这个机器人外形外观很新奇,产品包装很完整,而且可以放音乐,宝宝很喜欢,快递也很给力,很快就到了,操作也很简单,非常推荐!
智能早教机器人
小布丁母婴专营店 尊敬的客户您好,非常感谢您的信任及评价,您的满意就是我们永远的追求,每款产品都是带着我们的祝福送到您的手中。这款是早教智能机器人,语音对话,小学教材,海量音乐,让孩子爱上学习。我们店内也有其他适合您的产品,如果感兴趣可以进店参观或者收藏关注我们的店铺,我们会一如既往的为您提供优质的产品和服务。再次感谢您的光临,么么。。。【小布丁母婴专营店 给您一个温馨快乐的生活!】
2024-06-01 21:43 回复
进***1
性价比超高,还可以,小孩超喜欢 外形外观:时尚小巧可爱 产品包装:完整,就是包装盒感觉用得越来越薄弱 正品验证:不知道咋搞 做工质感:做工精细,细节处理完美 产品功能:挺齐全,可以对话联网,启蒙教育娱乐放歌
2024-05-30 16:20 回复
收到宝贝了,小孩很喜欢
2024-04-29 19:54 回复
非常不错,联网也很快。整体效果不错。很好。
2024-04-24 17:01 回复
差的很,根本没有双语功能,电量一哈就没电了
2024-04-17 21:09 回复
黑***念
机器人收到了,质量很好,操作简单,物流很快机器人收到了,很好用,操作简单,不错。机器人收到了,质量很好机器人收到了,很不错,很喜欢机器人收到了,质量很好,外观很漂亮
2024-03-31 08:31 回复
黑***念
机器人收到了,质量很好,操作简单,物流很快机器人收到了,很好用,操作简单,不错。机器人收到了,很不错,很喜欢机器人收到了,质量很好,外观很漂亮
2024-03-31 08:31 回复
真的非常不错,好用,推荐
2024-03-07 14:29 回复
很好的买回来小孩子都玩
2024-02-29 06:30 回复
亲***平
宝贝己收到,外形也很好的,包装很好看,正品验让,内容也很好的,宝宝很喜欢听,故事:儿歌:唐诗很丰富,物流世很给力的,一次一愉快的购物。
2024-02-26 21:25 回复
李***y
外观好看,音量可调节,宝宝喜欢,入手不亏
2024-02-22 12:07 回复
很满意的一次购物,很棒!
2024-02-20 22:54 回复
胡***平
那挺好的声音大小很好
2024-02-03 13:23 回复
操作简单,效果不错。是小孩学习的好帮手
2024-02-02 13:27 回复
给小朋友买的 可以,
2024-01-26 18:57 回复
u***d
很好
2024-01-19 15:16 回复
j***L
还可以,音质一般吧。
2023-12-30 23:14 回复
0***d
这款机器人很适合5岁孩子使用,买来给儿子当作好朋友,他特别喜欢,每天放学回来可以给鲁班机器人对话,孩子一点也不孤独了,没事和孩子对话,英语翻译之类的
2023-12-02 21:28 回复
收到货来挺有意思的,功能特别的多,也可以辅导孩子做作业,无论是做工还是质感都非常的棒,很值这个价钱。
2023-11-19 15:17 回复
有***会
用着还不错
2023-11-19 10:11 回复
收到货了,平时没有空给孩子复习作业,有了这一款真的还挺方便的,有多种功能,特别的实用,价格又合理,充一次电可以用很久。
2023-11-17 15:56 回复
给孩子买的还挺有意思的,无论是做工还是质量都超级的棒。可以辅导孩子学习有多种功能,还是停车的入手的。
2023-11-16 14:20 回复
收到,这款机器人来挺不错的,买来给孩子学习用的。功能还挺多的,价格又合适,真的挺值得入手的。是正品的。
2023-11-14 16:29 回复
收到货真的特别的满意,家里有小朋友的真的必备,这一款质量也比较好。识别度比较高,可以讲古诗辅导孩子学习非常的不错。
2023-11-13 14:55 回复
d***w
挺好的,宝宝挺喜欢的。
2023-11-13 14:06 回复
j***↙
性价比很高,太划算了,服务好
2023-11-13 08:08 回复
u***d
反应灵敏,声音好听
2023-10-23 13:12 回复
u***n
一点也不好用买回来只能连2.4G网络 网都连不上根本用不了客服态度也差
智能早教机器人
小布丁母婴专营店 尊敬的客户您好,我们是支持7天内无理由退货的哦。这边您有什么问题直接联系我们就好了。非常感谢您对我们的信任及给出的评价,您的满意就是我们永远的追求,此款产品是带着我们的祝福送到您的手中,我们店内也有其他适合您的产品,如果感兴趣可以进店参观或者收藏关注我们的店铺,我们会一如既往的为您提供优质的产品和服务。再次感谢您的光临,么么。。。【小布丁母婴专营店 给您一个温馨快乐的生活!】
2023-10-19 13:07 回复
前面送错了我都说退了,他说不用管了,结果又送回来了
智能早教机器人
小布丁母婴专营店 尊敬的客户您好,我们是支持7天内无理由退货的哦。这边您有什么问题直接联系我们就好了,您没有联系我们,我们这边联系您,打您的电话您也没有接,这样是没有办法给您处理问题的。非常感谢您对我们的信任及给出的评价,您的满意就是我们永远的追求,此款产品是带着我们的祝福送到您的手中,我们店内也有其他适合您的产品,如果感兴趣可以进店参观或者收藏关注我们的店铺,我们会一如既往的为您提供优质的产品和服务。再次感谢您的光临,么么。。。【小布丁母婴专营店 给您一个温馨快乐的生活!】
2023-10-19 13:08 回复
陌***浅
一点都不好,跟不上时代发展,现在大都使用5G,这机器还不支持5G,被骗的赶脚
智能早教机器人
小布丁母婴专营店 您好!WIFi和手机热点都可以的,不过必须是2.4G的信号,手机或者宽带是5G的不影响的,都是可以连上的呢。如您连网操作中遇到了什么问题可以联系我们在线客服帮您解答的!再次感谢您的光临,祝您生活愉快,么么!
2023-10-10 13:59 回复