质量不错(7) 吸附力很强(4) 东西不错(3) 价格便宜(1) 防滑效果好(1)
15厘米连杆套装
j***B
东西没收到,总共买了两个支架,一长一短,只到了一个短的,希望能得到解决
15 厘米连杆套装
RAM旗舰店 您好,您购买的两款产品由两个快递包裹发出,这边已经联系京东物流,已为您解决完成,感谢您选择RAM,祝您工作顺利,生活愉快!
2021-12-29 14:18 回复
一次非常差的购物体验,总共退换货两次!客服各种耍小聪明不让退货!而且他们售后以及客服三番五次的遗忘漏发里面得物品!服务质量超级差!经过是我收到京东寄的货后,打开看有一些小瑕疵和磕碰,但300多块,谁不想要一个完美的呢?然后我就申请了换货,但注意这里是寄回他们商的库房,所以再发货就是他们商家通过别的快递发货,然后收到货后又检查了一下依旧有瑕疵,然后竟然里面没有贴纸,问了客服说是给遗漏了,我说那我退货吧,我从京东再下单,上京东库房给我寄,他们开一个京东库房没有贴纸,我们寄才有?这不睁着眼睛说瞎话?京东我打开才是最全的,而你们才是啥也没有!然后我就去订单找申请售后准备退货时候发现,里面是无法操作的,因为他们没有把第一次换货的订单号填写,等于虽然我收到了,但是显示还是第三方卖家在确认,然后他们客服开始耍小聪明给我的解释是我先把这寄回给它们才能操作退款,于是我先垫付了费用寄回再换,然后里面又没有贴纸!真是无语!然后他们说寄回收到商品就会给我退运费,可没想到收到了给我来一个三个工作日退?那你们之前咋不说?之前说我都不跟你们废话,必须退了!所以他们没有任何服务和信用可言,京东介入后才退运费,大家小心
9厘米连杆套装
RAM旗舰店 您好,给您带了的不便十分抱歉,如果产品有问题我们终身质保,可以免费换新的。我们的产品美国原装进口,工厂在西雅图,做工方面偏美式粗狂风格。但是产品使用绝对安全稳定。咱们为了给客户更好的体验,也是精心挑选较好的给您发出的,运费问题客服给您说的是1-3个工作日安排到账,我们是需要走公司流程财务核实后会及时返还的,并不是客服介入我们才会去返还这个费用服也是一直在跟进您的售后尽量给您做到满意,最后,我们承诺终身质保,就一定会履行承诺。出现问题会积极配合客户去解决~给您带来的不便再次表示歉意
2021-06-15 18:05 回复
15 厘米连杆套装
RAM旗舰店 您好,首先感谢您选择RAM,吸盘如果出现吸不住的情况,建议您先检查下安装面的干净程度,是否有灰尘,第二检测安装面的外观有无变形,如果一直频繁掉落,可联系在线客服进行售后,最后感谢您的反馈,祝您工作顺利,生活愉快!
2020-08-25 09:48 回复
钱***9
198元价格太贵,做工太粗糙,太粗糙,吸盘内部损坏,吸车上几天就掉下来了,垃圾质量,看照片细节,好评都是收了商家的~红包的,看最后一张照片吧。球头连杆漆都没喷到位,做工真的太糙了,里面白色金属色都看得到,第二,三张照片。这么差的做工,真MD@,几个塑料胶套都能装反,还#的美国生产,我只能呵呵了不知哪里山寨出来的货,放手机的金属支架轮角都是金属毛刺,不信的自己看看,倒数第三,四张照片,不知这些昧心的好评哪里来的。扫二维码好评截图给商家得红包,不信你们试试,最后一张图。
9厘米连杆套装
RAM旗舰店 您好,给您带了的不便十分抱歉,如果产品有问题我们终身质保,可以免费换新的。我们的产品美国原装进口,工厂在西雅图,做工方面偏美式粗狂风格。但是产品使用绝对安全稳定。如果您对产品不满意我们支持七天无理由退货,如果产品质量有问可以联系客服给您免费换新哦~另外对于收集评价的活动,我们并没有要求客户一定参与,但是对于对产品满意,又愿意分享的车友我们是会做出一点点奖励,这也是客户分享使用心得应该得到的,我们的客户的消费水平也不会为几块钱去昧着良心说假话!最后,我们承诺终身质保,就一定会履行承诺。出现问题去解决就可以了,您也可以申请退款退货或者换新哦~
2019-06-26 17:38 回复
安装后第二天双面胶就开了,注意固定到仪表台是要先靠胶粘上去的,不是吸盘直接吸的。送货时卖家给了两个双面胶,因为考虑到以后换车所以和卖家沟通再补发一个,不予理睬,理由也很奇葩,大概意思是给你两个就是怕你用坏一个所以给你两个,还有就是有一个胶就是送你的所以坏了他们也不管。但我这不是贴坏的是胶本身没有粘牢靠导致的,不管是赠品还是不是赠品都应该为质量负责这个道理不牵强吧,而且就是让你们补发一片双面胶这要求也不过分吧。结果我就只能呵呵了。东西可能是好东西但这个现在还不得而知,但是店家的态度我就真的只能是呵呵了。
风挡 中控两用套装
RAM旗舰店 给您带来的不便十分抱歉,首先这个确实就是需要辅助粘贴后才可以使用的,详情有图片说明。另外,双面我们赠送了一片一共两片,为的就是备用,现在您粘贴出现问题,那么就需要启用我们赠送的备用胶了。而不是说您没粘住另一个备用的也不用我们就要立即给您补发一个,这个要求我们无法满足您,如果您两片都粘贴出现问题,我自然会给您售后补发。这样的要求我们无法满足,我们全心为顾客服务但对于这样要挟差评我们不会妥协,也不会接受~~再次也提醒广大车友,两用的支架是借用辅助件实现的,双面胶我们会赠送一片一共两片,如果粘贴有问题建议启用备用胶且联系客服指导安装
2019-03-21 10:49 回复
根本没想到东西这么差,买回来,掉了两次,一次砸到屏幕上 一次砸到工作台上 ,这东西中间是铁棍子,可想而知要是砸到头上什么概念,客服服务态度也是模凌两可,因为本身买了东西不是想退,包装袋什么的都扔了 ,客服说这些东西要扣费的,具体扣多少没办法回答 我已经告诉他了就是包装袋没有了,到时候寄回去价格在报,到时候价格报的在虚高,什么办法没有,我觉得有点欺骗消费者,大家买一定要注意。只能将就着用了。快递小哥服务啥的都挺好。
15 厘米连杆套装
RAM旗舰店 实在抱歉给您带来的不便,产品已经与您沟通过,我们可以检测产品具体问题是什么,如有是产品本身质量问题我们无条件免费换新呢。但是您要申请退货的话只能扣除包装及产品损坏等费用呢。具体费用要根据我们收到的产品具体确定(包装完好度、说明书、产品是否有损伤等等)具体产生的费用呢。还请您理解~给您带来的不便再次表示歉意
2019-01-02 14:39 回复
架子还不错,就是那个赠品的贴纸,由彩色的美国国旗款改成黑白款了,要多丑有多丑。
9厘米连杆套装
RAM旗舰店 感谢您的自持 由于官网logo升级变动 赠送的贴纸可能也会更新 我们会尽快更改详情页面 给您带来不便非常抱歉
2017-06-12 10:24 回复