,里面很紧致,玩着感觉不比真人差什么。
j***B
娃娃是手工化妆的,迷人的眼神真的深深把我吸引了,手感非常好,很真实,身材圆润饱满,摸起来的感觉就和真人的肌肤一样。非常柔软连真人纹理肌肤触感都能模仿得出来,挺惊讶的,关节转动幅度也可以,可以摆各种姿势
j***M
不得不说真的是性价比非常高的一款产品!这么好的东西肯定是要好评支持一下的!!非常完美的一次购物体验呢,是可以享受。自适应太舒服了。挺安全的。这宝贝比我想象中要好的多了。质量特好。好品牌有保障。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
脸蛋很漂亮也真实,胸部跟私处做的还可以,胸器手感不错,颜色也正,很漂亮,手感嘛,你懂得,值了总体来说还不错,很漂亮,摸起来有真人的感觉。对于腿控来说。美腿材质好,没什么异味,整体比较满意,用着也舒服。
j***L
最近直在用,那种感觉不好形容,只有你自己用了才可以体会,买这么多玩具,就这个还可以,宝贝没有异味,材质和做工都是很好的,基本上使用起来都没出现什么问题,上手比较简单的。使用起来给人很真实的,内部是不规则的有颗粒跟褶皱,这个东西真的比我想象中还要好得多无异味。手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现 味道大,设计是***的比例,和**的一样的,全实体硅胶,终于选对了好东西,主要这个款式X价比也高,实用。做工细节考虑到真ren的感受。挺人X化的。这是我买过的玩具中最满意的一个,不论是做工还是性体验,真实感还可以!
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
这个做的不错,很饱满,有弧度,皮肤很好,很 嫩, 跟我的一对比完全就是一大老爷们和一小姑** 皮肤 啊,水嫩嫩的, 不错哦,全实体的,很有分量 的, 很方便,*这个只管着自己舒服就行,怎么玩舒服我 就怎 么搞,搞得我都脱虚了,不过好舒服
j***X
身体各处都有金属可活动骨架,手指都有,尤其是脸特别精致,背部臀部腰腹的线条很柔美性感,脸部细节处理的不错,身材设计规划也是挺用心的,用过几次真实感觉暖暖的也有点紧紧的,这个钱花的值得!总体来说还不错
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
颜值爆表,身体柔软,各种体位姿势,符合人体构造,最放心的是材料是属于优质的,没有异味,减重款的抱起来很轻松,一回家就想抱抱哈哈,打扮了一下贼漂亮贼完美,皮肤有弹性,关节灵活性也刚刚好,想换什么动作就换什么动作,真的妙啊
j***P
用起来舒服的啊,效果还是很好的材质手感好!赞一个 !!可以一直享受着,还送那么多东西,很满意,必须好评!,很好,摸着很舒服,特别的舒服,价格实惠值得购买,宝贝无味。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
朋友给我推荐的这个效果真心不错,上次那家效果一般。这次功能方面也是挺齐全的,是跟之前那种有不同的感受。拿回家打开,店家很贴心包装很严实很注重隐心外面看不出什么,特别真实,设计很精巧。
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
我想说的是,保密措施很棒,大学生表示很赞,里面的赠品相当的齐全,拆开看了下,特制的润滑液,护理粉,收纳袋,算是一步到位了,整套配的相当齐全,尤其是宿舍里什么都没有的新手太适合了,客服也是很耐心的给我解答,别用热水洗,会烫化掉,别放在外面暴晒,阴凉通风干燥处就行,收纳袋能循环使用的。还有记得别忘了要打粉,要用润滑油。这些事前事后肯定是要配上的,作为新手,我也只知道这么多,写下来给后来的新人参考下吧
多***郭
凑合吧
j***Z
到货已经有两天了,首先说物流还是蛮快的,商家保密工作做的不错,发来更本看不出是什么东西,拆开包装挺惊喜的,娃娃面容精致,关节灵活,卖家送的情趣小内内穿上很有感觉,皮肤滑滑的,昨夜用了超刺激,超有感觉
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
筛选了几家店的娃娃,这个最合我心意了,娃娃真实的来价格也实惠,换上自己给她买的衣服老有气质了,像名媛一样,这大长腿真的爱了,又有肉感,这个身材比例非常的nice,换上黑丝更诱惑了,满足了我这个长腿控
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
整体化妆画的非常惊艳,戴上假发后和客服发给我的图片几乎一模一样,功能也一切正常,给娃娃穿上各种各样的衣服现在成了我最大的乐趣,然后再说一下客服,我个人买东西比较选择困难症,所以买之前问了客服无数个问题
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
寐以求的老师终于到货了,等的花儿都谢了,谢谢快递小哥到晚上九点还在送快递,裁开快递终于看到了真·下,和我想象是一样的,热血澎湃。出油我摸着也是一点点,完全不是什么大问题,一点点出油还是很正常的,我觉得厂家的技术均处成人玩具行业标准水平线以上,就等我用完再来追评了
免费升级+口吸+水嫩软胸+自润滑流水落红+嫁妆礼包
品牌那些我都不懂,我用过的我就说下我的感受吧,第一打开就是觉得样式好看,咪咪软得像个包子一样的,用手摸了下还很弹,第二就是下面咯,懂的吧,男人除了上面就是下面,形状比我初恋的还美。粉嫩如花芯,这个体积和重量做出来一点胶味没有,真的,我还给娃娃口了,久违的舒服,也是因为用着好,我才看了这个品牌,搜索了是正品,哥们一定要试下,花点钱当买个女人玩玩,但是这个可不是一次性的哟。