商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***神
心  得:
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着志忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
c***7
心  得:
新的一年开始啦不会还有人的手上是空空荡荡吧,最近真的好爱这种带点点缀的手链,真的很显气质,搭配什么衣服都好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
j***t
心  得:
这个手链是男朋友买来送给我的,因为我本人很喜欢尝试各式类型的衣服,但是总少了搭配,我贴心的男朋友就给我买了这款,真的上身效果巨好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
j***f
心  得:
买给女友的生日礼物。猫眼石手串非常好看,特别喜欢,寓意也特别好,希望她可以开开心心的。配送的包装很高端
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
j***G
心  得:
可以的,手链样式不错,而且颜色很显眼透亮,触感也是圆润舒适的,没有什么色差,看着很精致漂亮,戴着手上很显白的,还不错。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
武***志
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
睿***睿
心  得:
这个手链是男朋友买来送给我的,因为我本人很喜欢尝试各式类型的衣服,但是总少了搭配,我贴心的男朋友就给我买了这款,真的上身效果巨好看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
j***h
心  得:
物品总体挺好,包装感觉还是有点低端,物品还可以
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
h***r
心  得:
买来送给自己的礼物,做工质量都没的说呀,下午就戴着去上班了,同事都夸我很有气质
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
缪***伊
心  得:
还是很漂亮的,做工非常好,非常精致,但是里面的皮筋用太久寿命可能不够,还有尽量别碰到金属的东西,摩擦的声音真的听的头疼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
郭***-
心  得:
给女朋友买的,很漂亮,她很喜欢😍
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
亲***7
心  得:
新的一年开始啦不会还有人的手上是空空荡荡吧,最近真的好爱这种带点点缀的手链,真的很显气质,搭配什么衣服都好看
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
郭***3
心  得:
这也太好看了,非常满意。
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
j***n
心  得:
买给女友的生日礼物。猫眼石手串非常好看,特别喜欢,寓意也特别好,希望她可以开开心心的。配送的包装很高端
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
马***莲
心  得:
很漂亮,有种白月光的感觉。珠子莹润有光泽,熠熠生辉。淡蓝色的珠子,很漂亮!
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
一***t
心  得:
可爱的嘞好适合我这种甜妹
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
j***0
心  得:
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
s***n
心  得:
挺漂亮的,小东西送送人挺好。
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
w***z
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
j***1
心  得:
珠子太小杂质太多比七十五的还多月光石质量好差
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
我***行
心  得:
做工质感:很好,很细腻,孩子很喜欢! 镀层工艺:925纯银配件,搭配更有范 包装:送亲戚送朋友,都很上档次
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
vana珠宝官方旗舰店 谢谢您的好评,有了您的支持我们一定会越做越好,~世上事千万种,“喜欢”最难得,给喜欢的人买喜欢的饰品,更是难得,这不仅是一种关心与祝福,更是一种默契。衷心祝愿你们相亲相爱幸福永,同德同心幸福长~也请您向亲友多多推荐本店铺,期待您的再次光临。
2023-08-20 15:11 回复
支***家
心  得:
评鉴报告没有.
颜  色:
猫眼石手链【LOVE真花礼盒】
j***L
心  得:
给女朋友买的手链,这款猫眼石的就很漂亮,也很显白,大小刚刚好,最让我惊喜的是包装,真的很精致,送礼物的时候真的很有面子
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
vana珠宝官方旗舰店 您好,我们的珠宝设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
j***O
心  得:
有光的时候,像猫眼时,有时是灰色,有时是白色,根据光线不同展现不同的效果。感觉很好看,大小也刚刚好,感觉刚好感觉很好看。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
vana珠宝官方旗舰店 日积月累的努力终究是您能看到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,正因为如此我们店铺的老顾客回购率一直远高于行业水平,亲,我们不会让您失望的!
w***酒
心  得:
很好,女朋友,很喜欢
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
vana珠宝官方旗舰店 感谢您的支持~缘分是心有灵犀的一种感觉,是一见如故的一种倾向,是相见恨晚的一种心情;感谢上天安排了这场美丽的相遇。愿美丽一直继续,感恩您对我们的的支持与认可,期待再次光临!!
2023-08-20 15:12 回复
j***P
心  得:
给女朋友买的猫眼石手链收到了,好漂亮,款式太好看了,手链款式大方。细节各方面都做得很好,包装的也很精美,快递也迅速。这次购物非常的满意。这个手链做工比较精细,我女朋友很喜欢这个造型款式,不复杂但每一个细节都挺好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
vana珠宝官方旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2023-08-20 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
水***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫眼石手链【精美礼盒】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准