送小朋友生日礼物,很喜欢
步***牛
还是不错的小孩子们挺喜欢
步***牛
孩子们还是比较喜欢的
标准双人版【升级芯片】
没想到这么便宜,游戏还多,性价比真高!
标准双人版【升级芯片】
很好用,价格实惠,物流到货很快,下次有需要会继续光顾
标准双人版【升级芯片】
玩具收到了,孩子很喜欢,很多游戏都是童年回忆
a***a
孩子很喜欢玩,拿给其他小朋友也都比较喜欢,
j***么
没用多久就充不进去电了,闲置了
这个游戏机挺好用的
尊享双人版【升级芯片】
商品不错,物流很快,质量也很好,整体不错
乘***年
飞***z
太垃圾了,电池最多五分钟就没电了,也不知道手柄给了干嘛
尊享双人版【升级芯片】
喵萌儿童玩具专营店 您好,您这个情况是游戏机没电啦!出厂电池带有一些测试电量供您测试玩耍,电量用光充电1个小时即可畅玩,咱们这款里面自带800款游戏,支持双打、连接电视,使用过程中有疑问可以咨询在线客服,感谢您的购买,祝您生活愉快~
2024-06-10 17:20 回复
消***玩
都是小时候玩过的游戏,满满的回忆,已经回不去了
标准双人版【升级芯片】
喵萌儿童玩具专营店 您好,您这个情况是游戏机没电啦!出厂电池带有一些测试电量供您测试玩耍,电量用光充电1个小时即可畅玩,咱们这款里面自带500款游戏,支持双打、连接电视,使用过程中有疑问可以咨询在线客服,感谢您的购买,祝您生活愉快~
2024-06-10 13:46 回复
P***G
商品完好无损,昨天晚上下的单,今天就收到了,物流非常快,童年的游戏非常棒,收到玩了会儿感觉很好,等的连上电视在试试,非常好!
陌***9
商品不错,物流也很快,用了几天还不错的,就是有点轻,不过不影响使用,和小时候玩的MP5游戏机不一样,小时候的比较重一点,这个比较轻,游戏是有重复的,有英文,小日本的还有中文版的,系列类的,这个现在也都是老机型了,不过用的很顺畅,可以的
u***c
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏马马虎虎,无聊的时候玩一玩
尊享单人版X72300+游戏【升级芯片】+双摇杆
那个在悟饭游戏厅的游戏要解压两次才能才能看到nes文件,如果一次连攻略上的超级玛丽都不能玩。
尊享单人版X72300+游戏【升级芯片】+双摇杆
喵萌儿童玩具专营店 您好,本店产品100%检验合格后再入仓发货!产品采用ABS材质,轻便更适合携带呦。内置2300多款经典游戏,如果是另外下载需要解压文件和系统一样才可以的哦,小店均有售后保障,有任何问题都可以联系小店客服咨询处理。
2024-06-08 18:05 回复
S***0
满满的童年会议啊,质量也不错
j***K
买来送给小朋友的,游戏的内容很多,小朋友玩的不亦乐乎,游戏上手很快,简单容易操作,价格实惠,这个价格买到真是太物超所值了!!
标准双人版【升级芯片】
这款游戏机回忆起小时候的味道我们小时候就玩这个游戏现在的小朋友都没有玩过这种游戏机他特意买来给他们玩玩和麦我们童年的游戏
标准双人版【升级芯片】
六一节礼物不错,孩子很喜欢
7***l
没有魂斗罗差评
安装非常好
m***c
迟到的大龄儿童礼物 转机的时候看见有人在玩这个 很是羡慕 京东火速下单 物流光速送达 中文界面更加简单易懂 红白机不插电路上一直玩玩玩
李***6
孩子很喜欢,八百个游戏都是童年回忆。经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
家***猪
公司买的六一儿童节礼物不错哦,反应很好。 商品收到了,做活动时下手有惊喜。商品是正品,京东物流配送很快,收货后包装完整,商品质量有保证,还能及时开发票。如果有售后问题除了找店家,还有京东客服能给予支持帮忙,希望京东能一直保持这样的服务水准。
标准双人版【升级芯片】
记得小时候有一年压岁钱统共也就一十八元 买二两瓜子都得五毛 抠抠搜搜大半天 最羡慕的就是表哥有个俄罗斯方块游戏机 在供销社买的 整整十二元的巨资购入 今天送给自己做六一礼物 我老了也长大了