2022平板电脑2021触屏通用防误触磁吸三九配件
慧多多旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,慧多多旗舰店均是品牌正品,所售产品均为全新正品,并享受正规三包服务,提供一年质保,如果产品有问题或者不满意,您可以将具体情况与我们在线客服反馈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-27 23:39 回复
C***a
价格实惠,而且功能还好,质量也不错,效果很棒,用iPad上还是挺跟手的,充一次电可以用很久,轻触一下就能开机,还有指示灯可以知道电量。
2022平板电脑2021触屏通用防误触磁吸三九配件
慧多多旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 21:39 回复
Z***d
朋友推荐的,价格也便宜,主要是小孩喜欢在平板在捣鼓,就给他用这个笔画画玩,笔触感还不错,反应挺快的,快递也很快,前一天买第二天就到了,不错不错
2024-04-27 21:07 回复
小***_
很好用,不用连接蓝牙,即开即用
u***l
自动关机断电,漏电,感觉永远充不满电
j***V
手感非常好 没有延迟 和苹果适配!
k***i
充电线差不进去,自己的线没问题,有跟客服沟通过
2024-04-27 19:40 回复
完美替换,虽然有时候也会断断续续,但不影响使用效果因人而异……这个时候真的觉得特别有意思哦……!还是推荐一下吧………………
2024-04-27 18:39 回复
u***d
设备是air5,目前用着挺好的,外观很精致,挺灵敏的,推荐买
2024-04-27 18:09 回复
u***d
很好用啊,这个笔很平价且好用
2024-04-27 17:42 回复
挺好用的
2024-04-27 15:40 回复
感觉不错哦,非常nice🙀
2024-04-26 12:36 回复
这个笔挺不错的可以入手试试
2024-04-26 11:36 回复
这个电容笔用起来还不错没有断断续续的颜值也可以 但不要有太高的要求毕竟价钱在这儿了————————————————————
2024-04-25 21:22 回复
书写顺畅还赠送一个笔头,不错,显示电量!还送软件,特别好
2024-04-25 20:53 回复
挺好用的 不用连蓝牙 开机就能用
2024-04-25 19:20 回复
产品非得的轻巧,放在笔槽里非常合适,颜值很高,顺滑度很好
2024-04-25 18:52 回复
A***o
这支ipad电容笔真的很不错!用着很顺手,开机就能直接用,省去了蓝牙连接的麻烦。四段倾斜压感让手写体验更加真实,而且防误触功能也很贴心。磁吸设计也非常方便,总之非常值得入手!
2024-04-25 18:24 回复
暖***曦
笔还可以的,孩子喜欢,价格便宜,很方便
2024-04-25 17:54 回复
物流配送及时,跟描述的一样,用了再来评价。
2024-04-25 11:42 回复
两***飯
颜值超高的一只触屏笔,用起来很方便,反应也比较灵敏,充电比较快速,我是配着ipad使用的,目前用起来没有什么问题,一切都很好。外包装的话也很好,快递很快,京东信得过!
2024-04-24 22:38 回复
这***用
还行还行,挺方便的。
2024-04-24 21:09 回复
挺好用的
2024-04-24 16:45 回复
较好吧 毕竟价格比较优惠
2024-04-24 16:14 回复
2024-04-24 12:38 回复
Q***O
很好用,性价比最高的平替
2024-04-23 19:09 回复
货收到了,非常快,性价比很高,好用,记笔记完全没有问题,还给了一个备用笔尖非常不错
2024-04-23 16:45 回复
很实惠 挺不错 客服服务好