最近想买一台cd机,做了很多功课最终还是决定买一体的,自带音响比较方便,选来选去选中了thinkya新出的dvp560,很快就收到货了,果然没让我失望。外观超级好看,音质也好不错,非常喜欢。
n***3
插耳机有很大电流声,蓝牙配对不上,商家售后态度也很差,还让我不要写真实退货的原因。也不知道京东是怎么选择商家的,难道都不管的吗?
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 亲爱的您好,十分抱歉给您造成困扰了。thinkya出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,,thinkya会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验,送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2024-03-27 10:59 回复
真***你
东西不错,很有复古的质感,不过音质一般,建议再买个音响搭配。
DVP-560(三代升级版)
就是一字(精),小音质还可以。买之前以为好大呢。满意就看质量如何了。
u***f
价廉物美,功能齐全,如果在细节方面再提高一下就完美了!
DVP-560(三代升级版)
颜值可以,音质能接受
DVP-560(三代升级版)
先说说商品吧,比那种100多的CD机肯定是音质是好的,毕竟600呢,性价比中规中矩。 说说店家服务吧,买时候临近双十一,特意咨询店家是报价的,购买时候598元用了京东10元通**最终588,刚到货两天后京东商品界面显示548,和店家提出报价 店家说40元卷不是他们的卷,不接受报价,这种店家在京东太少见了。以后劲量还是选择京东自营吧。
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 亲爱的您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。大促期间平台会发放一些平台补贴的优惠券,由平台100%承担,所以如果您没有在店铺使用这张优惠券的话,我们也无法收到对应的补贴的金额,希望您能理解小店,也希望不要因此影响到您的美丽心情。
2024-03-27 10:54 回复
米***巫
买的第一个没注意是不能外放的,这个就没问题了,老人听听戏曲,孩子听听英语够了
DVP-560(三代升级版)
外形复古又精致,看上去挺高级,音质也不错
u***d
很小巧,效果不错,孩子很喜欢
w***w
惊喜啊 非常不错的播放器 复古有感觉 推荐
J***n
京东物流一如既往的快,宝贝收到了,没有失望,外观非常漂亮,质感也很好,小巧玲珑,音质也很不错,操作起来很方便,总体满意!
使用方便 音质很好 性价比很高 还会继续光顾
大***9
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
a***r
客服很有耐心的帮我解答,包装的很到位,物流也很快,很不错的一次购物。确实很不错,颜值很高
S***i
外形外观:复古外观蛮好看的 音质音效:我木鱼耳朵听个响觉得还可以,最大音量可能在户外会有的低?室内肯定够用了 做工质感:也还行,但是上面的内个保护盖撕掉膜后留指纹很严重!!!! 充电方面有点奇怪,明明给的是c口和c口的线,却最大只有5V2A的速度?有待加强 总体还算挺满意的!电量啥的还没试过,蓝牙连接挺快延迟也不高看着,周末露营的时候试一试具体电量,有问题会来追评。
A***H
价钱不贵,物流很快,质量很好,超值,好评
DVP-560(三代升级版)
客服态度很好,cd机蛮好用的,方便,音质也还不错,回头试试接音响怎么样
大***氏
很喜欢
DVP-560(三代升级版)
用着很好,质量不错,跟实体店买的一样,价格不贵
w***英
已经收到货了,质量很好,很满意,音质超棒的
q***8
CD播放机收到,质量很好,复古,无损音质,性价比高
DVP-560(三代升级版)
蓝牙CD机收到了,外观设计非常的漂亮,音质也非常的好
DVP-560(三代升级版)
播放很流畅,很有怀旧感,有意义
x***e
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
DVP-560(三代升级版)
质量很好,做工很精美,。。
DVP-560(三代升级版)
质量非常好,音质清晰效果好,安装简单,使用方便,满意
DVP-560(三代升级版)
最大的优点是可以充电使用,不必找电源插头,随时随处都可以用。音质嘛,对要求不高的普通顾客足够了,毕竟就这么大点的音箱,不能按Hifi的标准来要求。做工稍显粗糙,材质应该是高密板贴胡桃木色纸皮的,接缝处理不精细。客服态度很好,但物流速度太慢。
j***N
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!