真***你
东西不错,很有复古的质感,不过音质一般,建议再买个音响搭配。
u***f
价廉物美,功能齐全,如果在细节方面再提高一下就完美了!
米***巫
买的第一个没注意是不能外放的,这个就没问题了,老人听听戏曲,孩子听听英语够了
DVP-560(三代升级版)
外形复古又精致,看上去挺高级,音质也不错
w***w
惊喜啊 非常不错的播放器 复古有感觉 推荐
J***n
京东物流一如既往的快,宝贝收到了,没有失望,外观非常漂亮,质感也很好,小巧玲珑,音质也很不错,操作起来很方便,总体满意!
a***r
客服很有耐心的帮我解答,包装的很到位,物流也很快,很不错的一次购物。确实很不错,颜值很高
S***i
外形外观:复古外观蛮好看的 音质音效:我木鱼耳朵听个响觉得还可以,最大音量可能在户外会有的低?室内肯定够用了 做工质感:也还行,但是上面的内个保护盖撕掉膜后留指纹很严重!!!! 充电方面有点奇怪,明明给的是c口和c口的线,却最大只有5V2A的速度?有待加强 总体还算挺满意的!电量啥的还没试过,蓝牙连接挺快延迟也不高看着,周末露营的时候试一试具体电量,有问题会来追评。
DVP-560(三代升级版)
最大的优点是可以充电使用,不必找电源插头,随时随处都可以用。音质嘛,对要求不高的普通顾客足够了,毕竟就这么大点的音箱,不能按Hifi的标准来要求。做工稍显粗糙,材质应该是高密板贴胡桃木色纸皮的,接缝处理不精细。客服态度很好,但物流速度太慢。
环***客
拿到手一开机一点电量都没有,心就一沉,不符合常识,不知道经历了什么,无法判断电池是否是正常的。 再一看妈耶,屏幕是歪的,还上下漏光,快700块的东西这个屏幕真的丑。 因为没电也没法播放音乐,只有一根不长的typec线,还得手忙脚乱找充电头。 客服能感到尽力,态度很端正,就是自说自话,不解决问题,有一种你爱买不买的错觉。 没有心情再去听音质什么的。 和我一样穷讲究的同志 慎入慎入
DVP-560(三代升级版)
Thinkya数码官方旗舰店 亲爱的您好,关于您的反馈我们已经收到,很抱歉给您带来不好的体验了。thinkya出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,thinkya会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。还望您能海涵。后期我们也会优化对客服方面的管理措施,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2024-03-27 10:57 回复
外形外观:木质的那种 有质感 看着像一体成型的那种,整体很板正。尝个鲜 音质音效:自带喇叭可以了吧 表现合格 最好外接音响。 其他特色:送的试音碟可以!电池续航以后再评价吧
DVP-560(三代升级版)
而且配了个遥控器,使用起来更方便了!音效:很棒!性价比很高!
DVP-560(三代升级版)
感觉挺好的,我的cd收藏有用武之地啦,外观很喜欢。
我***8
复古的设计真的让人眼前一亮,看了看家里以前成堆的CD,直接就买了一台。真的没话说,梦回当年,哈哈哈哈
DVP-560(三代升级版)
就看中了这款比前两款多了音响,方便很多,而且性价比比较高
b***y
送给喜欢的男孩子的,他很喜欢周杰伦,希望他可以天天快乐
DVP-560(三代升级版)
绝了,这么小的机器居然还配备了一个遥控器,懒人福音好吧。音效还可以,比预想的要好听。
DVP-560(三代升级版)
以为这么小的机器听低音不会太好,结果低音效果意外的很能打
晴***-
买来送朋友的,包装不错。拿出去不掉面子,品质不错,也算支持一下国产品牌
DVP-560(三代升级版)
物超所值,功能很强悍。以前囤的CD终于又派上用场了
DVP-560(三代升级版)
做工精细,音质很好,造型不错
夏***圆
功能有很多,音质输出也非常好,客服人员的服务特别好,很有耐心回答问题
d***菜
外观我很喜欢,音质也不错,送的碟片也比较符合我口味
那***了
做工比想象的好,最主要自带音响,在厨房做饭的时候就可以听了。但如果要听无损音质还是用光纤连接音响听
是***啊
其实购买这家的CD机考虑了很久,复古的设计的确很吸引人,但因为家里没有音响,前两款一直犹豫没有下单。没想到又出一款自带音响的,果断拿下
奋***息
作为当代爱听歌(仅仅只是入门)又有点颜控的年轻消费群体,关于这次新发售的三代dvp560不得不说的几个point 外包装盒:五彩斑斓的黑礼盒与“我老了之后一定会喜欢,甚至现在都有点喜欢”的尊贵烫金字体的结合,一个词形容,高级。个人非常喜欢这次的小彩蛋部分“Let music cook your soul"”让音乐烹饪你的灵魂“给我一种折叠艺术的简约感。又可以get到想表达的中心理念,所以无论是送人还是自用都感觉到了这次t品牌沉甸甸的爱意与对消费者满满的诚意 产品外观:延续了1.2代木质机身的设计,复古格调拉满。并且这次logo移位到了盖子上,并做成了罗马字体,真真切切的融入到了整体复古的氛围里,不会像1代logo显得特别突兀 产品功能:听说这次的亮点是几乎接近于0的底噪,或许是单独加做了耳机圆孔的原因(猜测,音乐1.2代是3.5音频线端口与耳机入孔口共用)亲测底噪确实接近于0(当然每个人的听感不同)。保留了之前1.2光纤接口和u盘读取的功能,加做了与手机蓝牙连接放歌的功能,当然也可以连接蓝牙音箱,连接速度快,声音也不错,所以平时想听音乐app的朋友这次可以实现愿望啦 毕竟浮华弥漫的醉酒当朝,沉静心思只做好事的品牌,确实不多了。勿忘品牌初心,一切以人为本。
DVP-560(三代升级版)
还不错,用来听那些闲置的CD
DVP-560(三代升级版)
送朋友的,感觉还不错