2***y
非常好
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 您的满意是我们最大的追求,期待您的下次光临,我们将以诚挚的热情为您服务!小店全体祝您生活愉快!
2024-05-12 16:33 回复
8***n
数字显示有点问题,换货中
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 尊敬的客户您好,没有给您带来一场完美的购物之旅,我们觉得非常遗憾,,店铺商品都支持国家三包服务政策的,我们提供7天无理由退货,1年保修服务,让您售后无忧。如商品有任何问题,可以通过咚咚联系我们的在线客服,我们都会竭诚为您服务的。祝您生活愉快,笑口常开`
2024-04-26 15:41 回复
货收到了,很满意,联系商家咨询问题,态度也很好,一次很愉快很满意的一次购物。cd质量,外观音质都不错。
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 很好的买家,感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次继续光临--!!!小店全体祝您生活愉快!
2023-12-07 16:38 回复
k***f
用了好一阵子了,这款设备能外放,不用天天戴耳机听音乐,不过设备有点大,不方便随身携带。外放音质好,磁头好,以前刮花的碟也能读。整体说还不错。
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 非常感谢您的评价,有您的鼓励,我们会做得更好哦,小店全体祝您生活愉快!
2023-12-07 16:37 回复
东西收到。物流很快。试了试,非常好用。值这价。
达***w
F***f
龙***山
音效不错,只是我手机收音太差,外观时尚简约,好评
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 有缘千里来相聚,很荣幸得到您的认可。
2023-04-25 09:16 回复
是正品,东西很好,下次还会买,要是送两个电池就好了
2***e
性价比较高,木质感强,古朴,小巧,携带方便,音质很好,春游好搭档
DVP-560(三代升级版)
喜欢的外观,古朴典雅。播放一体,操作方便,音质也不错。客服解答问题及时,准确。物流很快。
6***上
被于文文种草了,买了专辑差CD😂😂😂 在网上搜了很久选了这款。发货很快,收到后,迫不及待的打开了。试音碟效果很好,换成自己的碟子不播放了。我赶紧问客服,客服非常细心地讲解。遥控板比较人性化,听着睡不用起床了。
DVP-560(三代升级版)
小巧,方便携带,我的CD可以听了,音质不错。
你***了
质量不错,值得购买价廉物美
p***9
物流快,包装完好。很小巧精致,选了很多款,最后拍下这款复古CD机,音质还可以,携带很方便,听的是一种情怀,尤其听一些老歌。
酷***0
THINKYA 发烧友便携双向蓝牙CD播放机外观好看,黑胶木质怀旧复古光纤输出保真无损都还不错,CD播放很好,机子的喇叭太差,蓝牙连接耳机还行。
DVP-560(三代升级版)
儿子一直想买一个属于他自己的音响,看到这个款式比较喜欢,就马上下单购买了,物流速度还算很快,收到货品后马上拆开按说明使用了一下,这个价格的音质还算不错,满意的一次购物。
溺***鱼
挺好的,方便!!!!
S***n
音质很不错,赠送的光盘也很好!棒棒的!品质生活的标配!
DVP-560(三代升级版)
做功可以!主要看中的是音频输出光纤!电池充电携带方便!音质还可以!(蓝牙连接音质差一点!)
j***梁
内置充电电池,使用方便! 自带音箱,可以播放! 音源多样,想怎么听就怎么听!即能够接受蓝牙信号播放,还能外放蓝牙通过音箱播放!不要太方便了!
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦,感谢您对THINKYA的支持。
2023-01-01 14:41 回复
很复古!打开包装就爱上了,不错的东东。
2023-01-01 14:41 回复
摩***然
很不错的CD机啊,收藏的CD都可以拿出来听了!外观看着挺复古,对音质有要求的朋友还是要自己加个音箱,如果没有要求这款也是自带喇叭的;充好电也可以拿到任何地方,很方便,就是电池电量不是太大;遥控器调节比直接按机器更方便,总之这款CD机在双十一活动中性价比还不错。因为疫情发货受到影响,店家后来直接给发的顺丰,感谢感谢~
DVP-560(三代升级版)
外观不俗,音质保真,手感不错,非常有格调。
DVP-560(三代升级版)
音质很不错,能外放,音量够大,可以充电,有续航,梦中情机!
a***e
很漂亮,音质也可以,最出彩的是喇叭效果出乎意料的好,直接外放了。唯一就是蓝牙连音箱很麻烦,试了多次都失败;但作为蓝牙音箱连接则毫无困难。第一次购买的有质量问题,售后很爽快就换机了,不是实木,应该是贴了木纹。整体做工、风格很好,只是价格有点偏高了。小盆友要买的,现在孩子都喜欢复古了。
DVP-560(三代升级版)
发货很快,选了好多CD机没有满意,最终还是选到了这款最新款的CD机,无论从音质还是做工款式以及功能都非常满意!性价比很高,给予五星好评。
X***-
物流很快很给力,东西包装的也很好很到位,颜值很高很好看,东西质量也很不错,音质也没得说很好,东西也不是很大,放在一个地方也不占地,主要是真的很方便,外放音质也好,特别好
DVP-560(三代升级版)
最近想买一台cd机,做了很多功课最终还是决定买一体的,自带音响比较方便,选来选去选中了thinkya新出的dvp560,很快就收到货了,果然没让我失望。外观超级好看,音质也好不错,非常喜欢。